- Реакции
- 34,315
Неважно, кем, главное - где?Да я тоже думаю надо было соглашаться когда меня в Таиланд на плантацию шмали ехать работать, шас бы на солнышке лежал балдел) Что поделать слишком родину люблю .
Неважно, кем, главное - где?Да я тоже думаю надо было соглашаться когда меня в Таиланд на плантацию шмали ехать работать, шас бы на солнышке лежал балдел) Что поделать слишком родину люблю .
Сколько бы она стоила? Пох, родственники заплатят за своих торчков, действительно, братан. Так их, хотят лечить - пусть башляют.Если бы там наша реба была вообще бы сказочно было согласись ?)
Вот я ей о духовном , а она опять все к деньгам сводит) На море просто хочу)Сколько бы она стоила? Пох, родственники заплатят за своих торчков, действительно, братан. Так их, хотят лечить - пусть башляют.
Неважно кем ,главное с кем )Неважно, кем, главное - где?
Да и в тайланде жизнь дешевле чем в Питере значительно )Сколько бы она стоила? Пох, родственники заплатят за своих торчков, действительно, братан. Так их, хотят лечить - пусть башляют.
Не заслужил.Вот я ей о духовном , а она опять все к деньгам сводит) На море просто хочу)
Да какая разница,да даже если бы не было,это сути не меняетНу знаешь , квартира это тоже нифига себе , многие до старости своего жилья не имеют, ты ипотеки то смотрела вообще по чем нынче ?) А у вас в 20 лет и квартира )
Это ты к чему?Карина в молодом возрасте это может и так но когда тебе за 30 ситуация скажем так немного другая )
Секретная информацияЧто за город?
Почему?Тут сарказма не было , я думал ты про за ручку что держался )
Мне кредиты не дают, мне даже карты дебетовые в банке не открывают, долгов нет особо)
У тебя явно проблемы с восприятием и фантазией .Не заслужил.
Ты написал конкретно "реба была бы", какое духовное?
Считаешь, что это справедливо, в сторону родни? Даже если это типа шутка, ты не ох.уел ли?
Массажистку не выписать тебе?
В списке террористов и экстремистов видимоПочему?
Санкт-Петербург расположен на берегу Финского залива Балтийского моря. Ты на море живешьВот я ей о духовном , а она опять все к деньгам сводит) На море просто хочу)
Да одно плохо лето короткое и пасмурноеСанкт-Петербург расположен на берегу Финского залива Балтийского моря. Ты на море живешь
Видимо тебе тогда в другое РЦ.У тебя явно проблемы с восприятием и фантазией .
В списке террористов и экстремистов видимо
Да к тому что с 30летних дам приоритеты маленько другие )Это ты к чему?
Мне нравится. Посмотри какая красота!Да одно плохо лето короткое и пасмурное
Это в какое ?) Куда вы меня хотите отправить еще ?)Видимо тебе тогда в другое РЦ.
Ну сегодня спору нет , на редкость хорошая погодка )Мне нравится. Посмотри какая красота!
Ну там где все террористы и экстремисты после приговора или в палату, если всё стебаться продолжаешь!Это в какое ?) Куда вы меня хотите отправить еще ?)
С этим у меня все хорошо.У тебя явно проблемы с восприятием и фантазией .