ПриветПривет
Ну сам видел , дела то норм , наконец-то интернет нам починили чет с пятницы с вечера беда какая-то была )Как дела вообще? С мамой ругаешься?
Да я особо не смотрел, времени не было, тебя хотел послушатьНу сам видел , дела то норм , наконец-то интернет нам починили чет с пятницы с вечера беда какая-то была )
Да ни че интересного там наши семейные разборки больше .Да я особо не смотрел, времени не было, тебя хотел послушать
Не связанные с употребом?Да ни че интересного там наши семейные разборки больше .
Больше с поведением и отношением к жизни и как я пришел к тому чтобы барыжитьНе связанные с употребом?
И чë думаешь вкратце?Больше с поведением и отношением к жизни и как я пришел к тому чтобы барыжить
Вкратце думаю что не думаю что ни меня ни мою семью в принципе законность действий никогда не волновала , все рассматривалось в рамках допустимого если не попадаешься. Отсюда и отношение спокойное ко всему запрещенному.И чë думаешь вкратце?
Как то меняется отношение в течении жизни?Вкратце думаю что не думаю что ни меня ни мою семью в принципе законность действий никогда не волновала , все рассматривалось в рамках допустимого если не попадаешься. Отсюда и отношение спокойное ко всему запрещенному.
Ну как менялось , я щас понимаю что это все занятие для молодых с возрастом же нервы не крепчают нифига , да и становишься не такой отбитый на половину движух на которые бы в 20 вписался в 30 смотришь уже как на самоубийство) Но это не значит что блеск в глазах пропал мне кажется это скорее опыт и то что жизнь любить начинаешь больше)Как то меняется отношение в течении жизни?
Мысли????Примеров нет в нашей компании женщины порошки не употребляли никогда , разрешалось только пацанам .
Да какие мысли если девчонкам нюхать не разрешали , значит и так понятно какие мысли , что им еще рожать ,а себя не жалко) Собственно такие же точно как в статье)Мысли????
Я имел в виду, не появляется ли чувство, что что то делал неправильно, с годами?Ну как менялось , я щас понимаю что это все занятие для молодых с возрастом же нервы не крепчают нифига , да и становишься не такой отбитый на половину движух на которые бы в 20 вписался в 30 смотришь уже как на самоубийство) Но это не значит что блеск в глазах пропал мне кажется это скорее опыт и то что жизнь любить начинаешь больше)
Че прям реально??? до мозолей????Урок 5.5
Агрессия амфетаминового наркомана
Пример: в словестные перепалки вступал только если меня самого начинали заебывать .
Ну такое,то есть ты считаешь что мальчикам можно,а девочкам нет?Да какие мысли если девчонкам нюхать не разрешали , значит и так понятно какие мысли , что им еще рожать ,а себя не жалко) Собственно такие же точно как в статье)
Во что?вообще чаще просто любил поиграть в компьютерные игры .
Че Константин вспоминаешь ситуации , я в другом смысле слово ****** употребляю.Че прям реально??? до мозолей????
В Warcraft 3Во что?
Считаю что моя женщина не должна ни че нюхать, мои друзья придерживаются того же мнения.Ну такое,то есть ты считаешь что мальчикам можно,а девочкам нет?
И если у нас в стране будут предположим все мужчины наркоманы это норм?
Естественно куча ошибок была сделана , которые бы я не стал повторять . Слишком много мне мой нос закрыл возможностей)Я имел в виду, не появляется ли чувство, что что то делал неправильно, с годами?