- Реакции
- 987
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
А ты видимо как благородный лордА то как собака покусанная огрызаешься.
А ты видимо как благородный лордА то как собака покусанная огрызаешься.
А, ты решил ещё и на РЦ всю злость потом выместить? Ринат, ты лечиться планируешь? Ты от наркотиков и алкоголя не откажешься, если характер свой не поубавишь зоновский. Ты сидел?Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Мне думаешь нравиться сидеть сраться по пол дня с вами анонимами
Определитель отключи, сломан он давно и надолго.Ну все с тобой ясно , я тебя сразу правильно определил
не старайся, не получиться-иди заниматься, в полемике позже посаревнуешьсяА ты видимо как благородный лорд
Володя привет! Ну ты этого торчка ещё любовью и пониманием окружи!!! Сейчас только кабачки, на равных позжеА, ты решил ещё и на РЦ всю злость потом выместить? Ринат, ты лечиться планируешь? Ты от наркотиков и алкоголя не откажешься, если характер свой не поубавишь зоновский. Ты сидел?
Константин, угомонись, вспомни себя в начале.Положенец *** заехал, всем строиться. Антуанетта Аня, завязывай с ним панибратство допускать, это что за ответы, почему допускаешь такое отношение? Леши в теме нет ещё что ли?
Угомонись тоже! Слушай то, что говорят, читай между строк смысл!Слышь защеканчик , кукарекать переставай смешно)
Все помню! Стандарты тоже! Тебе хамят-ты глотаешьКонстантин, угомонись, вспомни себя в начале.
О каком панибратстве речь? Стандарты перечитай!
Ну так и что тогда, если мать вспоминает эпизоды 10-летней давности? Как они не касаются наркомании, если вполне?!Если с алкоголем то лет 18
Нет у него нормы ещеЕщё раз-тебе норму обозначили уроков-сиди и делай!
Две недели отлежки ж прошли... пора бы.Нет у него нормы еще
Да это больной человек?! В ответ хамить? И? В этом смысл есть?Все помню! Стандарты тоже! Тебе хамят-ты глотаешь
С понедельникаДве недели отлежки ж прошли... пора бы.
ЯУ него кто воспитатель ??
Здравия желаю, товарищ Константин! Давно вы в самый замес не заглядывали, я уж даже соскучилсяВолодя привет! Ну ты этого торчка ещё любовью и пониманием окружи!!! Сейчас только кабачки, на равных позже
Еще один вершитель судеб, я бы на тебя посмотрел в мотивашке герой комнатныйА по Ринату - тут видимо да, мотивашка плачет. Если совести у человека нет, то он и не почувствует ничего в итоге. @Rinat, ты там решил ещё и на РЦ злость свою вымещать, если тебя тут плохие мы "доведём"?) Это какая-то совсем уж примитивная наркоманская манипуляция. Да и в РЦ буянить не рекомендую, как никак заведение это легальное и дурку с ментами туда вызывать можно со спокойной совестью и отличным результатом)
Ринат, это оч интересный диалог, конечно. Но будь добр, отвечай на вопросы по очереди! Я там занимала раньше!Еще один вершитель судеб, я бы на тебя посмотрел в мотивашке герой комнатный
Касаются ,но я давно себе такого не позволяюНу так и что тогда, если мать вспоминает эпизоды 10-летней давности? Как они не касаются наркомании, если вполне?!
А меня-то зачем в мотивашку? Меня-то к чему мотивировать? Я маме писал, что бы она ебaло закрыла? Не припомню такого за собой. Я к окружающим как к фекальной массе отношусь? Не особо тоже. Я наркоту оправдываю? Я отравил жизнь своим ближайшим родственникам за последние 10 лет? Что-то сомневаюсь. Ринат, тут пропитый наркоман, который людей за людей не считает, ты, а не я. Попаду в мотивашку заслуженно - другой разговор. Пока что я учусь в высшем учебном заведении, уважаю и ценю родителей и подаю пример своим младшим в семье. А тебя в пример возводить - совершать преступление против человека.Еще один вершитель судеб, я бы на тебя посмотрел в мотивашке герой комнатный
Ну ты просто не совсем понимаешь о чем говоришь , комнатный герой я например не одному человеку туда даже врагу попасть не пожелал бы , а мы мой мармеладный разбрасываешься такими словами на право и на лево , и считаешь себя правым определять такие вещи. Я у мамы хороший мальчик мне туда нельзя бу-бу-бу .А меня-то зачем в мотивашку? Меня-то к чему мотивировать? Я маме писал, что бы она ебaло закрыла? Не припомню такого за собой. Я к окружающим как к фекальной массе отношусь? Не особо тоже. Я наркоту оправдываю? Я отравил жизнь своим ближайшим родственникам за последние 10 лет? Что-то сомневаюсь. Ринат, тут пропитый наркоман, который людей за людей не считает, ты, а не я. Попаду в мотивашку заслуженно - другой разговор. Пока что я учусь в высшем учебном заведении, уважаю и ценю родителей и подаю пример своим младшим в семье. А тебя в пример возводить - совершать преступление против человека.
К слову, чего это ты так бесишься на мотивашку? Что, всё же не такой ты бесстрашный?
Да какая разница? Было? Да! Не чушь, не выдумка значит. Прими, проживи, сделай выводКасаются ,но я давно себе такого не позволяю