- Реакции
- 37,907
Иии? Смысл?Чтоб я начал тут на форуме матом ругаться
Иии? Смысл?Чтоб я начал тут на форуме матом ругаться
не понимаюИии? Смысл?
угодить хозяину - это жена и КФЛучше б матом ругнулся, а не изображал из себя побитую собаку желающую угодить хозяину! Задолбал.
не понимаю
не могу знать
угодить хозяину - это жена и КФ
Или Я типо нарк
Сам с собой разговариваешь? Привет)
Привет) Нет.Сам с собой разговариваешь? Привет)
Ну тогда рекомендую не воспринимать всё буквально и не ломать голову над тем что что значит) так нам будет легче подкидывать тебе какашки)))Привет) Нет.
Мордой недоумевающей подчеркнул свои слова
Ну тогда рекомендую не воспринимать всё буквально и не ломать голову над тем что что значит) так нам будет легче подкидывать тебе какашки)))
Кстати, для размышления тебе. Если у тебя твоя женщина какая-то не такая, то это значит лишь одно - ты плохой муж. Потому что у хороших мужей жены ухоженные, прекрасные, светящиеся счастьем, хорошо одетые и всем обеспеченные, у них есть настроение и время заниматься собой и своей красотой. Когда они чувствуют себя любимыми, то расцветают и хотят дарить мужу свою любовь и красоту. А у плохих мужей - жены вянут.Эта женщина Константин51 , моя любимая жена.
А что ты планируешь сделать чтобы она тебя простила? Вот ты на эту тему сам поразмышляй и у нее спроси. - Ирина,что я должен сделать, чтобы ты меня простила? Что я должен сделать, чтобы доказать свою любовь?Я люблю свою, половинку! Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит
Ринат , а ты на такие слова ( которые Аня напи сала) способен сказать женщине своей, которая тебя из дерьма тащит.Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
Я страшный монстр. Но ....Ринат , а ты на такие слова ( которые Аня напи сала) способен сказать женщине своей, которая тебя из дерьма тащит.
Расскажи, что романтичного делал для неё? Интересноромантику я способен.
Привет) Я здесь. Читаю.Ринат, где ходишь, чем занимаешься? Уроки сами себя не сделают.
Насколько романтичными можно назвать наше время препровождениеРасскажи, что романтичного делал для неё? Интересно
ЭтоУвез ее за 200 км от Екатеринбурга на цветение черемухи - там сделал предложение руки и сердца.
Если твой лечащий врач не против. Мне все равно так то. Моя б воля - вообще бы не было выходных)Антуанетта , Аня хочу попросить выходной перенести с воскресения на субботу?