Рубить под корень

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,566
Мне отправить его ко врачу (с его расписанием), чтобы убедить вас уважаемые КФ, что человеку с подобной нагрузкой на мозг, нужно больше времени на отдых
Ну ты палку то не перегибай! Его задача не папу под руку вести, а читать что ты пишешь и говорить где лукавишь или не договариваешь! Пример - ты: «я ни когда не обзывал жену», сын -«пап, а я помню как ты в неё тапком кидался и называл земляным червяком, мне было страшно, и больно за маму»! Статьи по мере возможности! Ни кто его на диплом по наркологии не тянет! А твоё не согласие -демонстративное проявление протеста хоть в чем то! Лучше б матом ругнулся, а не изображал из себя побитую собаку желающую угодить хозяину! Задолбал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,566

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ну ты палку то не перегибай! Его задача не папу под руку вести, а читать что ты пишешь и говорить где лукавишь или не договариваешь! Пример - ты: «я ни когда не обзывал жену», сын -«пап, а я помню как ты в неё тапком кидался и называл земляным червяком, мне было страшно, и больно за маму»! Статьи по мере возможности! Ни кто его на диплом по наркологии не тянет! А твоё не согласие -демонстративное проявление протеста хоть в чем то! Лучше б матом ругнулся, а не изображал из себя побитую собаку желающую угодить хозяину! Задолбал.
Может быть ты и прав, поорать там, проявить хоть толику того, о чем пишет Ирина. Посмотреть на меня настоящего))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,566
Может быть ты и прав, поорать там, проявить хоть толику того, о чем пишет Ирина. Посмотреть на меня настоящего))
Ну так и кули ты из себя семьянина строишь? Жену люблю, за детей переживаю, а сам с картами тусить да шлю*хам вгонять, а потом заразу домой волочь, как мра*зь последняя. irisska_ сколько раз лечилась после его похождений?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025
желающую угодит
Сегодня рассказ прочитал, ответ на твой вопрос:

Почему радостно, он не может дать себе отчета, а вот почему стыдно, он понимает: не хочется быть плохим.
«Хороший это друг – Человек», – думает "Федя")))

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Ну так и кули ты из себя семьянина строишь? Жену люблю, за детей переживаю, а сам с картами тусить да шлю*хам вгонять, а потом заразу домой волочь, как мра*зь последняя. irisska_ сколько раз лечилась после его похождений?
о, какие вопросы. тут, к счастью, пронесло

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 2
Часть 2
Литература:

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик - дорожит дружбой со стеклянным человечком , умеет слышать и слышать.
Стеклянный человечек - достойный друг, сразу говорит мальчику , как мудро поступить
Мораль: (корми в себе "белого волка") Вслушайся, в тебе говорит совесть, она подскажет правильную "дорогу"(действие)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 2
Часть 2
Литература:

6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мария Ивановна - интеллектуальная учительница, задает правильный вопрос детям.
Мама - добрая, привела дедушку домой, чтобы помочь ему почувствовать себя лучше - одарить дедушку человеческим теплом.
"Я"- у девочки хорошее воспитание и прекрасная душа, видит материальную красоту и душевную
Мораль: Умение видеть красоту - вкладывает в тебя родитель отражая в своих поступках доброту и теплоту сердца (на своем примере)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 2
Часть 2
Литература:

7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
Учитель - Хороший учитель, детям быль рассказывает - народную премудрость
Дети - хорошие дети внимательно слушают учителя - задают вопросы, пытливый ум.
Подростки - "бараны", поступили как ленивое стадо
Старики - немудреные жизнью люди, просят молодых поступать по совести, да те слепы
Мораль: Где удовольствие и красота, там труд человеческий приложен. Не ленись приложи усилие к красоте и передай молодости заветы предков о заботе к ней.

Сверху