С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Жены и родственники не понимают,что наркомана нельзя провоцировать на выпивку и ни в коем случае не выпивать при нем,так как алкоголь и наркотики тесно связаны,они должны понять,что являются тоже зависимые от этого,выпивка легко сбивает толка,выпивая алкоголь рефлекс не куда не исчезнет. Это не какая не созависимость,а опять же отрицание своей болезни.
Вывод;Родственники наркоманов ни какие не созы,они просто тоже имеют кривое мышление с позиции любителя выпить.
Пример;Я знаю по себе,что алкоголь и наркотики у меня всегда были тесно связаны,дома где я живу,можно сказать,что моя мама тоже имеет кривое мышление и говорила мне,чем уколоться,лучше выпей чутка

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Жена не алкоголичка,просто не допустит того ,что ее муж спивается,а если этого не происходит,то она сама является таковой,она может разрешать ему выпивать в меру,но если у человека повысилась толерантность,то этого просто не возможно,не важно,кто из них больший алкоголик, у каждого организм свой и они оба являются алкоголиками,просто на разных стадиях.Не важно бросили вы пить или нет ,если ваш супруг продолжает это делать,то вы находитесь в ремиссии причем-временной.Женам трудно признать,что они тоже являются алкоголиками.
Вывод;Не возможно вылечить алкоголизм если вы являетесь пьщим человеком,это бесполезно.Виноваты в это оба.
Пример;Меня жена тоже называла алкоголиком,хотя выпивала по более моего.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
1. Осеева "Лекарство"
Дочка-нахальная,придирчивая с неуважение относилась к здоровью мамы и истерила ,что бы та подавала куклы
Мама-у мамы явная гиперопека,не смотря на свое больное состояния через чур проявляла заботу
Мораль От вашего поведения зависит здоровья ваших родных,не стоит проявлять такую гиперапеку,надо расставлять точки.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. Осеева "Заячья шапка"
Заяц,мальчик и девочка-можно охарактеризовать одним бахвальство и высокомерие,-ставили себя выше других и хвалились этим
Мораль-Ну тут я так понял,что каков вы такой и будет ваш отпрыск

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Пантелеев "Честное слово"
Мальчик-честный,волевой.ответственный-не смотря на страх стоял за свое слово и обещание,проявил огромную волю простояв там весь день
Автор-заботливый,внимательный-проявил заботу о мальчике и всячески помог ему.
Майор-любезный не отказал в помощи и помог мальчику.
Мораль Человек должен иметь сильную волю и отвечать за каждое свое слово

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Люди не понимают,что в основном причина всех болезней,это спирт,этанол,Часто перекладывают вину на другие факторы,но как написано в статье,рано или поздно алкоголь сыграет с вами в ящик.Жены не стараются переложить вину на разные причины,так как в большинстве случаев являются тоже алкоголичками.
Вывод;Этанол-яд,который провоцирует различные болезни,а также приводит к инсультам,инфарктам и тд.
Пример;Я знаю,что по причине того что моя бывшая теща любительница выпить у нее вырезали селезенку и у друга которые любит попить пивка,постоянно выходят камни из почек,но тоже говорят,что причина не в алкоголе.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Алкоголик превращает жизнь семьи в сущий ад,Надо знать,что нельзя оправдывать пьянки,не решать его проблемы,не вестись на его угрозы по поводу развода,не делать за ним его домашних обязанностей,не пить с ним на пару,не переваливать вину на его дружков,не скрывать его пьянство от других,не допускать пьянок дома,не проявлять к нему излишнею любовь,не давать садится за руль и никогда не сдавайте назад если начали лечение.
Вывод;А алкоголику не надо быть благосклонным,вести себя с ним нужно жестко и не верить его обещанием,если взялись за борьбу с пьянством быть целеустремленным,
Пример;Ну мама тоже меня отчитывала за пьянки,но при этом проявляла ко мне лояльность,я мог спокойно выпить дома,она могла на меня на кричать,но через некоторое время остывала и позволяла мне делать это вновь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Алкоголик может принести много бед себе так и своей семье,терпеть и ждать что алкоголик сам успокоится не стоит.Алкоголики безответственные,агрессивны, если вы ему позволяете иногда пить,это неминуемо приведет к деградации личности,они отнимают покой у семьи и делают семью нищей,калечит психику ребенка,делает несчастной свою семью.Многие жены не могут вылечить своего мужа,так как боятся остаться одни и стараются сохранить семью,они верят его манипуляциям.Жены не понимают,что перед ними психически больной человек и верить его словам нельзя.Если он же позволяют алкоголизм в своей семье,то сами являются алкоголичками,нормальная трезвая женщина не позволит в своей семье пьянство.Так же большая ошибка,что они жалеют своих мужей,а этого делать не стоит,алкоголизм нужно пресекать на корню.Не стоит думать,что вам удастся уговорить миром его бросить пить,не стоит сдавать заднею,если начали борьбу.Если его выгнать,то он все равно ничего не осознает,а только больше начнет вас винить в своих бедах.
Вывод;Женщины должны четко знать план борьбы с алкоголизмом,не знания информации ни к чему хорошему не приведет.Если человек дорог то вы примите любые меры,что бы он стал нормальным человеком.
Пример;Могу отнести тогда к алкоголикам почти всех людей которые присутствовали в моей жизни (кроме родного брата).Много стыдных дел я сделал под воздействием алкоголя

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Не стоит терпеть рукоприкладства в семье,как только начинается такое явление он начинает вас бить,то сразу вызывайте полицию,пишите на него заявление,снимайте побои,не стоит скрывать факт избиение от других людей,знайте если он после того как вас избил извиняется перед вами и его мучает совесть,то этого человека нужно и можно лечить,так как все эти действия от того ,что у человека произошла деградация личности в связи с его алкоголизмом,а если не то перед вами уже изначально психический больной человек и лечить его бесполезно,он все равно уже останется таковым,
Вывод;Алкоголик начинает бить,так как личность его деградирует,алкоголизм делает свое дело,но терпеть это ни в коем случае нельзя, если раз приложил руку,то это так и будет продолжаться пока ни примете меры,
Пример;Ну я лично никогда не поднимал руку на свою жену,наверное не дошел до такой стадии,а так много слышал,вон мой сосед постоянно лупит жену уже на протяжение долго времени,но я ни разу не слышал,что бы она куда то пожаловалась и так у них это регулярно продолжается,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
122. Что делать матери алкоголика?
Прежде всего нужно вернуть ему самокритику и только тогда он сам захочет бросить пить,Мамы должны знать,как правильно лечить алкоголизм(это можно узнать из статей),только поняв, что из себя представляет из себя алкоголизм вы сможете прекратить в доме пьянство.Из них вы также узнаете,какие рычаги давления можно применять на алкоголика.Они должны понять,что перед ними психически больной человек и все его обещания,что он бросит,это ложь..Так же необходимо дать ему три месяца,что бы его мозги и организм пришли в чувства.
Вывод;Матери необходимо знать,как правильно и с чего начинать лечения и главное не верить его обещаниям,что он справится сам.
Пример;Могу привести пример как мама моего знакомого верила в обещания,а в итоге он умер во сне дома от алкогольного отравления,хотя врачи его предупреждали,что еще пару пьянок и он не жилец.

georgef1

Посетитель
Реакции
82
Алкоголик может принести много бед себе так и своей семье,терпеть и ждать что алкоголик сам успокоится не стоит.Алкоголики безответственные,агрессивны, если вы ему позволяете иногда пить,это неминуемо приведет к деградации личности,они отнимают покой у семьи и делают семью нищей,калечит психику ребенка,делает несчастной свою семью.Многие жены не могут вылечить своего мужа,так как боятся остаться одни и стараются сохранить семью,они верят его манипуляциям.Жены не понимают,что перед ними психически больной человек и верить его словам нельзя.Если он же позволяют алкоголизм в своей семье,то сами являются алкоголичками,нормальная трезвая женщина не позволит в своей семье пьянство.Так же большая ошибка,что они жалеют своих мужей,а этого делать не стоит,алкоголизм нужно пресекать на корню.Не стоит думать,что вам удастся уговорить миром его бросить пить,не стоит сдавать заднею,если начали борьбу.Если его выгнать,то он все равно ничего не осознает,а только больше начнет вас винить в своих бедах.
Вывод;Женщины должны четко знать план борьбы с алкоголизмом,не знания информации ни к чему хорошему не приведет.Если человек дорог то вы примите любые меры,что бы он стал нормальным человеком.
Пример;Могу отнести тогда к алкоголикам почти всех людей которые присутствовали в моей жизни (кроме родного брата).Много стыдных дел я сделал под воздействием алкоголя
Ну бабушку тоже очень и очень сложно к ним относить

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Настоящая созависимая мама,эта которая всячески отрицает болезнь сына и игнорирует наркоманию,это болезнь дураков и гордецов,она собственными руками забивает гвозди в гроб ребенка она оправдывает его перед женами,наркоман получивший такую поддержку начинает употреблять еще больше.Такая болезнь не лечится,если человек дурак,то это навсегда.
Вывод;Болезнь созависимости это болезнь дураков и гордецов,только умный человек сможет себя контролировать и отслеживать свой самообман.
Пример:Ну моя мама,часто отслеживала в себе что то не ладное,говорила себе,что сама виновата,что не уследила за мной,
Употредлял при родителях и был в торче при ребенке ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Не стоит терпеть рукоприкладства в семье,как только начинается такое явление он начинает вас бить,то сразу вызывайте полицию,пишите на него заявление,снимайте побои,не стоит скрывать факт избиение от других людей,знайте если он после того как вас избил извиняется перед вами и его мучает совесть,то этого человека нужно и можно лечить,так как все эти действия от того ,что у человека произошла деградация личности в связи с его алкоголизмом,а если не то перед вами уже изначально психический больной человек и лечить его бесполезно,он все равно уже останется таковым,
Вывод;Алкоголик начинает бить,так как личность его деградирует,алкоголизм делает свое дело,но терпеть это ни в коем случае нельзя, если раз приложил руку,то это так и будет продолжаться пока ни примете меры,
Пример;Ну я лично никогда не поднимал руку на свою жену,наверное не дошел до такой стадии,а так много слышал,вон мой сосед постоянно лупит жену уже на протяжение долго времени,но я ни разу не слышал,что бы она куда то пожаловалась и так у них это регулярно продолжается,
были случаи когда ты вел себя агрессивно и плохо под алкоголем, приведи примеры , плиз, Миш

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
привиде пример , на твой взгляд , что неправильно делала мама , в отношении тебя чтобы вылечить

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
были случаи когда ты вел себя агрессивно и плохо под алкоголем, приведи примеры , плиз, Миш
Бывало такое,что я могу вырубится где нибудь на улице там во дворе,где нибудь или вести себя не потребно,агрессии я за собой не замечал,в драки не лез,руки не распускал ни когда,мог поругаться сильно дома с мамой или с той же женой,но без рукоприкладства

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Бывало такое,что я могу вырубится где нибудь на улице там во дворе,где нибудь или вести себя не потребно,агрессии я за собой не замечал,в драки не лез,руки не распускал ни когда,мог поругаться сильно дома с мамой или с той же женой,но без рукоприкладства
понимаешь, что мог и до убийства дойти ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
привиде пример , на твой взгляд , что неправильно делала мама , в отношении тебя чтобы вылечить
Правильно это то,что слишком лояльно относилась ко мне и не верила в мою наркоманию,когда ей говорили,что я колюсь она это отрицала,но как я ей сказал,что мне нужна помощь она сделала все правильно

Сверху