С травы на кокаин

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,653
Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Мне думаешь нравиться сидеть сраться по пол дня с вами анонимами
А, ты решил ещё и на РЦ всю злость потом выместить? Ринат, ты лечиться планируешь? Ты от наркотиков и алкоголя не откажешься, если характер свой не поубавишь зоновский. Ты сидел?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Ну все с тобой ясно , я тебя сразу правильно определил
Определитель отключи, сломан он давно и надолго.
А ты видимо как благородный лорд
не старайся, не получиться-иди заниматься, в полемике позже посаревнуешься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
А, ты решил ещё и на РЦ всю злость потом выместить? Ринат, ты лечиться планируешь? Ты от наркотиков и алкоголя не откажешься, если характер свой не поубавишь зоновский. Ты сидел?
Володя привет! Ну ты этого торчка ещё любовью и пониманием окружи!!! Сейчас только кабачки, на равных позже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Положенец *** заехал, всем строиться. Антуанетта Аня, завязывай с ним панибратство допускать, это что за ответы, почему допускаешь такое отношение? Леши в теме нет ещё что ли?
Константин, угомонись, вспомни себя в начале.
О каком панибратстве речь? Стандарты перечитай!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,653
Володя привет! Ну ты этого торчка ещё любовью и пониманием окружи!!! Сейчас только кабачки, на равных позже
Здравия желаю, товарищ Константин! Давно вы в самый замес не заглядывали, я уж даже соскучился

А по Ринату - тут видимо да, мотивашка плачет. Если совести у человека нет, то он и не почувствует ничего в итоге. Rinat, ты там решил ещё и на РЦ злость свою вымещать, если тебя тут плохие мы "доведём"?) Это какая-то совсем уж примитивная наркоманская манипуляция. Да и в РЦ буянить не рекомендую, как никак заведение это легальное и дурку с ментами туда вызывать можно со спокойной совестью и отличным результатом)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А по Ринату - тут видимо да, мотивашка плачет. Если совести у человека нет, то он и не почувствует ничего в итоге. @Rinat, ты там решил ещё и на РЦ злость свою вымещать, если тебя тут плохие мы "доведём"?) Это какая-то совсем уж примитивная наркоманская манипуляция. Да и в РЦ буянить не рекомендую, как никак заведение это легальное и дурку с ментами туда вызывать можно со спокойной совестью и отличным результатом)
Еще один вершитель судеб, я бы на тебя посмотрел в мотивашке герой комнатный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ринат, это оч интересный диалог, конечно. Но будь добр, отвечай на вопросы по очереди! Я там занимала раньше!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,653
А меня-то зачем в мотивашку? Меня-то к чему мотивировать? Я маме писал, что бы она ебaло закрыла? Не припомню такого за собой. Я к окружающим как к фекальной массе отношусь? Не особо тоже. Я наркоту оправдываю? Я отравил жизнь своим ближайшим родственникам за последние 10 лет? Что-то сомневаюсь. Ринат, тут пропитый наркоман, который людей за людей не считает, ты, а не я. Попаду в мотивашку заслуженно - другой разговор. Пока что я учусь в высшем учебном заведении, уважаю и ценю родителей и подаю пример своим младшим в семье. А тебя в пример возводить - совершать преступление против человека.

К слову, чего это ты так бесишься на мотивашку? Что, всё же не такой ты бесстрашный?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А меня-то зачем в мотивашку? Меня-то к чему мотивировать? Я маме писал, что бы она ебaло закрыла? Не припомню такого за собой. Я к окружающим как к фекальной массе отношусь? Не особо тоже. Я наркоту оправдываю? Я отравил жизнь своим ближайшим родственникам за последние 10 лет? Что-то сомневаюсь. Ринат, тут пропитый наркоман, который людей за людей не считает, ты, а не я. Попаду в мотивашку заслуженно - другой разговор. Пока что я учусь в высшем учебном заведении, уважаю и ценю родителей и подаю пример своим младшим в семье. А тебя в пример возводить - совершать преступление против человека.

К слову, чего это ты так бесишься на мотивашку? Что, всё же не такой ты бесстрашный?
Ну ты просто не совсем понимаешь о чем говоришь , комнатный герой я например не одному человеку туда даже врагу попасть не пожелал бы , а мы мой мармеладный разбрасываешься такими словами на право и на лево , и считаешь себя правым определять такие вещи. Я у мамы хороший мальчик мне туда нельзя бу-бу-бу .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315