Рубить под корень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,021
Но когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
Игры разума, конечно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Виват КФ!!!ВИВАТ!!!
Вперед, жди меня Алтай !!! 🌲
😡😡😡😡😡😡 какой Алтай? Жди меня трезвая жизнь, счастливая любимая «толстая корова»( не смог не подковырнуть), ребёнок жди друга-отца, а не просто родителя, ждите неприятности жизненные, я вас встречу во всеоружии! ВОТ ТВОИ ЦЕЛИ СЕЙЧАС, а уж потом Алтай

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Всем привет.Выше прочитала про редкие прогулки. Вот эти гуляния во дворе могут быть опасными, если не проконтролирована достаточно хорошо система связи с внешним миром. Если у Рината появится вдруг возможность связаться с «миром» ,то за этот забор могут сделать доставку. (Личный горький опыт) Родственники должны хорошо следить за своими устройствами, у всех должны быть новые пароли. Гулять во дворе обязательно под пристальным присмотром.
Ринат, пожалуйста, без обид. Если у тебя таких намерений сейчас нет, то нет гарантий, что они вдруг не появятся в определенные промежутки времени. Наркоманские мозги могут подкидывать самые изощренные идеи. Это для твоей же защиты от самого себя.

irisska_

1-й месяц курса
23 Сен 2020
185
107
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Но когда мы ругались с Ириной, я не думал наркотиках, ты имеешь ввиду не осознано. Ругались мы на фоне не согласия с друг с другом, про курево в голове не было мыслей. Мысли появились когда я ушел успокаиваться.
Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?
А потом когда наконец то мы в машину все попихали и выехали на дрогу, ты просто из машины убежал ни сказав ни слова. Те побежал успокаиваться? Успокоился? у тебя с собой что ли было?
А я сиди в машине и не знай что делать, то ли тебя ждать, то ли дальше поехать. Надо было уехать, урок тебе был бы.
И да, это событие по эмоциональности перекрывает все хорошее и интересное, что мы видели в этом путешествии, потому что так быть не должно, это не правильно так поступать, это не справедливо, ты ни за что ко мне прицепился и устроил такой скандал, очень сильно меня обидел и все потому что хотел курнуть

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Те когда ты на меня орал, что я медленно собираю вещи в машину, это ты считаешь каким то несогласием? Конечно, ты считал что надо просто все побросать в машину и уехать, а я именно складывала, то какое то из пальца высосанное несогласие. При том, что я и завтрак приготовила еще и физически не могла все делать одновременно. И не понимаю куда ты так торопился. Почему ты тогда так куда то спешил сорваться с места?
А потом когда наконец то мы в машину все попихали и выехали на дрогу, ты просто из машины убежал ни сказав ни слова. Те побежал успокаиваться? Успокоился? у тебя с собой что ли было?
А я сиди в машине и не знай что делать, то ли тебя ждать, то ли дальше поехать. Надо было уехать, урок тебе был бы.
И да, это событие по эмоциональности перекрывает все хорошее и интересное, что мы видели в этом путешествии, потому что так быть не должно, это не правильно так поступать, это не справедливо, ты ни за что ко мне прицепился и устроил такой скандал, очень сильно меня обидел и все потому что хотел курнуть
Не было у меня ничего с собой.
Там под мостом был ручей
Я обливался холодной водой, чтобы успокоится.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Всем привет.Выше прочитала про редкие прогулки. Вот эти гуляния во дворе могут быть опасными, если не проконтролирована достаточно хорошо система связи с внешним миром. Если у Рината появится вдруг возможность связаться с «миром» ,то за этот забор могут сделать доставку. (Личный горький опыт) Родственники должны хорошо следить за своими устройствами, у всех должны быть новые пароли. Гулять во дворе обязательно под пристальным присмотром.
Ринат, пожалуйста, без обид. Если у тебя таких намерений сейчас нет, то нет гарантий, что они вдруг не появятся в определенные промежутки времени. Наркоманские мозги могут подкидывать самые изощренные идеи. Это для твоей же защиты от самого себя.
Да правильно, глаз да глаз.
Мыслей в голове куча.
Хорошо что все гаджет свой отдал.
Пока с родителями , просто на балкон выхожу в основном.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 3
Часть1
Ссылка на статью

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Название статьи
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение
Люди становятся наркоманами как бы случайно, например у вас веселая дружная компания и вы пошли все в месте в шикарный ресторан, всем раздали меню, а там и тараканы и кузнечики, вы заказали что-то съедобное, поморщились от слов тараканы в меню. Вы рассказываете друзьям про серые будни на работе и тут кому из ваших друзей приносят жареных пауков, они в восторге от этого экзотического блюда и всячески его нахваливают, что вы будете делать - возьмете да попробуйте - когда еще у вас будет такая возможность попробовать паука. Если не понравится больше никогда не буду есть пауков! И то что касается наркотика, тоже самое. Благими намереньями устилается дорога в ад.
И нарк может часами рассказывать о благостном воздействии марихуаны на тебя, и ты будешь верить, так он рассказывает это с полной уверенностью что он говорит правду. Супруги становятся наркоманами , когда хотят помочь своему мужу или жене, бросить курить, попробуют и тут же сами становятся заложниками наркотиков в семье.
НЕ бросайте своего нарика на произвол судьбы, сделайте все что возможно все что в ваших силах , чтобы помочь ему выбраться их этого ада, Ибо он не знает что творит.
Вывод
Наркоману верить нельзя, нужно помочь неосознанному всеми способами и силами что у вас есть.
Пример
Мы собрались нашей ново испеченной компанией погулять по городу - парни предложили зайти в подъезд и покурить.
Уверяя меня , что с первого раза даже не попрет, что мне ничего не будет и ТРАВА ЭТО НЕ НАРКОТИК. (Этот лозунг был в моей голове, наверное до первого дня когда я захотел бросить курить наркотики). Что траву курят американцы для лечебных целей. А в Амстердаме дак вообще в магазине продают и в ресторанах, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!
И еще всяко всяко красноречивыми словами заворачивали мне траву в прекрасную обертку под названием моя прелесть. И да мой мозг получил такое количества эндорфинов - что хватило аж до 26 сентября этого года! Пипец!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Да правильно, глаз да глаз.
Мыслей в голове куча.
Хорошо что все гаджет свой отдал.
Пока с родителями , просто на балкон выхожу в основном.
У меня муж был на изоляции, казалось что все идет хорошо, но потом выяснилось, что за 2 месяца, на наш балкон (мы жили на высоком этаже) была сделана доставка кокаина. Потому что у него была возможность выйти в интернет. Два месяца коту под хвост… бдительность родственников очень важна.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
«толстая корова»( не смог не подковырнуть),
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,021
Костя, ты непорядочный человек! Разве (ковыряясь в своей голове) можно оскорблять женщину?
В желании меня поддеть, дабы я уподобился тебе и в ответ начал кидать в тебя "какашки"!
Ты в команде хороших ребят.
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Он дал тебе шанс исправить положение и написать "моя женщина самая красивая на этой планете и я люблю её любой, невзирая на внешность в данную минуту. Она может болеть, толстеть, худеть, мне важен сам человек".
Эх, ты, дурень)
я не увидел в его мысли - такого посыла

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
я решил что это какашка , завернутая в красивую бумажку

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Я люблю свою, половинку! Я благодарен судьбе, что рядом со мной прекрасная женщина, она подарила мне дочь!
Не взирая на все страдания что я ей причинил и причиняю, она по прежнему верит в меня.
А то что я делал и как оскорблял .... - это я буду исправлять всю оставшуюся жизнь.
Если когда нибудь она меня простит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,021

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830