С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Если наркоман согласится с вами искренне и вы сможете с ним договорится,можно считать,что вы его вылечили от этого зависит-90% успеха.Первым шагом необходимо прочтение всех статей,что бы вы знали логику поведения и имели представление и суть лечения.Быть однозначны и поставить его перед фактом,что не потерпите наркомании у себя дома,заставить пройти тест на наркотики.Прийти к соглашению со всеми родственниками и его окружением.Если он под кайфом разговаривать почти бесполезно из статей вы поймете под чем он находится,лучше разговаривать на отходняках.Вам нужно будет до него донести,что на изоляции нужно провести 3 месяца,при этом не думайте,что вам будет легко его уговорить. Наркомания не лечится таблетками,а лечится правдой,не позволяйте вами манипулировать,продолжайте настаивать на своем.
Вывод:Для того,что закрыть наркомана на 3 месяца,во должны знать его логику и понимать когда он вами начинает манипулировать,со всем этим вам помогут данные статьи находящиеся на форуме.
Пример;Лично я был уверен,что не смогу провести в изоляции дома 3 месяца,не хотел лишний раз трепать нервы ни кому,у меня решение о лечение пришло из-за того,что начал понимать,что так продолжаться не может,было время когда я отказывался,думал у меня все в шоколаде,но это были мои психозащиты.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоману эта новость совсем не понравится и он тут же устроит скандал,он будет обвинять вас в паранойе и сумасшествие,он начнет оскорблять и манипулировать .человек который не причастен к наркотикам не станет реагировать таким образом.Главное постоянно требовать от него это сделать,не ослабевать хватку,так же он может поставить свои условия для прохождения теста,типа если сдам то я тогда разведусь,это тоже манипуляции. Лучше не экономит на тесте,а купить тест на все виды наркотиков.Что бы вас обмануть он использую,чужую или искусственную мочу,разбавляют мочу уксусом,лимоной кислотой,либо просто оттягивают время.
Вывод;Человек не причастный к употреблению наркотиков не будет бояться сдать тест!
Пример;У меня есть знакомый,который служит в Росгвардии,раньше он носил мочу жены,что бы проходить комиссию

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Именно семья виновата в том,что наркоман не хочет бросать наркотик.Наркоманы бросившие наркотики подтвердят,что наркотики помогли им бросить-семья.Из-за того,что семья действует не согласовано у них ничего не получается.Родственники неверно понимают саму суть наркомании,они знают,что зависимость с наркотика посходит с первого раза,но только не на физическом уровне,а на психологическом,наркоман не понимает,что распробовав раз наркотик ему будет крайне тяжело остановится,только люди осознанные могут это понять.Сегодня основные методы базируются на том ,что наркоман сам должен проявить желания бросить наркотик,но это просто не возможно,родственникам нужно понять,в какой мир попал наркоман и это будет первый шаг к его спасению.Самое главное действовать нужно вместе всем сообща,а если они будут выяснять отношения перед собой и каждый тянуть свое одеяло на себя,это только усугубит ситуацию.
Вывод;Родственники должны действовать единым фронтом,сообща,только так возможна победа над наркоманией.
Пример;У меня из родственников только брат и мама и как я думаю,они действуют сообща,хотя как моя наркомания стала известна такого изначально не было.
Здорово зачем придавать наркоманию огласке?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Здорово зачем придавать наркоманию огласке?
Прежде всего что бы родственники действовали сообща,что бы наркоман не манипулировал ими и не сталкивал лбами, это один из рычагов давления на него,об этом должны знать все соседи,коллеги по работе,что бы он увидел себя со стороны

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Прежде всего что бы родственники действовали сообща,что бы наркоман не манипулировал ими и не сталкивал лбами, это один из рычагов давления на него,об этом должны знать все соседи,коллеги по работе,что бы он увидел себя со стороны
и что бы у него не было путей отхода

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Короче что бы у него не было путей куда сбежать к "хорошим"

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Часто попадаются так называемые черные наркологи,которые сотрудничая с некоторыми РЦ религиозного типа,наживаются на этом,но как ясно,что там не лечат а просто калечат и усугубляют болезнь,так же многие наркологи в гос.больницах промышляют тем,что снабжают частные РЦ-наркоманами.Так же наркологи бывает специально препятствуют лечению наркоманов и манипулируют родителями,частные клиники еще хуже за огромные деньги там по сути ни чего кроме детокса не сделают,а после него тяга только усиливается и наркоман бежит за дозой. Прежде чем определить куда определять и в какой РЦ,не надо спешить и мигом соглашаться с тем,что говорит врач,надо проверять всю информацию,что вам сказали.
Вывод;Прежде чем приступать к лечению необходимо не прибегать к спешки,надо проверять что вас сказано и лишь затем принимать решения .
Пример;Моего знакомого ложили тоже в частную клинику,где ему проводили процедуру детокса и кодировали,так же возили к каким то бабушкам они там шептали чего то им),тоже стоило не дешево,но результата ни какого и родители уже опустили руки,
На какие моменты стоит обращать внимание при выборе рц?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
На какие моменты стоит обращать внимание при выборе рц?
Ну наверное прежде всего надо знать какая там программа,и не спешить с выборам искать правильную информацию,спросить у людей на форуме,главное что бы там была рациональная терапия

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну наверное прежде всего надо знать какая там программа,и не спешить с выборам искать правильную информацию,спросить у людей на форуме,главное что бы там была рациональная терапия
С трудотерапией что?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
С трудотерапией что?
Трудотерапию-отставить,они ни к какому излечению не ведет,как и молитвы типа церковных РЦ,частные клиники еще хуже там кроме детокса ни чего нет, лечение зависит только от семьи в сумме с рациональной терапии и показа нарика со стороны

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Трудотерапию-отставить,они ни к какому излечению не ведет,как и молитвы типа церковных РЦ,частные клиники еще хуже там кроме детокса ни чего нет, лечение зависит только от семьи в сумме с рациональной терапии и показа нарика со стороны
Небольшое уточнение наркоман должен понимать что его не эксплутируют и получать зп

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Небольшое уточнение наркоман должен понимать что его не эксплутируют и получать зп
Но тягу его это же не уберет,а так я у меня таких дохера которые приехали с таких ребух,эффекта ноль

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Что бы начинать лечение вы должны получить признание от него,что он наркоман.Насильно этого не добьешься,только после того как вы наладили с ним дружеский контакт можно приступать к лечению.Не читайте ему моралей, не осуждайте его,не давите на его чувство вины.Причина отрицания наркомана,это то что он понимает что не способен бросить наркотики.Что бы уговорить его лечится,нужно установить с ним дружеский диалог,только без чрезмерной жалости,постарайтесь донести до него,что вы дороги ему,вы должны понимать механизмы психических защит,постарайтесь донести до него,что причина постоянной депрессии у него,это последствия употребление наркотика,не давите на него ,что он слабак и безволевой человек.,он должен понять,что он такой же человек как и все.
Вывод;Добро должно быть с кулаками!
Пример:Ну первый мой разговор тоже прошел не гладко,я конечно испугался,но не останавило,второй уже совсем ни к чему не привел,так как я не считал себя наркоманом,а в третьем я уже начал кричать,что бы не лезли в мою жизнь и меня все устраивает,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Наркоман в первое время много не договаривает и смягчает то что у него происходило,надо дождаться пока он сам вам во всем признается и раскроет душу,главная ваша цель лечение.Если увидеть в его словах,это не подвох и недоговорки,просто он не хочет и боится вас разочаровать,Так же из-за любви к жене они не могут признаться,что употребляют и считают себя нормальными,он был уверен ,что его употребление были последний раз,Многие не знают,что такое наркомания даже врачи,им бы лишь бы поиметь выгоду,не взирая на клятвы Гипократа ,а родственники им доверяют.вы должны знать что ваш наркоман не подлец и не плохой человек,это всего лишь симптомы болезни,которые схожи у всех наркоманов.
Вывод;Наркоман говорит полуправду,так как не хочет его вас расстраивать,надо дождаться того момента,когда он сам во всем признается
Пример;Я тоже не говорил всю правду родным и приуменьшал факты своего употребления,боясь вести в ужас их

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоману эта новость совсем не понравится и он тут же устроит скандал,он будет обвинять вас в паранойе и сумасшествие,он начнет оскорблять и манипулировать .человек который не причастен к наркотикам не станет реагировать таким образом.Главное постоянно требовать от него это сделать,не ослабевать хватку,так же он может поставить свои условия для прохождения теста,типа если сдам то я тогда разведусь,это тоже манипуляции. Лучше не экономит на тесте,а купить тест на все виды наркотиков.Что бы вас обмануть он использую,чужую или искусственную мочу,разбавляют мочу уксусом,лимоной кислотой,либо просто оттягивают время.
Вывод;Человек не причастный к употреблению наркотиков не будет бояться сдать тест!
Пример;У меня есть знакомый,который служит в Росгвардии,раньше он носил мочу жены,что бы проходить комиссию
Тебе часто проверяли на наркотики ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Michael , привет ) что такое психозащиты?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман врет всегда,не только себе,но и окружающим.Есть ложь осознанная и скрытая,то есть,самообман,ложь самому себе,Лгут абсолютно все люди,когда для вашей психики болезнено признать ложь,то вы начинаете лгать,так организм оберегает психику от срывов.Если у обычного человека,это происходит редко,то у наркомана это на по стоянку. Врет родственникам,потому что не хочет терять хороших отношений,так как наркомания болезнь душевная.,поэтому психика оберегает его от осознания.Что бы он говорил правду наркомана сначала нужно пожалеть,а потом уже принимать решения как с ним поступать.
Вывод:Наркоман врет потому что,его психика защищает его от осознания действительности.
Пример:Я тоже бесконечно врал,что бы у меня не спросили если я накосячил,так же боялся испортить отношение и меня будут считать конченным наркоманом.

Сверху