- 15 Янв 2022
- 52,381
- 40,661
Я не про сон, в целом писать и о себеНу у меня так вообще все в порядке со сном по крайней мере тут, да и на воле тоже все нормально , я вообще поспать люблю иключая конечно периоды употребления амфетамина.
Я не про сон, в целом писать и о себеНу у меня так вообще все в порядке со сном по крайней мере тут, да и на воле тоже все нормально , я вообще поспать люблю иключая конечно периоды употребления амфетамина.
ОкЯ не про сон, в целом писать и о себе
Ринат,что за романтика? Какие могут быть плюсы в убогом существовании наркоманов и алкоголиков?отношусь к ней как к отношениям с девушкой с которой раньше мы любили друг друга, но теперь нам не по пути , так как минусы стали давно уже перевешивать плюсы и если это продолжать то есть шанс вообще потерять самоуважение и в конечном итоге себя.
Даже отвечать не хочу на так поставленный вопрос ты все и так сама прекрасно понимаешь че под дурочку то косить, написал че думаю сразу претензии летят , ты че в серьез думаешь я это прочитаю и такой да я поменяю свое мнение вот нифига себе она строго мне пишет.Ринат,что за романтика? Какие могут быть плюсы в убогом существовании наркоманов и алкоголиков?
Вообще, мне тоже не понравилось само сравнение именно с девушкой, с любовью, с близким человеком.Даже отвечать не хочу на так поставленный вопрос ты все и так сама прекрасно понимаешь че под дурочку то косить, написал че думаю сразу претензии летят , ты че в серьез думаешь я это прочитаю и такой да я поменяю свое мнение вот нифига себе она строго мне пишет.
Прям читаю у себя в голове твоим голосомДаже отвечать не хочу на так поставленный вопрос ты все и так сама прекрасно понимаешь че под дурочку то косить, написал че думаю сразу претензии летят , ты че в серьез думаешь я это прочитаю и такой да я поменяю свое мнение вот нифига себе она строго мне пишет.
Я тоже по голосам в голове читаю.Прям читаю у себя в голове твоим голосом
Ну а с чем сравнивать , мне кажется деструктивные отношения хорошо подходят, местами было круто , но послевкусие в итоге остается поганым , вполне себе точное определениеВообще, мне тоже не понравилось само сравнение именно с девушкой, с любовью, с близким человеком.
Реально?) прикол. Но для этого надо голоса помнить, я не все помню.Я тоже по голосам в голове читаю.
Но как-будто бы это оскорбляет любовьНу а с чем сравнивать , мне кажется деструктивные отношения хорошо подходят, местами было круто , но послевкусие в итоге остается поганым , вполне себе точное определение
Бывает, что люди понимают, что отношения деструктивны, но вновь пытаются их наладить мол, люди меняются, в этот раз получится, а вдруг?Ну а с чем сравнивать , мне кажется деструктивные отношения хорошо подходят, местами было круто , но послевкусие в итоге остается поганым , вполне себе точное определение
Мы сейчас про метафору говорим. Да и про контролируемое употребление я думаю все наркоманы задумываются , что только добавляет точности возникшему в голове образу)Бывает, что люди понимают, что отношения деструктивны, но вновь пытаются их наладить мол, люди меняются, в этот раз получится, а вдруг?
Я думаю, что мама об этом. Про возврат
Ну как минимум интонации то точно всегда в голове дорисовываю.Реально?) прикол. Но для этого надо голоса помнить, я не все помню.
Так о том и речь, что ты уже должен понять, что контролировать не получится. Но будто хочешь попробовать.Да и про контролируемое употребление я думаю все наркоманы задумываются , что только добавляет точности возникшему в голове образу)