С травы на кокаин

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 39с2
18. Выравнивание

Единство и взаимосвязь отличительная черта хорошо рассказанных историй , у великих же историй простая и понятная цель когда все действует в связке одно с другим тогда ваша история работает все должно быть направленно на достижение цели.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Свободный график 2.Ежедневное общение с друзьями 3. Большое количество свободного времени 4.Близость к дому 5.Интересные люди.
Ринат,а хотелось бы быть причастным к глобальной идее,проекту,цели,быть в коллективе профессионалов ,где ты каждый день можешь учиться чему то новому и развиваться?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,а хотелось бы быть причастным к глобальной идее,проекту,цели,быть в коллективе профессионалов ,где ты каждый день можешь учиться чему то новому и развиваться?
На вопрос ответь сначала

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не накачка,а переживания
А ну раз переживания ,давай я в изоляции еще пару лет по живу пока пройдут переживания, главное не переживай, а то большой страшный мир с ужасными людьми меня порвет на части.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
А ну раз переживания ,давай я в изоляции еще пару лет по живу пока пройдут переживания, главное не переживай, а то большой страшный мир с ужасными людьми меня порвет на части.
Ринат, ну перестань. Маму можно понять. И тебе действительно есть, куда расти. Как и всем нам ежедневно

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Пару лет не потяну.А тревога пока не прошла

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 39с2
19. Неверная связка – неверное окончание

Бессмысленным мы считаем ужасный конец истории который можно было предотвратить, не должно существовать большого разрыва между вашей истинной целью которую вы транслируете и вашими действиями иначе вы не добьетесь положительного результата.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пару лет не потяну.А тревога пока не прошла
Ну если не потянешь тогда и не о чем беспокоиться , не переживай о том на что не можешь повлиять. Я так или иначе заканчиваю в ближайшее время , расслабься.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 39с2
20. Глава 3 Насколько вы добросовестный рассказчик?

В любом случае у любого человека субъективное восприятие и не всем трактовкам следует доверять. Нам как высоко развитым существам не обязательно проживать чью то историю чтобы понять ее частично или полностью мы вполне себе можем учиться и на чужих ошибках, мы делаем из них выводы и на этом этапе начинаются проблемы , а какие узнаем в следующей части.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Меня знаешь че дико напрягло в разговоре что я тебе сказал когда я заканчиваю программу , а ты мне сказала сиди еще , типа делай дольше ? Это вообще как ты считаешь адекватная реакция ?
Я тебе сказала в смысле не торопиться и делать уроки качественно,а не всмысле растянуть удовольствие на два года.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я тебе сказала в смысле не торопиться и делать уроки качественно,а не всмысле растянуть удовольствие на два года.
Ты сказала цитирую , сиди до 6го числа нечего тебе раньше на свободу выходить. Меня а ж затрясло в моменте .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Ты сказала цитирую , сиди до 6го числа нечего тебе раньше на свободу выходить. Меня а ж затрясло в моменте .
Ринат, у тебя какие-то срочные планы? Зачем вообще сейчас об этом думать?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет просто ожидаешь какой то позитивный фидбек получить , а получаешь сиди еще, в моей голове как предательство звучит и попытка отделаться .

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
При том еще и от человека который два месяца назад говорил мне топить по программе какая то не последовательность слов прослеживается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,231
Нет просто ожидаешь какой то позитивный фидбек получить , а получаешь сиди еще, в моей голове как предательство звучит и попытка отделаться .
Я думала, что ты волонтёром побудешь еще

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
топить по программе какая то не последовательность слов прослеживается
Ринат,это я тебе говорила,когда ты очень вяло делал уроки. В чем не последовательность?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 39с2
21. Ошибочные предположения (допущения) с упражнением

По сути наш мозг это машина которая сознательно делает допущения и упрощения для того чтобы не перегружать голову лишним анализом ситуации. Большинство результатов этих упущений верные и правдивые , но некоторые нет. Большинство из неверных безвредные , не некоторые не очень безвредны или даже вредны.
Три ошибочных предположения которые я думаю прямо сейчас.
Работа:
1. Любая работа это дичь и она не приносит удовольствия.
2. Если я буду заниматься тем что мне нравиться я буду получать мало денег.
3. Если я буду много зарабатывать у меня не останется свободного времени .
Семья:
1. Как только я начну больше зарабатывать мои шансы завести семью повысятся.
2. Хорошо что у меня нет детей это ответственность которая бы тянула меня в низ.
3. Я не смогу прожить на меньшие деньги и обеспечить себя и будущую девушку.
Здоровье:
1. Сигареты не так уж и вредны , последствия курения меня не коснуться.
2. Стоматологи это страшно и больно .
3. Вкусная и вредная еда это последнее счастье в жизни которое мне остается
Счастье:
1. Как только я достигну финансовой независимости я буду счастлив .
2. Успех и счастье идут рука об руку.
3. Полное счастье недостижимо , это лишь короткий миг од удовлетворения и за ним очередная цель.