С травы на кокаин

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В криминальной сфере?
Да , когда люди видят что ты употребляешь доверия сам понимаешь стает гораздо меньше , плюс были ситуации за мной с проебом денег чужих, даже когда их возвращал потом осадок оставался.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,613
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Считаю что моя женщина не должна ни че нюхать, мои друзья придерживаются того же мнения.
Ну это правильно
Только думаю за последние годы жизни там вряд ли друзья-скорее соупотребители с которыми важно оборвать общение и называть все своими именами.
Но и ты сам не должен употреблять ничего при этом,надеюсь ты это имел ввиду.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да , когда люди видят что ты употребляешь доверия сам понимаешь стает гораздо меньше , плюс были ситуации за мной с проебом денег чужих, даже когда их возвращал потом осадок оставался.
Я спрашиваю у тебя о том, не приходит ли осознание с годами, что криминал это как бы не совсем правильно

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я спрашиваю у тебя о том, не приходит ли осознание с годами, что криминал это как бы не совсем правильно
Да смотря какой тоже , я к ненасильственным преступлениям отношусь в большинстве своем спокойно , к легализации денежных средств тоже ,игорному бизнесу , борделям, контрабанде, ко всяким финансовым схематозам тоже.
Допустим вопрос у меня есть друзья которые зарабатывают хорошие деньги на фишинге даркнет маркетплейсов , твое отношение к такому бизнесу?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну это правильно
Только думаю за последние годы жизни там вряд ли друзья-скорее соупотребители с которыми важно оборвать общение и называть все своими именами.
Но и ты сам не должен употреблять ничего при этом,надеюсь ты это имел ввиду
Да хз мои соупотребители как раз меня всю жизнь тормозили это ж друзья мои который я знаю каждого больше 10 лет , и если я пытался бросить они тоже меня всегда поддерживали ,когда я бросал пить они при мне и не пили в те периоды никогда , та к что думаю по большей части у меня адекватные вполне себе друзья большинство из которых либо не употребляет, либо употребляет когда я принесу или кто-то еще или даже вообще не пьет. И состав их с годами особо не менялся. И все мы как то в одной компании постоянно и наркоманы и здоровые люди )

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.8
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Выявить по внешним признакам амфетаминового наркомана если он употребляет не часто и не долго очень сложно.
Далее будут перечислены внешние и поведенческие признаки по которым можно спалить амфетаминового наркомана.
Первое это расширенные зрачки, странное выражение глаз, кожа либо сухая либо жирная, если стрижка короткая то с волосами будет все как у всех, амфетаминовый наркоман часто шмыгает носом . Зубы начинают разрушатся, появляется странная походка в процессе употребления. Речь у амфетаминового наркомана складная только меняется голос и тембр . Часто страдают сушняком.
Амфетаминовые наркоманы становятся без ответственными , часто про*бывают дела которые назначают . Еще амфетаминовые наркоманы часто меняют номера телефонов из-за паранои и постоянно опаздывают . Еще на отходняках у наркоманов часто повышается температура они это выдают за простуду. Сон становится не регулярный. Происходят изменения в сексе он либо пропадает либо становится наоборот слишком частым . Также пропадает аппетит, но сладкое они любят. Проявляется агрессивное поведение и придирки .
Постоянно лгут и занимаются странными навязчивыми занятиями .
Вывод: Амфетаминового наркомана сложно вычислить .
Пример: Ну я сам часто забивал на дела от паранои которая развивалась у меня из-за употребления амфетамина , и пропускал тоже из-за того что времяпод ним летит незаметно , и уснуть тоже становится проблематично из-заэтого после конца употребления я обычно еще одну ночь не спал и только потом ложился , сладкое я тоже люблю поесть чтобы подкрепить мозги и зрачки у меня тоже становятся широкие все подтверджаю.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,613
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Че Константин вспоминаешь ситуации , я в другом смысле слово ****** употребляю.
Да про тебя Ринат слухи ходили, а тут еще и написал такое, вот и уточнил!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
И все мы как то в одной компании постоянно и наркоманы и здоровые люди )
Ринат, здоровым людям с наркоманами нечего делать. У них свой "движ", так что не лукавь.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да про тебя Ринат слухи ходили, а тут еще и написал такое, вот и уточнил!
Не с теми ты людьми общаешься )
Ринат, здоровым людям с наркоманами нечего делать. У них свой "движ", так что не лукавь.
В чем лукавство у меня многие друзья даже не пьют и дружу я с ними с детства.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
ты знаешь с кем я общаюсь??? вроде не писал ни чего такого! и поведай мне мил человек какой же у меня круг общения?
Мне не писал за тебя просто слухи ходят вот решил предостеречь на всякий случай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
В чем лукавство у меня многие друзья даже не пьют и дружу я с ними с детства.
Я знаю, что "гусь свинье не товарищ", вот и всё. И трезвому человеку не нужны торчки. Общаются, видать, в память о былом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Мне не писал за тебя просто слухи ходят вот решил предостеречь на всякий случай
ты чего юлить то как дешевка начал?)))) Ты конкретное утверждение написал!
Не с теми ты людьми общаешься )
Вот и поведай раз такой знающий)))))
На будущее тебе, твою ветку не только мама твоя читает, но и другие девушки, матом тут не нужно писать, маты тебя не поднимут ни в чьих глазах. А вот на пятую точку присадить -запросто.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.9
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Рано или поздно окружение наркомана начинает замечать что у него всегда не свежий вид, он это оправдывает чаще всего тем что он устал или не выспался а на предложение отдохнуть говорят что у него аврал на работе. Вспышки гнева он оправдывает тем что его раздражитель это говорящий с ним . Недоделанные дела амфетаминщик объясняет вполне логично или оправдывает нехваткой времени или возможностей для их завершения , а неладное близкие могут почувствовать далеко не сразу. Отходняки амфетаминовый наркоман обычно прикрывает болезнью.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы успешно маскируют свою употребление вполне бытовыми причинами.
Пример: Ну я на болезнь не списывал чаще просто говорил что после пьянки и у меня похмелье и меня лучше не трогать

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мб кого-то пригласим на помощь в лечении, из друзей? Как вариант.
Как вариант можно)
ты чего юлить то как дешевка начал?)))) Ты конкретное утверждение написал!
Ну юлишь ты как дешевка , за меня такое никто не мог сказать то что ты придумал , давай с этого начнем или человека того в студию предьяви, очевидно же что ты никого из моих знакомых знать не можешь , а вот этой софистикой безпонтовой заниматься и щас троля кормить я не собираюсь.
Вот и поведай раз такой знающий)))))
На будущее тебе, твою ветку не только мама твоя читает, но и другие девушки, матом тут не нужно писать, маты тебя не поднимут ни в чьих глазах. А вот на пятую точку присадить -запросто.
Ну я тебе написал тут два варианта либо голоса в голове либо это пизд*жь с целью провокации ,скорее всего истина где-то посередине))) Про маты не чеши только мне преподобный и про то что ты кого-то присадить можешь тоже мне в это слабо вериться)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Как вариант можно)

Ну юлишь ты как дешевка , за меня такое никто не мог сказать то что ты придумал , давай с этого начнем или человека того в студию предьяви, очевидно же что ты никого из моих знакомых знать не можешь , а вот этой софистикой безпонтовой заниматься и щас троля кормить я не собираюсь.

Ну я тебе написал тут два варианта либо голоса в голове либо это пизд*жь с целью провокации ,скорее всего истина где-то посередине))) Про маты не чеши только мне преподобный и про то что ты кого-то присадить можешь тоже мне в это слабо вериться)
Ты по русски про маты не понимаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Слушай, солнцем поцелованный, ты видимо решил что протрезвел уже и можешь на равных своим сленгом общаться, спешу тебя разочаровать. Пока ты как был торчек понтовитый, так им и остался. Будешь зубы скалить дальше, записывайся к стоматологу перед выходом, а пока в РЦ находишься накажут по другому. Про маты последнее предупреждение!