Черный
1-й месяц курса
- Реакции
- 103
- Семья
- "Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
- Бросил
- 26.09.2025
... и не говори я был близок к этому, как никогда в своей жизни.остался один, в полной жо*пе
... и не говори я был близок к этому, как никогда в своей жизни.остался один, в полной жо*пе
Виват КФ!!!ВИВАТ!!!ДОВЕРЬСЯ БЛ*ЯТЬ НА ВСЕ 100% МЕТОДУ ЛЕЧЕНИЯ!
Игры разума, конечноНо когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
«Предохраняйся» только, а то от эйфории кандидоз какой нить подхватишь на весь мозгВ жопу уныние!
Виват КФ!!!ВИВАТ!!!
Вперед, жди меня Алтай !!!
Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?Но когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
Не было у меня ничего с собой.Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?
А потом когда наконец то мы в машину все попихали и выехали на дрогу, ты просто из машины убежал ни сказав ни слова. Те побежал успокаиваться? Успокоился? у тебя с собой что ли было?
А я сиди в машине и не знай что делать, то ли тебя ждать, то ли дальше поехать. Надо было уехать, урок тебе был бы.
И да, это событие по эмоциональности перекрывает все хорошее и интересное, что мы видели в этом путешествии, потому что так быть не должно, это не правильно так поступать, это не справедливо, ты ни за что ко мне прицепился и устроил такой скандал, очень сильно меня обидел и все потому что хотел курнуть
Да правильно, глаз да глаз.Всем привет.Выше прочитала про редкие прогулки. Вот эти гуляния во дворе могут быть опасными, если не проконтролирована достаточно хорошо система связи с внешним миром. Если у Рината появится вдруг возможность связаться с «миром» ,то за этот забор могут сделать доставку. (Личный горький опыт) Родственники должны хорошо следить за своими устройствами, у всех должны быть новые пароли. Гулять во дворе обязательно под пристальным присмотром.
Ринат, пожалуйста, без обид. Если у тебя таких намерений сейчас нет, то нет гарантий, что они вдруг не появятся в определенные промежутки времени. Наркоманские мозги могут подкидывать самые изощренные идеи. Это для твоей же защиты от самого себя.
У меня муж был на изоляции, казалось что все идет хорошо, но потом выяснилось, что за 2 месяца, на наш балкон (мы жили на высоком этаже) была сделана доставка кокаина. Потому что у него была возможность выйти в интернет. Два месяца коту под хвост… бдительность родственников очень важна.Да правильно, глаз да глаз.
Мыслей в голове куча.
Хорошо что все гаджет свой отдал.
Пока с родителями , просто на балкон выхожу в основном.
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?«толстая корова»( не смог не подковырнуть),
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.
я не увидел в его мысли - такого посылаОн дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
Ринат, ну думай шире то)я решил что это какашка , завернутая в красивую бумажку
Делами!исправлять всю оставшуюся жизнь.
Чтоб я начал тут на форуме матом ругаться.Ринат, ну думай шире то)
Зачем подсовывать тебе какашки)