- Реакции
- 2,757
Это ты у Катерины узнай, демонами она рулит.Про окно забыл моя недоработка , ну если я тебя в дом не приглашу ,ты же сам не сможешь войти верно?
Это ты у Катерины узнай, демонами она рулит.Про окно забыл моя недоработка , ну если я тебя в дом не приглашу ,ты же сам не сможешь войти верно?
Вот и не знаю к чему , ощущение как будто уже поздно переучиваться. На автомойку не особо ага )Меня тоже) Так надо смотреть, к чему душа лежит. У тебя вот к чему? На автомойку не хочешь что ли?)
Екатерина! Чем от Константина защититься посоветуешь? Может есть какие-то заклинания или обряды?Это ты у Катерины узнай, демонами она рулит.
Так а ты чем то легальным занимался вообще?Вот и не знаю к чему , ощущение как будто уже поздно переучиваться. На автомойку не особо ага )
Ну последние пол года в продажах работал , но не сказать что результаты были выдающимися .Так а ты чем то легальным занимался вообще?
Ну сколько?Ну последние пол года в продажах работал , но не сказать что результаты были выдающимися .
Мысли по статье?Подтверждаю нет!
Мысли по отходнякам у опиушников , или то что ломок у меня нет ? Температура не поднимается у меня , прожорливый не становлюсь .Мысли по статье?
Да крайне мало) Сначала 45+ проценты(20к) Потом 60 плюс проценты(тоже копейки) Перед ребой устроился на 80к плюс проценты ,но выйти не успел)Ну сколько?
Ну, в целом то довольно неплохо, рост естьДа крайне мало) Сначала 45+ проценты(20к) Потом 60 плюс проценты(тоже копейки) Перед ребой устроился на 80к плюс проценты ,но выйти не успел)
А сколько ты хотел бы?Да крайне мало) Сначала 45+ проценты(20к) Потом 60 плюс проценты(тоже копейки) Перед ребой устроился на 80к плюс проценты ,но выйти не успел)
Как минимум мысль,что это ужасно не возникает?Мысли по отходнякам у опиушников , или то что ломок у меня нет ? Температура не поднимается у меня , прожорливый не становлюсь .
150-200 ну и выше естественно хотелось бы , и без экстремальных вариантов) Ну в принципе понимая что если я не буду деньги тратить на бухло и наркотики, то можно и торговлей криптой заняться или че-нить в этом духе перспектива вполне реальная.А сколько ты хотел бы?
Среди своих знакомых и друзей больше всех употреблял я поэтому и жестких примеров нет. Клиенты на шишках и орехе у них тоже вряд ли какие то ломки бывают я думаю максимум пивом все симптомы купируются .Как минимум мысль,что это ужасно не возникает?
Может тут есть примеры слупотребителей.
Называй своими именами наркотикСреди своих знакомых и друзей больше всех употреблял я поэтому и жестких примеров нет. Клиенты на шишках и орехе у них тоже вряд ли какие то ломки бывают я думаю максимум пивом все симптомы купируются .
Шишки на ёлке, орехи у белки! Не заменяй слова!!шишках и орехе у
Называй своими именами наркотик
Ок, на шишки - это марихуана, орех - это кокаин, ну всем же и так было понятно о чем речь.Шишки на ёлке, орехи у белки! Не заменяй слова!!
Расскажи, пожалуйста, почему так нельзя делать?Ок, на шишки - это марихуана, орех - это кокаин, ну всем же и так было понятно о чем речь.
Называй своими именами наркотикСреди своих знакомых и друзей больше всех употреблял я поэтому и жестких примеров нет. Клиенты на шишках и орехе у них тоже вряд ли какие то ломки бывают я думаю максимум пивом все симптомы купируются .
Ой оно случайно отправилось второй разНазывай своими именами наркотик