С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,653
Ну ты просто не совсем понимаешь о чем говоришь , комнатный герой я например не одному человеку туда даже врагу попасть не пожелал бы , а мы мой мармеладный разбрасываешься такими словами на право и на лево , и считаешь себя правым определять такие вещи. Я у мамы хороший мальчик мне туда нельзя бу-бу-бу .
😂😂

Конечно не понимаю о чем говорю, меня там не было. Но если по-человечески с тобой общение не ладится, и ты сразу начинаешь либо сарказмом сыпать, либо просто не воспринимаешь что тебе говорят? Отсюда вывод, что если человеческую речь ты не воспринимаешь принципиально, потому что добро у тебя равно возможности похалтурить в работе над собой, то значит тебе наверняка будет понятна другая методика диалога. Или как? Какие ты видишь варианты по борьбе с наркоманским собой?

Ты же понимаешь, что в тебе сейчас сидят два Рината? Иногда промелькивает адекватный Ринат, но как только Ринат-наркоман хоть немного хочет выбраться наружу, как нормальный Ринат ему сразу уступает место. В чем лечение-то понял? Мы с Ринатом-наркоманом разбираемся тут. И если нормальный Ринат нам поможет, то будет очень даже хорошо. Только если нормальный Ринат сам по себе не ленивый и слабый

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,522
Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Пугаешь? Чем накачать? Тебя в чувства привести пытаются. Взрослому человеку со стороны вообще стремно смотреть как ты тут исполняешь. Я думала ты подросток, а ты лоб здоровый! Сарказм и ехидство спрячь и начинай уже добросовестно лечиться. Слушай КФ. Мы тут не для того чтобы стебаться над тобой. У всех своя история за плечами. Тоже с болью, грязью и разочарованием. И всех на изнанку выворачивали! Люди с мозгами понимают зачем это делать. И да, я не аноним. Зовут Ирина. 51 год. Кого лечила можешь сам отследить. Паспортные данные, прописку надо? Или перебьешься?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 3.4
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Чаще всего люди пробуют наркотики из обычного любопытства , в компании друзей , когда видят что все употребляют и ничего с ними страшного не происходит и всем это нравится . Как правило люди первый раз пробуют из благих намерении , так чаще всего бывает у жен которые видят как их мч употребляет и тоже пробуют чтобы попытаться понять что же там такого и сам спаситель тоже попадает в эту ловушку. Что делать если вы уговариваете своего партнера бросить а он не соглашается ? Тут есть только два верных выхода . Первое сообщить его родителям , второе лечить и помогать если вы готовы и у вас есть на это силы . Наркоман не принимает разумных доводов потому что его мозг заточен только на одно на получение наркотика . Отсюда и анозогнозия и самообман и оправдание любых действий которые способствую получению наркотика . Почему же так сложно преодолеть этот рефлекс.
Потому что мозг не понимает что это плохо из-за сопровождающегося выброса гормонов радости , Также наркоман может убеждать окружающих в своем бреде , потому что сам верит в этот бред из-за психозащит. Если у вас в доме наркоман не закрывайте глаза и не выгоняйте его из дома его надо лечить .
Вывод: Не закрывайте глаза на проблему наркомании в своем окружении , если сами не можете помочь то сообщите родителям , наркоман делает свои действия не осознанно и сам не сможет справиться со своей бедой и делать это все нужно как можно быстрее .
Пример: Ну по себе могу сказать что я часто тратил деньги отложенные на что-то другое , оправдывая в своей голове что потом найду нужную сумму , а сейчас отдохну, и это конечно был бред заточенный на получение наркотика.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пугаешь? Чем накачать?
Качать ,а не накачать и я не пугаю никого .
Конечно не понимаю о чем говорю, меня там не было.
Зачем тогда рассуждаешь о том что не понимаешь?
Паспортные данные, прописку надо? Или перебьешься?
Выкладывай ! Или ой или это был сарказм который вам можно , а мне нельзя?
Ты же понимаешь, что в тебе сейчас сидят два Рината? Иногда промелькивает адекватный Ринат, но как только Ринат-наркоман хоть немного хочет выбраться наружу, как нормальный Ринат ему сразу уступает место. В чем лечение-то понял? Мы с Ринатом-наркоманом разбираемся тут. И если нормальный Ринат нам поможет, то будет очень даже хорошо. Только если нормальный Ринат сам по себе не ленивый и слабый
Думаешь шизофрения у меня ?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,653
Зачем тогда рассуждаешь о том что не понимаешь?
Ну представить себе условия жизни в концлагере я могу. Или в твоём понимании я вижу мотивашку обычным 12шаговым РЦ, где надо иногда работать?) С воображением у меня все отлично, не переживай. Если я никогда не был в тюрьме, то мне это не мешает понимать, что там полный кошмар
Думаешь шизофрения у меня ?
И снова ты думаешь через медицину. Образное мышление у тебя есть? Представить две луны в небе способен? Или она одна, поэтому одна, а все кто представляют что из две - шизофреники.

Ты общался в реабилитантами в начале их пути и в конце? Это разные люди совершенно. Но это не значит, что они шизофреники

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Выкладывай ! Или ой или это был сарказм который вам можно , а мне нельзя?
то что человек тебя старше так прилично- не смущает? Допускаешь и тут в своих поиграть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Ринат, хватит включать режим «безумие и отвага». Уже не смешно. Ты действительно не видишь проблем и считаешь ,что наркотики и алкоголь не мешают тебе жить?
Доброго вам! Он его не включает, он его выключить не может! Знает что ему ни чего добиваться толком не нужно, мамуля же на подхвате!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Слезы лить и каяться никто не заставляет.
Однозначно нет!Но трезво поразмыслить- его обязанность, а ваша показать ему в какое дер.мо он вашу жизнь превратил

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
то что человек тебя старше так прилично- не смущает? Допускаешь и тут в своих поиграть?
Нет не смущает , то что кто-то небо дольше коптит еще не значит что уважения заслуживает , или ты не согласен ? Типа ты старше и тебе все можно ,ну это же бред.
Ну представить себе условия жизни в концлагере я могу. Или в твоём понимании я вижу мотивашку обычным 12шаговым РЦ, где надо иногда работать?) С воображением у меня все отлично, не переживай. Если я никогда не был в тюрьме, то мне это не мешает понимать, что там полный кошмар
Ну если ты все понимаешь , то смею предположить что именно такие как ты 80 лет назад в концлагерях и работали.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Ты все время огрызаешься,считаешь ,что я враг?
ну что он ответил уже наверное прочитали)))) Вы понимаете что вы 0 для него полный, как человек... как источник халявной поддержки-ДАААА, Вы ж его в ребу упрятали, он и сам мог со всем справиться, но работники РЦ развели вас на бабло, налили воды в уши, вы поверили, упрятали его маленького, вот теперь и содержите и не смейте его попрекать чем то! Всем нужны только ваши деньги, а на форуме все кто в КФ просто самоутверждаются и отбросы общества, по тому что им в трезвой жизни заняться нечем, вот и сидят у монитора, толстые, обрюзгшие, немытые и думают- как бы за счет 32летнего мальчика себя приподнять!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Нет не смущает , то что кто-то небо дольше коптит еще не значит что уважения заслуживает , или ты не согласен ? Типа ты старше и тебе все можно ,ну это же бред.
Если бы я этого человека не знал- вопрос бы не задавал! Ирина не одну душу с того света вытащила! Как и любой из команды кто прошел тем путем что тебе предстоит!! Сначала пройди его сам, чтоб на равных говорить, а потом уже можешь и подкалывать по товарищески

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Если бы я этого человека не знал- вопрос бы не задавал! Ирина не одну душу с того света вытащила! Как и любой из команды кто прошел тем путем что тебе предстоит!! Сначала пройди его сам, чтоб на равных говорить, а потом уже можешь и подкалывать по товарищески
Причем тут знал или не знал ты за возраст меня спросил я ответил. Любой из команды прошел великий путь я понял непререкаемые авторитеты , че ты тогда слюной брызжешь до сих пор мне не понятно , светоч ты наш.
Все помню! Стандарты тоже! Тебе хамят-ты глотаешь
Глотаешь тут только ты походу , и хамлю я тебе персонально , хочешь чтоб ты мне вбрасывал дичь ,а я смиренно молчал потому что ты такой авторитет тут не прирекаемый
Две недели отлежки ж прошли... пора бы.
Ну ты по факту мелкий мстительный , лишь бы наподлить типочек

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
работники РЦ развели вас на бабло, налили воды в уши, вы поверили, упрятали его маленького, вот теперь и содержите и не смейте его попрекать чем то! Всем нужны только ваши деньги, а на форуме все кто в КФ просто самоутверждаются и отбросы общества, по тому что им в трезвой жизни заняться нечем, вот и сидят у монитора, толстые, обрюзгшие, немытые и думают- как бы за счет 32летнего мальчика себя приподнять!
Заметь я эту мысль даже близко не разу не транслировал , но вот КФ уже раз третий эту тему поднимает в этой ветке , у тебя комплекс какой то или че ?)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Причем тут знал или не знал ты за возраст меня спросил я ответил.
Мда, видимо тебе действительно еще слюньки подтирать надо... для особо одаренных, освещенных всевышним разумом в наркотическом опьянении обьясняю! Спросил про возраст конкретного человека, за которого знаю! Ты решил в полемику поиграть! Ну давай попробуем!
Любой из команды прошел великий путь я понял непререкаемые авторитеты ,
Это люди которые смогли, тебе до этого еще ой ой ой сколько, молись чтоб у мамы деньги не закончились и их хватило чтоб тебя родить повторно (понимать бы еще зачем)
че ты тогда слюной брызжешь до сих пор мне не понятно , светоч ты наш.
Светоч тебе тебя нарика показывает, долги КФ отдаю
Глотаешь тут только ты походу , и хамлю я тебе персонально , хочешь чтоб ты мне вбрасывал дичь ,а я смиренно молчал потому что ты такой авторитет тут не прирекаемый
ну наконец то ты понял! Конечно я себя в своих глазах поднимаю говоря тебе правду! Я ж по другому не могу с тем IQ определенным столь высоко чтимым в миру господином
Ну ты по факту мелкий мстительный , лишь бы наподлить типочек
И диплом психолога у тебя есть? Предъявлял на въезде? Получил разрешение диагнозы ставить?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Заметь я эту мысль даже близко не разу не транслировал , но вот КФ уже раз третий эту тему поднимает в этой ветке , у тебя комплекс какой то или че ?)
Оно у тебя в каждом сообщении сквозит!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И диплом психолога у тебя есть? Предъявлял на въезде? Получил разрешение диагнозы ставить?
Че мне думаешь надо диплом получить медицинский чтобы понять что ты ****))))))))Ахахаха
Оно у тебя в каждом сообщении сквозит!
Еще один экстрасенс))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,793
Для начала вспомни школьную программу и перечитай сообщения!