Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
"Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Реня на всякий случай проверил пульс."

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
дочь приехала, заставила играть с собой 😳
скину отчеты обязательно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.
пффффф, это твои слова! Попроси сам у нее, чтоб напомнила как ты ее называл! Тебя поддевать еще не начинали, поверь! А какашками кидай если есть желание, можешь даже в экран плюнуть!)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
Ну зачем подсказываешь то

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Я люблю свою, половинку!
половинка у жо*пы бывает, у мозга , а у тебя человек рядом, надеюсь что любимый
Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит
Молодец! 🤝

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Название статьи
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение
Потому что алкоголик осуждает алкоголизм. Природные явления алкоголизма - это лень, отсутствие силы воли, злость, болезненность, эгоизм. Реакция организма на алко яд, который ты заливаешь - это естественное поведения организма, т.е ты не виноват что ты алкоголик. Если ты уберешь гордыню, тогда ты сможешь признать что слова "алкоголить" стеснятся не нужно. Люди не стесняются что заболели ОРВИ, в отличие от заболели алкоголизмом, почему собственно так, хотя например знаний и всяческих профилактик ОРВИ больше, соответственно ты должен был предупредить эту болезнь, выпить заранее витаминов перед сезоном ОРВИ и т.п. и не заболеть. Но если ты заболел , ты же этого не стыдишься. Почему с заболеванием алкоголик все иначе. Почему мы стыдимся алкоголизма, потому что он уродлив, безобразен, ленив, потрепан.
Вывод
Алкоголик горделив, безразличен к мнению других, у него эфемерное мнение о самому себе.
Пример
Я приехал домой от друга, в сильно пьяном состоянии, зашел в подъезд и прилег спать прямо по середине коридора, не считаясь с мнением обо мне жителей нашего подъезда перегородив им путь мерзким запахом изо рта и своим телом поперек "дороги" к лифту.

Сверху