Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
знаю одно , что это не тебе решать
Конечно не мне, это тебе решать, как и лечиться тебе самому, я здесь просто помогаю и ставлю тебя сейчас в известность что если ты хочешь качественно вылечиться и оставаться дальше трезвым, то общение с соупотребами тебе нужно прекратить. Решение за тобой конечно. И сейчас я бы рекомендовал на этом не зацикливаться, впереди ещё много работы.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Спасибо на добром совете Anatoliy_ , я принимаю твой вопрос. И если есть такая возможность.
Вернутся к этому вопросу много позже.
Пожалуйста. Мы с тобой можем вообще не касаться больше этого вопроса. Решение этого вопроса это твоя ответственность и твоих близких.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Да слукавил.
разве так поступает друг?
какой друг? кому друг? тот что по праздникам пьет? Единственный который? Мы же вроде договорились о честности! Поверь, тебе скоро захочется все это лечение бросить нафиг! И чтоб тебя за уши тянуть нам нужна правдивая информация! Жена твоя толстая разведется с тобой нафиг, в случае "побега" от сюда и поверь применит другие рычаги, о которых ты позже прочитаешь! Уж на это настраивать ее не придется, материал изучит и поймет что за гни*да внутри нормального человека сидит! А что с гнид*ами делают???? И болячка твоя будет люто сопротивляться. Уже наверное чувствуешь как она тебе по тихоньку напевает! Так что давай тут голову не морочь больше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
знаю одно , что это не тебе решать
Нет, не ему))) Он со своими уже распрощался))) Переехал, купил жилье и живет счастливо! Тут он по собственной воле, помогает таким каким сам когда то был. Так что давай без отстаиваний своих "границ"! Твои кенты тебя в этом болоте поддерживали, по тому что сами больны и не имеют инфы. Тебе решать вообще теперь, что то, долго не придется, главное решение в жизни ты принял- вернутся к нормальной жизни! А болезнь твоя гонор показывает! так какого волка ты кормишь?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Доброе утро!
разве так поступает друг?
"Не рвите со своими товарищами по употреблению. Будет гораздо честней с вашей стороны, если вы им поможете выбраться из наркотиков и объясните, каким образом это можно сделать. Вы просто обязаны помочь, потому как размах трагедии слишком огромен! И, может быть, кроме вас им никто не поможет."

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Мы же вроде договорились о честности!
Константин51 все верно, я честен с собой, честен с командой форума.
Лукавство в моей памяти, еще одного друга забыл ✌️ упомянуть который тож только по праздникам пьет и при встрече в бане, у него жена двое замечательных детей.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Решение этого вопроса это твоя ответственность
Спасибо за доверие 🤝

Вы просто обязаны помочь
Я не смогу иначе, разговор с друзьями будет - надеюсь не короткий. И только в тот момент когда я буду готов.
кроме вас им никто не поможет
Друг он не только соупотреб, реальный ДРУГ познается в беде:
какой же ты друг, когда попав в беду, сам выкарабкался (хотя я еще только "ноги вытер у выхода") из ямы, а другу даже руки не подал, повернулся и пошел, так не бывает.
..... амфетаминовых, опиумных друзей у меня нет.
Есть три друга которые по старой привычке курят мариивановну, вот с ними у меня будет честный разговор.
А Кот, тот что прошел через физ РЦ, он пьет много - с ним тоже поговорю.
Шиш и старый - они красавчики, хоть и в одном котле варились - не курят.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Нет, не ему))) Он со своими уже распрощался))) Переехал, купил жилье и живет счастливо! Тут он по собственной воле, помогает таким каким сам когда то был. Так что давай без отстаиваний своих "границ"! Твои кенты тебя в этом болоте поддерживали, по тому что сами больны и не имеют инфы. Тебе решать вообще теперь, что то, долго не придется, главное решение в жизни ты принял- вернутся к нормальной жизни! А болезнь твоя гонор показывает! так какого волка ты кормишь?
Болезнь да гонор показывает.... отрицать не могу. Не хотел задеть, написал так как написал, что написано пером не вырубишь топором. Прошу извините парни , зла не было. 🤝
Константин51 Anatoliy_
так какого волка ты кормишь?
Кормлю белого волка.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Спасибо за доверие 🤝

Я не смогу иначе, разговор с друзьями будет - надеюсь не короткий. И только в тот момент когда я буду готов.

Друг он не только соупотреб, реальный ДРУГ познается в беде:
какой же ты друг, когда попав в беду, сам выкарабкался (хотя я еще только "ноги вытер у выхода") из ямы, а другу даже руки не подал, повернулся и пошел, так не бывает.
..... амфетаминовых, опиумных друзей у меня нет.
Есть три друга которые по старой привычке курят мариивановну, вот с ними у меня будет честный разговор.
А Кот, тот что прошел через физ РЦ, он пьет много - с ним тоже поговорю.
Шиш и старый - они красавчики, хоть и в одном котле варились - не курят.
Так, ты Ринат вообще о чем? какая рука помощи, если сам еще по уши в г...не увяз? почему у тебя в первую очередь появляются мысли помочь тем с кем употреблял алкоголь и наркотики? я вот в этом вижу ниточку, которая тебя ведет обратно к зависимости. Тебе еще лечиться и лечиться, и после 3х месячного курса твоя работа над собой не закончится, тебе еще надо будет учиться себя контролировать, когда выйдешь с изоляции. И не вздумай даже думать о руках помощи, сперва сам вылези из болота.
и соупотребы они не только по наркоте, но и по алкоголю, не забывай. А алкоголь так же твой страшнейший враг, если ты не понял еще. И все твои друзья видят в тебе кроме друга отличного собутыльника. Даже самый "трезвый" из них - которого ты называешь Шиш, он и то в прошлый раз, когда ты признался ему, сказал, что "Жаль, с тобой теперь не выпить". А к другому Леше ты периодически пить ездишь, а раньше ездил каждые выходные, ни одного не пропустил. Хотя нет, вру, пропустил один выходной, когда у меня мама умерла, и два выходных, когда дети погибли, и я прям видела, как тяжело тебе дались эти выходные, наверно за две недели то у меня горе все и прошло. А как орал на меня, что я животное через три недели после маминых похорон помнишь? А на следующий день оказалось, что я беременна. Вот что дают твои похождения по друзьям - развитие зависимости от алкоголя и наркотиков

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Болезнь да гонор показывает.... отрицать не могу. Не хотел задеть, написал так как написал, что написано пером не вырубишь топором. Прошу извините парни , зла не было. 🤝
Хорошо, хоть извинился, а то я не поняла, что это было? Ты что это грубишь ребятам, которые тебе помочь хотят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Ты что это грубишь ребятам, которые тебе помочь хотят
На самом деле пусть пишет, что думает. Это лучше, чем заниматься соглашательством. Иначе как порядок навести в голове?

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Урок 2
Часть 1

изложения
Ссылка на статью
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Название статьи
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение
Можно сидеть год в дорогом РЦ, пройти кучу психологов, и уже через неделю употребить получить - срыв. Так бывает в большинстве случаев. Это происходит из-за незнания, что же все-таки нужно лечить.
Вам нужно прочитать 160 текстов указанных на сайте. Изучить их все. И самое главное что должен знать наркоман - это то что наркомания это не болезнь, это рефлекс + симптомы поражения мозга. 99% человек на планете имеют схожее поражение мозга.Это все лечится без применения допотопной психиатрии. Вы должны помнить самое важное наркомания это самообман. И вам мало просто покаяться, перетерпеть, вам нужно заставить себя забыть ощущение от наркотика. И происходит это в течении 3-3,5 месяцев на изоляции в покое без триггеров. Все лечение в нашей голове, нужно понять что Исус христос нас не спасет пока мы не избавим мозг от чувства эйфории от употребления наркотика.
Вывод
Нужно понимать - что ты лечишь, с какой целью ты изучаешь информацию, почему требуется изоляция, поняв внедрив эту информацию в мозг - ты получишь выздоровление от наркомании.
Пример
Я вот прямо сейчас сижу у истоков , начала восприятия информации, 1\10 части статей прочитана. Сижу на изоляции. Выполняю правила. Есть понимание что наркомания - не болезнь, что такое, анозогнозия, рефлекс, как оно работает. Почему мозг отправляет психозащиты разуму, какую цель преследует мозг. А тут "бах" Ирина ткнет тебя шилом в сердце, батя идет тебе на встречу и ворчит по поводу не выключенного света в комнате, парни напишут что друзья тебе не друзья, внутри все закипает, разум разражен, и мозг вспоминает - что есть "ТАБЛЕТКА", "але хозяин, вот смотри все в памяти - это так, это так - о как хорошо - тыж знаешь ПОМНИШЬ". Тут начинает работать разум: "все баста, денег нет, ты тут в лесу, телефона нет, контактов нет. Машины нет в конце то концов".
А самое главное ПРИЧИНА отсутствия все этого блага почему мы тут в такой ситуации - ты мозг (тобишь я - конечно), наше лечение здесь и нахождение сейчас в этой комнате, "ой мозг! сюда иди! да именно ты" - картинку моей дочурки сюда! Вот теперь хорошо) Цели обозначены. Сидим работаем, изучаем мат часть! ;) (Если что со мной все нормально, просто раздул, надо-ж было про меня пример)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Так, ты Ринат вообще о чем? какая рука помощи, если сам еще по уши в г...не увяз? почему у тебя в первую очередь появляются мысли помочь тем с кем употреблял алкоголь и наркотики? я вот в этом вижу ниточку, которая тебя ведет обратно к зависимости. Тебе еще лечиться и лечиться, и после 3х месячного курса твоя работа над собой не закончится, тебе еще надо будет учиться себя контролировать, когда выйдешь с изоляции. И не вздумай даже думать о руках помощи, сперва сам вылези из болота.
и соупотребы они не только по наркоте, но и по алкоголю, не забывай. А алкоголь так же твой страшнейший враг, если ты не понял еще. И все твои друзья видят в тебе кроме друга отличного собутыльника. Даже самый "трезвый" из них - которого ты называешь Шиш, он и то в прошлый раз, когда ты признался ему, сказал, что "Жаль, с тобой теперь не выпить". А к другому Леше ты периодически пить ездишь, а раньше ездил каждые выходные, ни одного не пропустил. Хотя нет, вру, пропустил один выходной, когда у меня мама умерла, и два выходных, когда дети погибли, и я прям видела, как тяжело тебе дались эти выходные, наверно за две недели то у меня горе все и прошло. А как орал на меня, что я животное через три недели после маминых похорон помнишь? А на следующий день оказалось, что я беременна. Вот что дают твои похождения по друзьям - развитие зависимости от алкоголя и наркотиков
Что за жесть. Черный Ринат, реально не о том думаешь, давай сосредоточься на уроках пока. Программа для тебя сейчас в приоритете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Так твоя помощь должна заключаться в следующем - сообщить родне, чтоб посадили на изо. Помочь с продуктами на изо. Помочь оплатить ребу, допустим, или уроки.
Как видишь - ТЕБЕ лично никого лечить не надо. Да ты и не сможешь, рычагов нема. Только родня.
И речь в статье именно про друзей, с котороми объединяет что-то большее, чем совместные пьянки/торч. С которыми по трезвому контакт. Соупотребов - нах.уй. Иначе очень быстро, "спасая" собутыльников, можно забухать вместе, ведь это одна из "ниточек" обратно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Был у нас парень, лет 5 назад, лечился на изо. После этого первым делом, невзирая на советы и слова матери, поехал "спасать друзей". На притон. Первый раз поехал, стаф смыл в унитаз, морали им читал. Второй раз тоже, но было тяжелее. На третий уже не смог, с ними заторчал.
И, кстати, этим только укрепил их мысли о том, что лечиться бесполезно, мол. Хотя нужно было просто слышать, что тебе говорят.

Сверху