УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью
Как человек превращается в алкоголика?
Название статьи
25. Как человек превращается в алкоголика?
Изложение
Разница между привыканием к алкоголю и наркомании большая разница. Амфетаминовый наркоман получая дозу, мгновенно оказывается в нирване, он счастлив, картинка меняется в глазах, слух обостряется а само место не важно, алко кайф флирт, танцы, разговоры по душам - это больше душевное спокойствие и расслабление. В отличие от наркотика мозг не якорит кайф от алкоголя, он его запоминает как воспоминание. Наркология утверждает, что алкоголиком становятся сразу как пробуют алкоголь, даже если три раза в год - ты все равно алкоголик. лечатся от алкоголизма точно также как от наркотиков. Ген алкоголизма имеет место быть, если у вас организм более толерантен к выпивке, вы быстрее станете алкоголиком. Алкоголик не скрывает свой недуг, отвечая например, ХОЧУ И БУХАЮ, Я ХОЧУ РАССЛАБИТСЯ, то в случае с наркоманом другое, он скрывает свой недуг до последнего пока это возможно.
Вывод
Человек превращается в алкоголика, при частых возлияниях и потребности похмелья.
Пример
Я алкоголик с конца 9 класса, выпускной, попробовал водку. Затем разогнался в деревне попробовав брагу и самогон, Капитально раскрепостился в техникуме, на татарских дискотеках. После прогрессирующие алко возливания в конце
2 курса, перешли на ступень употребления марихуаны.