Дмитрий34370
Посетитель
- Реакции
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
Думаю да , всю жизнь жил циником, сложно сейчас в серьез все воспринимать ,но я пытаюсь!@Rinat Привет! Мешают ли тебе выздоравливать твои моральные установки и взгляды на реальность?
Не особо заметно!Думаю да , всю жизнь жил циником, сложно сейчас в серьез все воспринимать ,но я пытаюсь!
Вы СО вам виднееНе особо заметно!
Что то поменялось с самого заезда на ребу?Вы СО вам виднее
Попробуй со стороны на себя и свое прошлое взглянуть.Ты херню про меня все время пишешь, ты считаешь что я враг?
Да все поменялось, пришло осознание , что жил я неправильно , появилась мотивация броситьЧто то поменялось с самого заезда на ребу?
Да права она , только я тут грязное белье чужое наружу не пихаю в отличии от нееПопробуй со стороны на себя и свое прошлое взглянуть.
Может мама все же права окажется?
Что способствовало?Да все поменялось, пришло осознание , что жил я неправильно , появилась мотивация бросить
Так если права зачем тогда так себя ведешь то по отношению к ней?Да права она , только я тут грязное белье чужое наружу не пихаю в отличии от нее
Враг не ты, а наркомания.Ты херню про меня все время пишешь, ты считаешь что я враг?
Я написала - шутишь про наркоту. Глумишься над мамой и лечением.Что за позиция лечащего ? Где и в какой момент я обесценивал трезвость?
Хамство - про больную голову или про юмор?Вот это уже хамство
Так я не из головы это беру, по твоим словам выходит так, Ринат.А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .
Так ты нищий и в дерьме! Где кто не правду сказал? Долго твою срАничку читаю! Твои слова выжимают от гнили и возвращают в сухом остатке! Оскорблениями тут ни кого не напугаешь, позаершоннее тебя перцы были, или сваливали или лечились! Тут тебе определяться к чему даигаться.А это какие ценности ? Вы то попрекаете что я нищий и дерьме , то еще че то . Выкручиваете мои слова так вам выгодно (Вам это кф) , могу без юмора дешевого , но тогда это в такие оскорбления скатится .
голову включать и выключать клоунаСчитаю что мешает , дальше то че слезы сидеть лить и каяться ?
Чужое не надо, своему проветривание сделай, запрело ужеДа права она , только я тут грязное белье чужое наружу не пихаю в отличии от нее
Ринат,господи,ну какой враг?Ты мой ребенок,который болен наркоманией и алкоголизмом.Враг не ты а алкоголь и наркомания!И ты в РЦ,потому как я хочу чтобы ты был счастлив,и ты обязательно будешь счастлив ,когда избавишься от этого недуга.Нет. Ты херню про меня все время пишешь, ты считаешь что я враг?
Еще раз! Быть НЕ зависимым от наркотиков и алкоголя ,это уже счастье.Боюсь ,а может просто не умею, мне кажется я всю жизнь провел в перманентном состоянии стресса с небольшими перерывами , у меня все хорошо чтоб прямо долго было, такого не было, а если и было то я быстро сам себе эти проблемы придумывал.
Ринат,тут не про грязное белье и не о том,что ты дурак,сама ты дура.Это про твою жизнь наркоманскую,которая тебя устраивала,которую тебе пытаются подсветить.Да права она , только я тут грязное белье чужое наружу не пихаю в отличии от нее
Ты еще че за штрих? Кто по жизни ? 51 это возраст или IQ ?Так ты нищий и в дерьме! Где кто не правду сказал? Долго твою срАничку читаю! Твои слова выжимают от гнили и возвращают в сухом остатке! Оскорблениями тут ни кого не напугаешь, позаершоннее тебя перцы были, или сваливали или лечились! Тут тебе определяться к чему даигаться.
Ну иногда какую то еб*лу вспоминает которая лет 10 назад была , удобно конечно косяки молодости вспоминать , но я думаю они к делу отношения не имеютВраг не ты, а наркомания.
А какую херню мама пишет, врет что-ли?