Рубить под корень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,907
Но когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
Игры разума, конечно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,574
Виват КФ!!!ВИВАТ!!!
Вперед, жди меня Алтай !!! 🌲
😡😡😡😡😡😡 какой Алтай? Жди меня трезвая жизнь, счастливая любимая «толстая корова»( не смог не подковырнуть), ребёнок жди друга-отца, а не просто родителя, ждите неприятности жизненные, я вас встречу во всеоружии! ВОТ ТВОИ ЦЕЛИ СЕЙЧАС, а уж потом Алтай

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
186
Всем привет.Выше прочитала про редкие прогулки. Вот эти гуляния во дворе могут быть опасными, если не проконтролирована достаточно хорошо система связи с внешним миром. Если у Рината появится вдруг возможность связаться с «миром» ,то за этот забор могут сделать доставку. (Личный горький опыт) Родственники должны хорошо следить за своими устройствами, у всех должны быть новые пароли. Гулять во дворе обязательно под пристальным присмотром.
Ринат, пожалуйста, без обид. Если у тебя таких намерений сейчас нет, то нет гарантий, что они вдруг не появятся в определенные промежутки времени. Наркоманские мозги могут подкидывать самые изощренные идеи. Это для твоей же защиты от самого себя.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Но когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?
А потом когда наконец то мы в машину все попихали и выехали на дрогу, ты просто из машины убежал ни сказав ни слова. Те побежал успокаиваться? Успокоился? у тебя с собой что ли было?
А я сиди в машине и не знай что делать, то ли тебя ждать, то ли дальше поехать. Надо было уехать, урок тебе был бы.
И да, это событие по эмоциональности перекрывает все хорошее и интересное, что мы видели в этом путешествии, потому что так быть не должно, это не правильно так поступать, это не справедливо, ты ни за что ко мне прицепился и устроил такой скандал, очень сильно меня обидел и все потому что хотел курнуть

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?
А потом когда наконец то мы в машину все попихали и выехали на дрогу, ты просто из машины убежал ни сказав ни слова. Те побежал успокаиваться? Успокоился? у тебя с собой что ли было?
А я сиди в машине и не знай что делать, то ли тебя ждать, то ли дальше поехать. Надо было уехать, урок тебе был бы.
И да, это событие по эмоциональности перекрывает все хорошее и интересное, что мы видели в этом путешествии, потому что так быть не должно, это не правильно так поступать, это не справедливо, ты ни за что ко мне прицепился и устроил такой скандал, очень сильно меня обидел и все потому что хотел курнуть
Не было у меня ничего с собой.
Там под мостом был ручей
Я обливался холодной водой, чтобы успокоится.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Всем привет.Выше прочитала про редкие прогулки. Вот эти гуляния во дворе могут быть опасными, если не проконтролирована достаточно хорошо система связи с внешним миром. Если у Рината появится вдруг возможность связаться с «миром» ,то за этот забор могут сделать доставку. (Личный горький опыт) Родственники должны хорошо следить за своими устройствами, у всех должны быть новые пароли. Гулять во дворе обязательно под пристальным присмотром.
Ринат, пожалуйста, без обид. Если у тебя таких намерений сейчас нет, то нет гарантий, что они вдруг не появятся в определенные промежутки времени. Наркоманские мозги могут подкидывать самые изощренные идеи. Это для твоей же защиты от самого себя.
Да правильно, глаз да глаз.
Мыслей в голове куча.
Хорошо что все гаджет свой отдал.
Пока с родителями , просто на балкон выхожу в основном.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Название статьи
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение
Люди становятся наркоманами как бы случайно, например у вас веселая дружная компания и вы пошли все в месте в шикарный ресторан, всем раздали меню, а там и тараканы и кузнечики, вы заказали что-то съедобное, поморщились от слов тараканы в меню. Вы рассказываете друзьям про серые будни на работе и тут кому из ваших друзей приносят жареных пауков, они в восторге от этого экзотического блюда и всячески его нахваливают, что вы будете делать - возьмете да попробуйте - когда еще у вас будет такая возможность попробовать паука. Если не понравится больше никогда не буду есть пауков! И то что касается наркотика, тоже самое. Благими намереньями устилается дорога в ад.
И нарк может часами рассказывать о благостном воздействии марихуаны на тебя, и ты будешь верить, так он рассказывает это с полной уверенностью что он говорит правду. Супруги становятся наркоманами , когда хотят помочь своему мужу или жене, бросить курить, попробуют и тут же сами становятся заложниками наркотиков в семье.
НЕ бросайте своего нарика на произвол судьбы, сделайте все что возможно все что в ваших силах , чтобы помочь ему выбраться их этого ада, Ибо он не знает что творит.
Вывод
Наркоману верить нельзя, нужно помочь неосознанному всеми способами и силами что у вас есть.
Пример
Мы собрались нашей ново испеченной компанией погулять по городу - парни предложили зайти в подъезд и покурить.
Уверяя меня , что с первого раза даже не попрет, что мне ничего не будет и ТРАВА ЭТО НЕ НАРКОТИК. (Этот лозунг был в моей голове, наверное до первого дня когда я захотел бросить курить наркотики). Что траву курят американцы для лечебных целей. А в Амстердаме дак вообще в магазине продают и в ресторанах, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!
И еще всяко всяко красноречивыми словами заворачивали мне траву в прекрасную обертку под названием моя прелесть. И да мой мозг получил такое количества эндорфинов - что хватило аж до 26 сентября этого года! Пипец!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
186
Да правильно, глаз да глаз.
Мыслей в голове куча.
Хорошо что все гаджет свой отдал.
Пока с родителями , просто на балкон выхожу в основном.
У меня муж был на изоляции, казалось что все идет хорошо, но потом выяснилось, что за 2 месяца, на наш балкон (мы жили на высоком этаже) была сделана доставка кокаина. Потому что у него была возможность выйти в интернет. Два месяца коту под хвост… бдительность родственников очень важна.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
«толстая корова»( не смог не подковырнуть),
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,907
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
я не увидел в его мысли - такого посыла

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
я решил что это какашка , завернутая в красивую бумажку

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Я люблю свою, половинку! Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит

Черный

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху