Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так если права зачем тогда так себя ведешь то по отношению к ней?
Родных ценить и любить надо,а не хамить,оскорблять.
Что именно ты имеешь ввиду под чужим грязным бельем?
А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .
Так я не из головы это беру, по твоим словам выходит так, Ринат.
Интересы сводятся к девочкам, деньгами, удовольствию. Тебе на этот счет сегодня написала Мама-Лама очень хорошо, прислушайся.
А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .
Так ты нищий и в дерьме! Где кто не правду сказал? Долго твою срАничку читаю! Твои слова выжимают от гнили и возвращают в сухом остатке! Оскорблениями тут ни кого не напугаешь, позаершоннее тебя перцы были, или сваливали или лечились! Тут тебе определяться к чему даигаться.
Ринат,господи,ну какой враг?Ты мой ребенок,который болен наркоманией и алкоголизмом.Враг не ты а алкоголь и наркомания!И ты в РЦ,потому как я хочу чтобы ты был счастлив,и ты обязательно будешь счастлив ,когда избавишься от этого недуга.
Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.
Ринат,тут не про грязное белье и не о том,что ты дурак,сама ты дура.Это про твою жизнь наркоманскую,которая тебя устраивала,которую тебе пытаются подсветить.
Так ты нищий и в дерьме! Где кто не правду сказал? Долго твою срАничку читаю! Твои слова выжимают от гнили и возвращают в сухом остатке! Оскорблениями тут ни кого не напугаешь, позаершоннее тебя перцы были, или сваливали или лечились! Тут тебе определяться к чему даигаться.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.