Урок 5.8
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Выявить по внешним признакам амфетаминового наркомана если он употребляет не часто и не долго очень сложно.
Далее будут перечислены внешние и поведенческие признаки по которым можно спалить амфетаминового наркомана.
Первое это расширенные зрачки, странное выражение глаз, кожа либо сухая либо жирная, если стрижка короткая то с волосами будет все как у всех, амфетаминовый наркоман часто шмыгает носом . Зубы начинают разрушатся, появляется странная походка в процессе употребления. Речь у амфетаминового наркомана складная только меняется голос и тембр . Часто страдают сушняком.
Амфетаминовые наркоманы становятся без ответственными , часто про*бывают дела которые назначают . Еще амфетаминовые наркоманы часто меняют номера телефонов из-за паранои и постоянно опаздывают . Еще на отходняках у наркоманов часто повышается температура они это выдают за простуду. Сон становится не регулярный. Происходят изменения в сексе он либо пропадает либо становится наоборот слишком частым . Также пропадает аппетит, но сладкое они любят. Проявляется агрессивное поведение и придирки .
Постоянно лгут и занимаются странными навязчивыми занятиями .
Вывод: Амфетаминового наркомана сложно вычислить .
Пример: Ну я сам часто забивал на дела от паранои которая развивалась у меня из-за употребления амфетамина , и пропускал тоже из-за того что времяпод ним летит незаметно , и уснуть тоже становится проблематично из-заэтого после конца употребления я обычно еще одну ночь не спал и только потом ложился , сладкое я тоже люблю поесть чтобы подкрепить мозги и зрачки у меня тоже становятся широкие все подтверджаю.