- Реакции
- 987
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Ну дак я к тому и говорю что выводы уже давно сделаны былиДа какая разница? Было? Да! Не чушь, не выдумка значит. Прими, проживи, сделай вывод
Ну дак я к тому и говорю что выводы уже давно сделаны былиДа какая разница? Было? Да! Не чушь, не выдумка значит. Прими, проживи, сделай вывод
Были бы сделаны, Ринат, не беседовали бы мы сейчас с тобойНу дак я к тому и говорю что выводы уже давно сделаны были
Ну ты просто не совсем понимаешь о чем говоришь , комнатный герой я например не одному человеку туда даже врагу попасть не пожелал бы , а мы мой мармеладный разбрасываешься такими словами на право и на лево , и считаешь себя правым определять такие вещи. Я у мамы хороший мальчик мне туда нельзя бу-бу-бу .
Пугаешь? Чем накачать? Тебя в чувства привести пытаются. Взрослому человеку со стороны вообще стремно смотреть как ты тут исполняешь. Я думала ты подросток, а ты лоб здоровый! Сарказм и ехидство спрячь и начинай уже добросовестно лечиться. Слушай КФ. Мы тут не для того чтобы стебаться над тобой. У всех своя история за плечами. Тоже с болью, грязью и разочарованием. И всех на изнанку выворачивали! Люди с мозгами понимают зачем это делать. И да, я не аноним. Зовут Ирина. 51 год. Кого лечила можешь сам отследить. Паспортные данные, прописку надо? Или перебьешься?Вы меня на какой хер пытаетесь меня качать , это просто приведет к тому что я херню начну исполнять уже не на форуме а по факту , че не понятного то?
Качать ,а не накачать и я не пугаю никого .Пугаешь? Чем накачать?
Зачем тогда рассуждаешь о том что не понимаешь?Конечно не понимаю о чем говорю, меня там не было.
Выкладывай ! Или ой или это был сарказм который вам можно , а мне нельзя?Паспортные данные, прописку надо? Или перебьешься?
Думаешь шизофрения у меня ?Ты же понимаешь, что в тебе сейчас сидят два Рината? Иногда промелькивает адекватный Ринат, но как только Ринат-наркоман хоть немного хочет выбраться наружу, как нормальный Ринат ему сразу уступает место. В чем лечение-то понял? Мы с Ринатом-наркоманом разбираемся тут. И если нормальный Ринат нам поможет, то будет очень даже хорошо. Только если нормальный Ринат сам по себе не ленивый и слабый
Ну представить себе условия жизни в концлагере я могу. Или в твоём понимании я вижу мотивашку обычным 12шаговым РЦ, где надо иногда работать?) С воображением у меня все отлично, не переживай. Если я никогда не был в тюрьме, то мне это не мешает понимать, что там полный кошмарЗачем тогда рассуждаешь о том что не понимаешь?
И снова ты думаешь через медицину. Образное мышление у тебя есть? Представить две луны в небе способен? Или она одна, поэтому одна, а все кто представляют что из две - шизофреники.Думаешь шизофрения у меня ?
то что человек тебя старше так прилично- не смущает? Допускаешь и тут в своих поиграть?Выкладывай ! Или ой или это был сарказм который вам можно , а мне нельзя?
Доброго вам! Он его не включает, он его выключить не может! Знает что ему ни чего добиваться толком не нужно, мамуля же на подхвате!Ринат, хватит включать режим «безумие и отвага». Уже не смешно. Ты действительно не видишь проблем и считаешь ,что наркотики и алкоголь не мешают тебе жить?
Однозначно нет!Но трезво поразмыслить- его обязанность, а ваша показать ему в какое дер.мо он вашу жизнь превратилСлезы лить и каяться никто не заставляет.
Нет не смущает , то что кто-то небо дольше коптит еще не значит что уважения заслуживает , или ты не согласен ? Типа ты старше и тебе все можно ,ну это же бред.то что человек тебя старше так прилично- не смущает? Допускаешь и тут в своих поиграть?
Ну если ты все понимаешь , то смею предположить что именно такие как ты 80 лет назад в концлагерях и работали.Ну представить себе условия жизни в концлагере я могу. Или в твоём понимании я вижу мотивашку обычным 12шаговым РЦ, где надо иногда работать?) С воображением у меня все отлично, не переживай. Если я никогда не был в тюрьме, то мне это не мешает понимать, что там полный кошмар
ну что он ответил уже наверное прочитали)))) Вы понимаете что вы 0 для него полный, как человек... как источник халявной поддержки-ДАААА, Вы ж его в ребу упрятали, он и сам мог со всем справиться, но работники РЦ развели вас на бабло, налили воды в уши, вы поверили, упрятали его маленького, вот теперь и содержите и не смейте его попрекать чем то! Всем нужны только ваши деньги, а на форуме все кто в КФ просто самоутверждаются и отбросы общества, по тому что им в трезвой жизни заняться нечем, вот и сидят у монитора, толстые, обрюзгшие, немытые и думают- как бы за счет 32летнего мальчика себя приподнять!Ты все время огрызаешься,считаешь ,что я враг?
Если бы я этого человека не знал- вопрос бы не задавал! Ирина не одну душу с того света вытащила! Как и любой из команды кто прошел тем путем что тебе предстоит!! Сначала пройди его сам, чтоб на равных говорить, а потом уже можешь и подкалывать по товарищескиНет не смущает , то что кто-то небо дольше коптит еще не значит что уважения заслуживает , или ты не согласен ? Типа ты старше и тебе все можно ,ну это же бред.
Причем тут знал или не знал ты за возраст меня спросил я ответил. Любой из команды прошел великий путь я понял непререкаемые авторитеты , че ты тогда слюной брызжешь до сих пор мне не понятно , светоч ты наш.Если бы я этого человека не знал- вопрос бы не задавал! Ирина не одну душу с того света вытащила! Как и любой из команды кто прошел тем путем что тебе предстоит!! Сначала пройди его сам, чтоб на равных говорить, а потом уже можешь и подкалывать по товарищески
Глотаешь тут только ты походу , и хамлю я тебе персонально , хочешь чтоб ты мне вбрасывал дичь ,а я смиренно молчал потому что ты такой авторитет тут не прирекаемыйВсе помню! Стандарты тоже! Тебе хамят-ты глотаешь
Ну ты по факту мелкий мстительный , лишь бы наподлить типочекДве недели отлежки ж прошли... пора бы.
Заметь я эту мысль даже близко не разу не транслировал , но вот КФ уже раз третий эту тему поднимает в этой ветке , у тебя комплекс какой то или че ?)работники РЦ развели вас на бабло, налили воды в уши, вы поверили, упрятали его маленького, вот теперь и содержите и не смейте его попрекать чем то! Всем нужны только ваши деньги, а на форуме все кто в КФ просто самоутверждаются и отбросы общества, по тому что им в трезвой жизни заняться нечем, вот и сидят у монитора, толстые, обрюзгшие, немытые и думают- как бы за счет 32летнего мальчика себя приподнять!
Мда, видимо тебе действительно еще слюньки подтирать надо... для особо одаренных, освещенных всевышним разумом в наркотическом опьянении обьясняю! Спросил про возраст конкретного человека, за которого знаю! Ты решил в полемику поиграть! Ну давай попробуем!Причем тут знал или не знал ты за возраст меня спросил я ответил.
Это люди которые смогли, тебе до этого еще ой ой ой сколько, молись чтоб у мамы деньги не закончились и их хватило чтоб тебя родить повторно (понимать бы еще зачем)Любой из команды прошел великий путь я понял непререкаемые авторитеты ,
Светоч тебе тебя нарика показывает, долги КФ отдаюче ты тогда слюной брызжешь до сих пор мне не понятно , светоч ты наш.
ну наконец то ты понял! Конечно я себя в своих глазах поднимаю говоря тебе правду! Я ж по другому не могу с тем IQ определенным столь высоко чтимым в миру господиномГлотаешь тут только ты походу , и хамлю я тебе персонально , хочешь чтоб ты мне вбрасывал дичь ,а я смиренно молчал потому что ты такой авторитет тут не прирекаемый
И диплом психолога у тебя есть? Предъявлял на въезде? Получил разрешение диагнозы ставить?Ну ты по факту мелкий мстительный , лишь бы наподлить типочек
Оно у тебя в каждом сообщении сквозит!Заметь я эту мысль даже близко не разу не транслировал , но вот КФ уже раз третий эту тему поднимает в этой ветке , у тебя комплекс какой то или че ?)
Че мне думаешь надо диплом получить медицинский чтобы понять что ты ****))))))))АхахахаИ диплом психолога у тебя есть? Предъявлял на въезде? Получил разрешение диагнозы ставить?
Еще один экстрасенс))Оно у тебя в каждом сообщении сквозит!
Ок , по позже займусь именно этимДля начала вспомни школьную программу и перечитай сообщения!