Momster
Команда форума
- Реакции
- 339
- Семья
- Сын - Rinat
Ринат,господи ,про какое предательство и отделаться?Ну,ты серьезно?в моей голове как предательство звучит и попытка отделаться .
Ринат,господи ,про какое предательство и отделаться?Ну,ты серьезно?в моей голове как предательство звучит и попытка отделаться .
Ну а как воспринимать мысль о том чтобы я сидел в заточении подольше , типа зашибись так и должно быть , еще раз повторю вопрос может мне всю жизнь лучше в изоляции провести , так может лучше для меня будет по твоему мнению ?Ринат,господи ,про какое предательство и отделаться?Ну,ты серьезно?
Ты видимо не догоняешь чутка моего состояния, от слова совсемРинат,это я тебе говорила,когда ты очень вяло делал уроки. В чем не последовательность?
Ринат,речь не шла о том ,чтобы подольше ,речь шла,о том чтобы ты не торопился и прошел программу полностью и качественно.И про волонтерство мы с тобой говорили. И этот разговор был к этому.Ну а как воспринимать мысль о том чтобы я сидел в заточении подольше , типа зашибись так и должно быть , еще раз повторю вопрос может мне всю жизнь лучше в изоляции провести , так может лучше для меня будет по твоему мнению ?
А что там дальше?чтобы начать заминаться следующими по списку целями)
Учеба , работа.А что там дальше?
Сложно было писать?Урок 39с2
21. Ошибочные предположения (допущения) с упражнением
По сути наш мозг это машина которая сознательно делает допущения и упрощения для того чтобы не перегружать голову лишним анализом ситуации. Большинство результатов этих упущений верные и правдивые , но некоторые нет. Большинство из неверных безвредные , не некоторые не очень безвредны или даже вредны.
Три ошибочных предположения которые я думаю прямо сейчас.
Работа:
1. Любая работа это дичь и она не приносит удовольствия.
2. Если я буду заниматься тем что мне нравиться я буду получать мало денег.
3. Если я буду много зарабатывать у меня не останется свободного времени .
Семья:
1. Как только я начну больше зарабатывать мои шансы завести семью повысятся.
2. Хорошо что у меня нет детей это ответственность которая бы тянула меня в низ.
3. Я не смогу прожить на меньшие деньги и обеспечить себя и будущую девушку.
Здоровье:
1. Сигареты не так уж и вредны , последствия курения меня не коснуться.
2. Стоматологи это страшно и больно .
3. Вкусная и вредная еда это последнее счастье в жизни которое мне остается
Счастье:
1. Как только я достигну финансовой независимости я буду счастлив .
2. Успех и счастье идут рука об руку.
3. Полное счастье недостижимо , это лишь короткий миг од удовлетворения и за ним очередная цель.
Да прям) думай давай!!Урок 39с2
22. Синдром «потому что я могу» с упражнением
Я делаю потому что я могу 5 вещей.
1. Ложить много сахара в кофе .
2. Курить сигареты.
3. А больше я как будто и ничего тут не делаю из того что я могу)
Нет не особо у меня тут мышление поменялось, поэтому список скажем так из ближайшего прошлого , потрясений особо не вызвал )Сложно было писать?
Щас подумаю еще)Да прям) думай давай!!
А ты это как понял? Это постепенно произошло или в один момент?особо у меня тут мышление поменялось,
Постепенно , я думаю в один момент вообще не возможно систему ценностей в голове поменять.А ты это как понял? Это постепенно произошло или в один момент?
А когда ты заметил, что что-то поменялось?Постепенно , я думаю в один момент вообще не возможно систему ценностей в голове поменять.
Когда начал принимать и осознавать свое положение .А когда ты заметил, что что-то поменялось?
Не забуду, скоро сделаю )И не забудь переделать задание!!!