- Реакции
- 1,706
- Бросил
- 18.11.2024
Черный на это ответьИ как у тебя с принятием этой реальности обстоят дела? Осознаешь какой сво*лочью ты был в употреблении?
Черный на это ответьИ как у тебя с принятием этой реальности обстоят дела? Осознаешь какой сво*лочью ты был в употреблении?
Дак вот, про ниточки как прочитал, понял что ниточки эти таскал с собой всегда - охренел от этого!И как у тебя с принятием этой реальности обстоят дела? Осознаешь какой сво*лочью ты был в употреблении?
Считать себя человекомНичего не понял. Чего не разрешил?
НеожиданноМанга не считается. Её читал много
Точнее, наоборот. Сказать себе "я больше не буду торчать" - вот сложность.Считать себя человеком
Нет, человеком себя считать необходимо, просто нужно осознать что ты стал очень плохим человеком, из-за наркоты. Ты причинил много боли родным, жене и теперь нужно стать нормальным человеком, вернуть доверие и т.д. ты стал бывшим наркоманом с момента начала лечения.Считать себя человеком
Может наоборот, вы правы.... "я больше не буду торчать", мозг воспринимает с сопротивлением. Как только малейшая раздраженность, внутри появляется радость, побег, лес, люмпены, дым ....Точнее, наоборот. Сказать себе "я больше не буду торчать" - вот сложность.
А почему? Теряешь важный этап жизни, людей, сопутствующий торчу вайб, движ.
Это сложно
Но это движ, это овердох.уя времени и ресурса, который нужно будет учиться иначе тратитьКакой там движ, @Антуанетта, там мрак, одиночество, чувство преследования, чувство предательства себя самого и своей семьи.
Все просто. Скину простое объяснение, которое я кому-то уже писала тут.ЗАЧЕМ,
...читая разумные доводы, опускаешься на землю! Начинаешь понимать как работает мой мозг со своими психо защитами. От слов и отражения моих действий - видны мои поступки. Видны без шелухи психозащиты.что для твоей выживаемости, как вида человеческого, необходимо
От чего у тебя глаза широко открылись? Раньше так считал, а потом бах, и перестал, удивительно. Или просто масочку блогородного человека сейчас на себя натянул и со всем соглашаешься?Согласен Анастасия1909, это норма жизни - трезвость, на тот момент я думал что это достижение! Сейчас же у меня глаза широко открыты и мои слова кажутся мне нелепыми.
Кланяться конечно же мне не нужно.
Прочитав несколько статей, я осознаю от куда "волосы" растут.Все просто.
От осознания себя, понимание с какой целью я это говорил.От чего у тебя глаза широко открылись?
На самом деле - до банальности просто, обычная физиология. Тупая обезьяна в голове требуетНачинаешь понимать как работает мой мозг со своими психо защитами
Масочки ношу конеш, скрывать не буду.Или просто масочку блогородного человека сейчас на себя натянул и со всем соглашаешься?
Тупая обезьяна в голове
И когда к тебе это осознание пришло, и после чего?От осознания себя, понимание с какой целью я это говорил.
Я поддерживал своего эго.
Не принимая во внимание чувства Ирины.
Глаза открылись на все, на мой эгоизм
Ну посмотрим, будем наблюдатьМасочки ношу конеш, скрывать не буду.
А здесь, мне она зачем?
Нет ее.
Согласился по причине чтения части статей, работы с Вами
Врать то не кому, себе разве что, а оно мне не надо.
Я здесь чтобы "работать"
Работа заключается в чтении и осознании.
В осознании, принятии и изменения мышления! одним чтением тут не обойдешьсяРабота заключается в чтении и осознании.
По мере отрезвления, на изоляции. Ирина начала отвечать на мои примеры.И когда к тебе это осознание пришло, и после чего?