Хочется об этом написать, статья раздражает мое сознание, заставляет вспоминать все те рецидивы, все то что я говорил жене, с одной лишь мыслью покинуть дом и курить курить курить это говнецо, до состояния оленя. Наверное лучше написать осла. Статьи "заставляют" (не правильно написал, убирают пелену с глаз, туман рассеивается) открыть мне глаза на свои действия, не скажу что на момент запуска того или иного раздражителя я ничего не осознавал, еще как все понимал приближая себя к моей прелести по чуть, не торопясь идти к ней спокойно не привлекая внимания. Я же признался. Я красавчик. Бросил курить солягу сам, какие там РЦ и программы. Я имею то, что не имеют другие наркоманы - это ум, расчет, деньги в конце концов.
Я РАБОТАЮ! - наверно одна из моих самых хитро вы..анных ниточек. Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Триггерами за столь многолетние употребление зло е"м"учих солей, было все что здесь описано, кроме психиатрических препаратов и лудомании.
Месть барыгам мне нравиться - ты все ближе к своему "говнецу"))
Нафтизин - так он вообще всегда со мной, на протяжении всех этих 11 лет (нет, 26 лет) о_О - я бросал курить самостоятельно очень много раз, но
НАФТИЗИН с..ка я
всегда носил с собой - а какой сраказм, КФ! "Эту ниточку я не отдам никому)))"
Не решенные дела с друзьями - "эгей парни", "здорова братан - я скоро приеду, переговорю с женой, час полтора и буду". Я же на колесах. Мне нужно продать видеокарту... переустановить винду - тут халтурку пацаны подогнали....
Выпивка - ну это вообще самое банальное, бахнул пивка значит разрешил себе курнуть.
и т.д. и т.п.
Написал потому что хотел написать.
Ладно продолжу работать
Вечно отвлекаюсь, от работы на эти мысли.... как итог работа стоит
"Я ж по бабам не гуляю, не изменяю, а сейчас даже не пью, что ты от меня хочешь?(я ж идеальный)" - любимый его ответ мне.
"Я пить брошу, мне это запросто. А ты толстая, ты худей, тогда я пить не буду. А если не будешь худеть, я пойду напьюсь, вот и посмотришь, приятно ли тебе будет" - то же любимая пластинка.
"Семейные традиции? ЗАчем они нужны, можно и без них. Обручальное кольцо так вообще просто кусок золота. А вот с друзьями у меня традиции есть и я их очень ценю и никак не могу их пропустить: перед новым годом баня, день рождение с ними (не с семьей, а только с пацанами) раз в месяц обязательно баня, раз в два месяца картинг ...".
Променять семейную поездку на встречу с друзьями - раз плюнуть, даже без предупреждения и обсуждения.
При этом еще и постоянные на меня наезды, что я его на все эти встречи с недовольным лицом провожаю.
Постоянно какие то дела. Многие просто высосанные из пальца. То тому надо помочь, то тут сделать, то отказать не мог, то еще что то.
Постоянное вранье, даже простейшее, что он едет домой, перезваниваешь, когда уже дома должен быть, а он просто тут по быстрому к другу заехал. По быстрому - это до позднего вечера, а бывало и до утра.
А если ему возражать, то скандал, состроить обиженку и убежать из дома.
Оставить на меня своего маленького ребенка (его сын тогда маленький был еще) и уехать употреблять - то же тема была такая.
До сих пор дела себе придумывает, пытается что то решать, быть на движе. И переживать, что о нем думает чужой ему человек.
Какие тут могут быть эмоции? Поначалу, конечно обида, так как абсолютно не понимаешь почему так он поступает, разве сам не понимает, что это обидно, разве можно так с близким человеком поступать и разве я такого заслужила?
Выслушивать его ор на меня, что я животное, потому что что то там замешкалась и по щелчку пальцев не отвезла его к сыну.
При этом всем, с его точки зрения, я должна помнить только о хороших моментах нашей совместной жизни, иначе я депрессивный пессимист у которого все дни серые и мрачные.
А потом думаешь, как я все еще живу с ним в таких условиях. Разговоры о том, что такое отношение влияет на наши отношения, ни к чему не приводят, это я придумала.
Я к стати, с его слов много чего себе придумываю, я придумала чувства или какие то последствия, если это было следствием его поведения. Я оказываюсь еще и вруньей и говорю это только чтобы преследовать какую то свою личную выгоду, например, лишь бы дома сидел, не ходил по друзьям.
Вообще, было полнейшее непонимание его поступков, вроде говорит одно, а на деле все другое.
Понимаешь, что на человека и положиться нельзя и довериться ему, можно ожидать чего угодно.