Это моя жизнь живу как считаю нужным
Ринат, давай, выдохни. Займись уроками. Этот срач непродуктивен.За тобой последнее слово должно быть ? Ты сама выбрала эту жизнь! И него говори что нет возможности жить по другому .
о я не выбирала жизнь в страхе и боли за жизнь сына наркомана
ОкРинат, давай, выдохни. Займись уроками. Этот срач непродуктивен.
День продуктивный на эмоции, но уроки то где?
Фотограф приезжал РЦ фоткать , территорию убиралиДень продуктивный на эмоции, но уроки то где?
ееее! Героическое лицо сделал))))? Катерина опять зафилонила или помогала?Фотограф приезжал РЦ фоткать , территорию убирали
К сожалению нас не фотографировали только дом, потом смонтируют сказали как надо, там люди серьезные были они майонеза "моя семья" до этого рекламу снималиееее! Героическое лицо сделал))))?
Катя нам всем эмоциональную поддержку оказывает каждый деньКатерина опять зафилонила или помогала?
Привет! И какой по итогу ты видишь выход из твоей ситуации?Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
В плане ? Выход один лечиться , а дальше работать на чистую голову )Привет! И какой по итогу ты видишь выход из твоей ситуации?
Ринат,давай без нападок.Просто задай себе вопрос : Почему я не лезу с уборкой к девчонкам? Почему меня не возникает желания вывернуть их карманы и проверить заначки?Почему когда их долго нет,я не пишу : Ты жив?У тебя все хорошо? Почему,когда они возвращаются домой ,я не бегу,чтобы заглянуть в их глаза,чтобы понять состояние?Почему я не могу выразить свою боль и протест?Почему они относятся с любовью и уважением,а ты брызжешь ненавистью?Почему их никто не похищает? Почему ты оказался в РЦ?Почему я не позволяю себе обидеться и просто забыть тебя? Просто ответь себе!Я показываю всем поведением что это нездоровая херня вламываться в чужой дом , копаться в вещах и тд.
Похищать людей я тоже считаю что нездоровая херня . Строить из себя святую тоже нездоровая херня. Манипулировать чувством вины тоже типичная нездоровая бабская херня . Вот что я считаю .
По поводу чего заебывать? ПриветПример: Ну за себя скажу что я нинакого с кулаками не бросался и вещи не портил , в словестные перепалки вступал только если меня самого начинали заебывать .
Ну вот сижу я допустим на выходах а мне кенты названивают , знают че к чему , типа раз трубку не взял , он позвонит еще раз двадцать , я говорю никуда не хочу лежу умираю , они все равно продолжают меня куда-нить пытаться вытянуть ну такие ситуации , так как я в пятницу в основном употреблял это чаще в сего в субботу вечером происходилоПо поводу чего заебывать? Привет