С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3.3
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Главная беда наркоманов в том что они забывают как жить без наркотиков . Для них это целый ритуал по добыче денег на дозу ее покупку и квест , это все постепенно вытесняет из их жизни все остальное. Это касается не только наркоманов ,но и всех остальных наша жизнь создана из рефлексов и рефлекс употребления окружен 10ком других сопутствующих. Как правило, наркоманы начинают думать о том, как бы бросить, только после того, как семья вынуждает его это сделать. Если же ему не повезло и семья у него равнодушно наблюдает за его медленным самоубийством, то он так и не очнётся, никогда.
Так как же начинать жить после наркотиков ? Если вы решили бросить то вам надо начать с осмысления своего поведения и взгляда на себя со стороны.
Второй шаг это восстановление мышления и третий изменение образа жизни.
Вывод: Чтобы жить без наркотиков нужно осознать свое поведение , восстановить мышление и изменить образ жизни , раздать долги восстановить репутацию и если понадобиться переехать в другое место где вас не будет триггерить.
Пример: Ну в принципе звучит логично, примеры я тут не знаю какие привести , себя что я бы продолжал упарываться если бы меня в рц не отправили

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ну иногда какую то еб*лу вспоминает которая лет 10 назад была , удобно конечно косяки молодости вспоминать , но я думаю они к делу отношения не имеют
Ты сколько лет употребляешь? С алкоголем если брать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ну в принципе звучит логично, примеры я тут не знаю какие привести , себя что я бы продолжал упарываться если бы меня в рц не отправили
Как считаешь, долго ли это бы длилось? Захотел бы ты сам лечиться?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Ты еще че за штрих? Кто по жизни ? 51 это возраст или IQ ?
Ботало своё завали! Ты лечиться приехал или гонор свой показывать? Чтоб по жизни спрашивать и хайло своё открывать-обозначься сначала. Пока только хамское поведение демонстрируешь и шутки недоопущенного. Повежливей с персоналом женским, тебе тут ни кто ни чего не должен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Положенец *** заехал, всем строиться. Антуанетта Аня, завязывай с ним панибратство допускать, это что за ответы, почему допускаешь такое отношение? Леши в теме нет ещё что ли?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ботало своё завали! Ты лечиться приехал или гонор свой показывать? Чтоб по жизни спрашивать и хайло своё открывать-обозначься сначала. Пока только хамское поведение демонстрируешь и шутки недоопущенного. Повежливей с персоналом женским, тебе тут ни кто ни чего не должен.
Слышь защеканчик , кукарекать переставай смешно)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Как считаешь, долго ли это бы длилось? Захотел бы ты сам лечиться?
Ну я периодически сам завязывал , желание то было бросить просто сил видимо не хватило , да и по факту последние годы я в разы меньше употреблял всего , прямо на порядок . Ну те ограничивал свое употребление

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Слышь защеканчик , кукарекать переставай смешно)
Смотрю хорошо с защеканчиками знаком! Долго среди них находился видимо. Смешно от 30 летнего нарика, живущего с мамой и лечащегося за ее счет, читать что то о смысле жизни и понятиях! Мозг из пятой точки в голову верни для начала. А то посмотрю как завизжишь если в том тоне, в каком ты общаешься с воспитателями, начнут с мамой общаться! На уроки упор делай, твоё мнение сейчас ни кому не интересно.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
смысле жизни и понятиях! Мозг из пятой точки в голову верни для начала. А то посмотрю как завизжишь если в том тоне, в каком ты общаешься с воспитателями, начнут с мамой общаться! На уроки упор делай, твоё мнение сейчас ни кому не интересно.
Пока ты первый тут защеканчик , а раз не интересно ну сье*би отсюда ,мне тут шерсти всякой типа тебя тоже мало интересно мнение .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Пока ты первый тут защеканчик , а раз не интересно ну сье*би отсюда ,мне тут шерсти всякой типа тебя тоже мало интересно мнение .
Пластинку заело что ли? Или покоя весна не даёт? Блатаря из себя строить будешь когда от мамы съедешь, станешь самостоятельным и самодостаточным, а пока нара своего защекань и доставай того Рината который нормальным парнем был. Ещё раз-тебе норму обозначили уроков-сиди и делай!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,524
Ты уже второй день палату отдельную vip выпрашиваешь!😡 Антуанетта Аня, может организуешь? Ну очень товарищ просит!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пластинку заело что ли? Или покоя весна не даёт? Блатаря из себя строить будешь когда от мамы съедешь, станешь самостоятельным и самодостаточным, а пока нара своего защекань и доставай того Рината который нормальным парнем был. Ещё раз-тебе норму обозначили уроков-сиди и делай!
Я и делаю , нормально базарить начинай потом по говорим нашелся тут герой

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты уже второй день палату отдельную vip выпрашиваешь!😡 @Антуанетта Аня, может организуешь? Ну очень товарищ просит!
Ты еще не поняла что я на агрессию всегда буду так же отвечать тут палата не поможет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Я и делаю , нормально базарить начинай потом по говорим нашелся тут герой
На человеческом пиши, тебе женщины читают, чьи то мамы, жены, дочери, если ты так относишься и к своим близким, то не понимаю что ты тут делаешь а не в мотивационном РЦ веслом по затылку огребаешь!
Ты еще не поняла что я на агрессию всегда буду так же отвечать тут палата не поможет
Агрессию ты тут только один видишь, и сообщения так же читаешь! Это пройдёт когда мозг в себя придёт. А пока занимайся программой и не подстраивай под себя общение! С тобой разговаривают так как нужно, и так чтоб твой уторченный мозг включился. Все тут блатовали по началу, так что не оригинал ни разу! Отвечать и язвить вечером будешь-сейчас статьи с выводами и примерами!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты уже второй день палату отдельную vip выпрашиваешь!😡 @Антуанетта Аня, может организуешь? Ну очень товарищ просит!
Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Мне думаешь нравиться сидеть сраться по пол дня с вами анонимами .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Ты уже второй день палату отдельную vip выпрашиваешь!😡 Антуанетта Аня, может организуешь? Ну очень товарищ просит!
Ирина привет! Погоди пока с палатой! Рано ещё! На нужду высадим сначала, а потом уже и вмкарцер можно! У него кто воспитатель ???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Мне думаешь нравиться сидеть сраться по пол дня с вами анонимами .
Ни хер то аттракцион чтоб тебя качать! Тебе замечания делают-принимай и думай что не так! А то как собака покусанная огрызаешься.