Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,716
Бросил
18.11.2024
Привет) Нет.

Мордой недоумевающей подчеркнул свои слова
Ну тогда рекомендую не воспринимать всё буквально и не ломать голову над тем что что значит) так нам будет легче подкидывать тебе какашки)))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
186
Эта женщина Константин51 , моя любимая жена.
Кстати, для размышления тебе. Если у тебя твоя женщина какая-то не такая, то это значит лишь одно - ты плохой муж. Потому что у хороших мужей жены ухоженные, прекрасные, светящиеся счастьем, хорошо одетые и всем обеспеченные, у них есть настроение и время заниматься собой и своей красотой. Когда они чувствуют себя любимыми, то расцветают и хотят дарить мужу свою любовь и красоту. А у плохих мужей - жены вянут.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
186
Я люблю свою, половинку! Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит
А что ты планируешь сделать чтобы она тебя простила? Вот ты на эту тему сам поразмышляй и у нее спроси. - Ирина,что я должен сделать, чтобы ты меня простила? Что я должен сделать, чтобы доказать свою любовь?
А завтра напиши развернутый ответ.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
Ринат , а ты на такие слова ( которые Аня напи сала) способен сказать женщине своей, которая тебя из дерьма тащит.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,474
Бросил
18.05.2024
Ринат, где ходишь, чем занимаешься? Уроки сами себя не сделают.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Как человек превращается в алкоголика?
Название статьи
25. Как человек превращается в алкоголика?
Изложение
Разница между привыканием к алкоголю и наркомании большая разница. Амфетаминовый наркоман получая дозу, мгновенно оказывается в нирване, он счастлив, картинка меняется в глазах, слух обостряется а само место не важно, алко кайф флирт, танцы, разговоры по душам - это больше душевное спокойствие и расслабление. В отличие от наркотика мозг не якорит кайф от алкоголя, он его запоминает как воспоминание. Наркология утверждает, что алкоголиком становятся сразу как пробуют алкоголь, даже если три раза в год - ты все равно алкоголик. лечатся от алкоголизма точно также как от наркотиков. Ген алкоголизма имеет место быть, если у вас организм более толерантен к выпивке, вы быстрее станете алкоголиком. Алкоголик не скрывает свой недуг, отвечая например, ХОЧУ И БУХАЮ, Я ХОЧУ РАССЛАБИТСЯ, то в случае с наркоманом другое, он скрывает свой недуг до последнего пока это возможно.
Вывод
Человек превращается в алкоголика, при частых возлияниях и потребности похмелья.
Пример
Я алкоголик с конца 9 класса, выпускной, попробовал водку. Затем разогнался в деревне попробовав брагу и самогон, Капитально раскрепостился в техникуме, на татарских дискотеках. После прогрессирующие алко возливания в конце
2 курса, перешли на ступень употребления марихуаны.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат , а ты на такие слова ( которые Аня напи сала) способен сказать женщине своей, которая тебя из дерьма тащит.
Я страшный монстр. Но ....
.... на романтику я способен.
Говорю Ирине что наш брак не ошибка, что нам стоит бороться друг за друга

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Расскажи, что романтичного делал для неё? Интересно
Насколько романтичными можно назвать наше время препровождение
Вдвоем на машине съездили на хребет ТЯНЬ-ШАНЬ. С ночевками в палатке.
Ездили в Грузию, через Азербайджан, вдвоем так-же палаточный лагерь - Здесь я на нее наорал, ее слова вся поездка на смарку.
Был классным день на нашу годовщину в ресторане ТРИ Кота, на берегу нашего ВИЗовского пруда - только один раз. 🤦‍♂️
Были с ней в Тайланде - но тут мы вдвоем вкладывались, катал там ее на мопеде. Можно ли это назвать романтикой - не знаю.
Увез ее за 200 км от Екатеринбурга на цветение черемухи - там сделал предложение руки и сердца.
Ириклинское водохранилище
Вечер при свечах на квартире

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Антуанетта , Аня хочу попросить выходной перенести с воскресения на субботу?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
В субботу я поработаю с утра, пока дочурка спит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума