С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Слушай, солнцем поцелованный, ты видимо решил что протрезвел уже и можешь на равных своим сленгом общаться, спешу тебя разочаровать. Пока ты как был торчек понтовитый, так им и остался. Будешь зубы скалить дальше, записывайся к стоматологу перед выходом, а пока в РЦ находишься накажут по другому. Про маты последнее предупреждение!
Бу-бу-бу боюсь боюсь

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Да я сижу уроки делаю, ты вообще читаешь че этот человек мне пишет , за него и так тут говорят "всякое" я уже начинаю думать что это не просто слухи
Читаю, Ринат, конечно.
Про каждого где-то что-то говорят. А я думаю, что каждый должен делать выводы о людях самостоятельно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293
Че мне уже стоматолога выбирать , он может выехал уже за мной , пока нож под подушкой буду держать на случай нападения на всякий случай ))
Была просьба не материться, Ринат. Я сама не сторонник мата, особенно, в письменной речи, когда этого можно избежать.
Стоматолога искать не надо, нож тоже.
Занимайся уроками. И читай суть, Ринат, просто суть от Константина.

Константин51 сбавь обороты, пожалуйста

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да смотря какой тоже , я к ненасильственным преступлениям отношусь в большинстве своем спокойно , к легализации денежных средств тоже ,игорному бизнесу , борделям, контрабанде, ко всяким финансовым схематозам тоже.
Допустим вопрос у меня есть друзья которые зарабатывают хорошие деньги на фишинге даркнет маркетплейсов , твое отношение к такому бизнесу?
Я не знаю, что это)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Че мне уже стоматолога выбирать , он может выехал уже за мной , пока нож под подушкой буду держать на случай нападения на всякий случай ))
Много чести ехать к ТЕБЕ!)))) Напасть на тебя ближайшее время только паранойя может. Так что выдохни и занимайся

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Все за всеми едут, бл, это будет интересно

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я не знаю, что это)
Делают сайты которые копируют сайты с закладками и воруют деньги на которые наркоманы хотели купить наркотики
Все за всеми едут, бл, это будет интересно
Запасаемся попкорном .
Всё на пользу, Ренат. Согласись, что можно и без мата донести свою мысль? И сделать это изящнее и красивее?
Можно , но словарного запаса иногда не хватает , а порой просто захватывают эмоции которые так емко и точно можно передать только с помощью русского мата , который является неотъемлемой частью великого и могучего.
Много чести ехать к ТЕБЕ!)))) Напасть на тебя ближайшее время только паранойя может. Так что выдохни и занимайся
Спасибо что простили меня великодушно , а то уже весь вспотел от ужаса пока в подвале под грудой мусора прятался

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Спасибо что простили меня великодушно , а то уже весь вспотел от ужаса пока в подвале под грудой мусора прятался
Ну наконец то устал. Провонял помоями весь наверно уже! Давай выбирайся, отмывайся, приводи себя в божеский вид.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну наконец то устал. Провонял помоями весь наверно уже! Давай выбирайся, отмывайся, приводи себя в божеский вид.
Точно не едешь ? Смотри у меня икона у кровати стоит и солью я перед входной дверью посыпал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,293

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 5.10
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

В статье перечислены способы которыми амфетаминовые наркоманы скрывают абстинентный сидром.
Первый способ это косить все на алкоголь и то что агрессия у них с похмелья. Способ номер два это то что у них жизнь тяжелая , и их все достало . Еще один способ наркоман говорит что причина его агрессии кроется в другом человеке и что он его постоянно раздражает . Причина номер 4 кризис среднего возраста . и последняя причина это игромания так они скрывают свои денежные потери.
Вывод: Отходняк значительно труднее скрывать на длительном периоде чем употребление .
Пример: Ну как писал выше я сам скрывал употребление амфетамина тем что пью и наоборот в зависимости от ситуации .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,763
Точно не едешь ? Смотри у меня икона у кровати стоит и солью я перед входной дверью посыпал
Полынь хоть над окном не подвесил? И чесноком монитор не забудь намазать, глядишь текст мой воспринимать по белому начнешь!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Делают сайты которые копируют сайты с закладками и воруют деньги на которые наркоманы хотели купить наркотики
Так себе отношусь, нах оно надо, есть куча нормальных методов заработать

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
972
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Полынь хоть над окном не подвесил? И чесноком монитор не забудь намазать, глядишь текст мой воспринимать по белому начнешь!
Про окно забыл моя недоработка , ну если я тебя в дом не приглашу ,ты же сам не сможешь войти верно?
Так себе отношусь, нах оно надо, есть куча нормальных методов заработать
Расскажешь , че то статья про то где работать бывшему наркоману не сильно впечатлила )

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,894
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Расскажешь , че то статья про то где работать бывшему наркоману не сильно впечатлила )
Меня тоже) Так надо смотреть, к чему душа лежит. У тебя вот к чему? На автомойку не хочешь что ли?)