Урок 40с2
36. Глава 5 Внутренний голос
Действительно ли ваш внутренний голос принадлежит вам? Вы уверены в этом? Чтобы помочь определить это и понять, работает ли ваш внутренний голос на вас или против вас, задайте себе следующие вопросы.
1. Каков общий тон вашего внутреннего голоса? Резкий, ожесточенный и критикующий? Или поддерживающий, добрый и поощряющий?
Как будто это уставший от всего голос, который такой "Ну пойдем сделаем эту херню потому что надо", скорее поддерживающий.
2. Оцените, сколько времени ваш внутренний голос занимает конструктивную позицию в вашей жизни, а сколько – деструктивную? Насколько он вселяет в вас уверенность и надежду? Насколько он угнетает вас сообщениями о несостоятельности, некомпетентности и сожалениях?
Когда как , я думаю мой голос, в основном.
3. Казалось ли вам когда-нибудь, что ваш внутренний голос принадлежит не вам? Чей это мог бы быть голос? Подумайте и над содержанием, и над тоном.
Да бывало иногда, но это когда я иду на поводу чьих то интересов ,а не своих.
4. Какие бы вы внесли изменения в содержание и тон вашего внутреннего голоса, чтобы попытаться достичь счастья и оставить людям, о которых вы заботитесь, такое наследие, какое вы хотите?
Сделал бы его более уверенным и более грубым.
5. Насколько наш внутренний голос связан с вашей абсолютной миссией? Какая движущая сила стоит за вашим внутренним голосом? Куда она ведет вас?
Заставляет двигаться, с абсолютной миссией я думаю не связан , это уж совсем слишком далеко, он скорее мотиватор и защитник.