Когда уговорила в прошлый раз читать статьи и читали их вместе, то был боле менее спокойный период не долго, ребенка тогда не было. Остальное время какие то качели, то добрый, а завтра уже злой.
но осталась у нас проблема с друзьями, через короткий период времени снова стал ходить по друзьям, а друзья у него. хоть и хорошие, всегда помогут, поддержат, не забудут, но не мыслят себя без алкоголя, да и с каждым своим другом таким ринат когда то все равно употреблял, не соль, а что то там другое. Те я ему стала говорить, что ему рано собираться с парнями на посиделки, хоть и не пьешь с ними, но не слушал, так и говорил: "Я пойду и все.". Меня мог предать, лишь бы пойти к друзьям, например, договорились поехать на выходные на мое др на природу семьей, а потом друг пригласил его на свой др, он ему при мне отказал, мне сказал, что точно хочет поехать со мной на природу, в день отъезда оказывается, что он передумал и едет на др к другу, не спросив меня, не предупредив, и главное считает такое поведение нормальным