Что за позиция лечащего ? Где и в какой момент я обесценивал трезвость?Пока издеваешься и обесцениваешь маму и её позицию лечащего - обесцениваешь трезвость и встаешь на одну сторону с наркотой.
Вот это уже хамствоПотому что твоя больная голова так защищается, юмором дешёвым.
А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .У тебя вообще нет ценностей человеческих - бабки, девки, кайф.
Считаю что мешает , дальше то че слезы сидеть лить и каяться ?Ринат, хватит включать режим «безумие и отвага». Уже не смешно. Ты действительно не видишь проблем и считаешь ,что наркотики и алкоголь не мешают тебе жить?
Да есть и те кто в 30 нормально мыслит и не зациклен на деньгах))Да к тому что с 30летних дам приоритеты маленько другие )
Я ответил это в плане того что у человека когда все хорошо и прекрасно на рефлекторном уровне срабатывает тревога что за это все будет расплата и все это не может длится вечно , и как правило сам начинает притягивать беду)@Rinat, привет, ты на вопрос Сени ответил, что люди боятся быть счастливыми. Можешь расшифровать? Очень интересно послушать, как ты это понимаешь
Тут нужно разделять эгоизм и эгоцентризм. Ты что имела ввиду ? Эгоизм вообще полезен ,это позиция здравого человека .@Rinat привет.как считаешь,какую пользу приносит эгоизм и приносит ли вообще?поч?
а где приветТут нужно разделять эгоизм и эгоцентризм. Ты что имела ввиду ? Эгоизм вообще полезен ,это позиция здравого человека .
я дважды поздороваласьа где привет
Можешь ли ты сказать, что ты боишься быть счастливым?Я ответил это в плане того что у человека когда все хорошо и прекрасно на рефлекторном уровне срабатывает тревога что за это все будет расплата и все это не может длится вечно , и как правило сам начинает притягивать беду)
я имела ввиду первое,да,согласна,веришь ли в существование здорового эгоизма?Тут нужно разделять эгоизм и эгоцентризм. Ты что имела ввиду ? Эгоизм вообще полезен ,это позиция здравого человека .
Привет !!!а где привет
Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.Можешь ли ты сказать, что ты боишься быть счастливым?
доброе утро страна!я имела ввиду первое,да,согласна,веришь ли в существование здорового эгоизма?
Не только верю , я искренне так считаю , делать то что в твоих интересах и помогать другим если это им не противоречит позиция здорового человека , повторюсья имела ввиду первое,да,согласна,веришь ли в существование здорового эгоизма?
Слезы лить и каяться никто не заставляет.Считаю что мешает , дальше то че слезы сидеть лить и каяться ?
Как думаешь, в РЦ есть ребята, которые не боятся быть счастливыми?Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.
Нет. Ты херню про меня все время пишешь, ты считаешь что я враг?Ты все время огрызаешься,считаешь ,что я враг?
Не знаю бояться ли, думаю большинство хотят стать счастливыми, тут вообще у всех в большинстве своем хорошее настроение , хотя некоторые порой хандрят.Как думаешь, в РЦ есть ребята, которые не боятся быть счастливыми?
Ну я написал уже почему я отшучиваюсь , потому что иначе это все в оскорбления скатится .Слезы лить и каяться никто не заставляет.