С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Это моя жизнь живу как считаю нужным,но я не выбирала жизнь в страхе и боли за жизнь сына наркомана

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,660
За тобой последнее слово должно быть ? Ты сама выбрала эту жизнь! И него говори что нет возможности жить по другому .
Ринат, давай, выдохни. Займись уроками. Этот срач непродуктивен.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Пойду подышу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,884

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
ееее! Героическое лицо сделал))))?
К сожалению нас не фотографировали только дом, потом смонтируют сказали как надо, там люди серьезные были они майонеза "моя семья" до этого рекламу снимали

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
Привет! И какой по итогу ты видишь выход из твоей ситуации?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

3-й месяц курса
Реакции
312
Семья
Сын - Rinat
Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
Ринат,давай без нападок.Просто задай себе вопрос : Почему я не лезу с уборкой к девчонкам? Почему меня не возникает желания вывернуть их карманы и проверить заначки?Почему когда их долго нет,я не пишу : Ты жив?У тебя все хорошо? Почему,когда они возвращаются домой ,я не бегу,чтобы заглянуть в их глаза,чтобы понять состояние?Почему я не могу выразить свою боль и протест?Почему они относятся с любовью и уважением,а ты брызжешь ненавистью?Почему их никто не похищает? Почему ты оказался в РЦ?Почему я не позволяю себе обидеться и просто забыть тебя? Просто ответь себе!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.5
Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы бояться барыг, ментов но не бояться своих близких. Когда они на отходняках они кидаются с кулаками на домашних , орут и портят вещи . Амфетаминовые наркоманы заставляют всю родню сориться между собой оправдывая свое поведение тех кто видел их поведение перед теми кто не видел . Но амфетаминовый наркоман может контролировать свою агрессию потому что брожит перед мусарами и барыгами. Лучшее действия по взаимодействию с амфетаминовым наркоманом этой уйти из его жизни , и нивкоем случае не трогать его на отходняках.
Вывод: Амфетаминовые наркоманы могут контролировать свою агрессию и нападают только на тех кто не может дать сдачи .
Пример: Ну за себя скажу что я нинакого с кулаками не бросался и вещи не портил , в словестные перепалки вступал только если меня самого начинали заебывать .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.6
Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон это как запой у алкашей , те когда человек постоянно употребляет амфетамин с вынужденными перерывами на сон по пару часов когда организм уже тупо не выдерживает накала . Делает амфетаминщик это вынужденно обычно чтобы не выпасть из делового процесса потому что осознает что следующий день он просто не вывезет без новой дозы. Во время марафона амфетаминщик занят в основном получение новой дозы и денег на нее. После марафона наркоману как правило очень сложно уснуть и у них плохое настроение , и уже в таком виде они являются домой.
Вывод: Амфетаминовый запой называется марафоном и длиться пока организм совсем не истощиться и амфетамин не перестанет переть или до того момента пока наркоман не сможет больше мутить дозу.
Пример: Я амфетамин употреблял по выходным максимум вечер пятницы или день субботы , особо не марафонил даже когда не работал потому что друзья тоже только по выходным могли отдыхать , и намуткой доз в это время не занимался так что ниче сказать не могу .

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,031
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: Ну за себя скажу что я нинакого с кулаками не бросался и вещи не портил , в словестные перепалки вступал только если меня самого начинали заебывать .
По поводу чего заебывать? Привет

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
По поводу чего заебывать? Привет
Ну вот сижу я допустим на выходах а мне кенты названивают , знают че к чему , типа раз трубку не взял , он позвонит еще раз двадцать , я говорю никуда не хочу лежу умираю , они все равно продолжают меня куда-нить пытаться вытянуть ну такие ситуации , так как я в пятницу в основном употреблял это чаще в сего в субботу вечером происходило