Рубить под корень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Аж похвалить тебя захотелось)) но я такое не практикую, поэтому - как у тебя сегодня с нормой, сколько статей сделал?
Он делает программу РЦ, платно проходит курс. Норма - 1 урок в день, но он пока без нормы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный Дреды у куратора видишь? Каждая косичка- спасенный человек! Каждый не спасенный - минус косичка! Так то ты в надежных раках, но прическу даме не порть! угу?
Константин51, Да, конечно вижу, это очень круто!
Спасибо за доверие.
🤝

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Аж похвалить тебя захотелось)) но я такое не практикую, поэтому - как у тебя сегодня с нормой, сколько статей сделал?
Я уж понял, что похвалы мало от тебя, тем и ценен наверняка! Надо держать нас в узде.
сколько статей сделал?

Урок 1 - сделал. + 2 статьи
И этот комментарий .... уф)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Спасибо за поддержку ✊
Мы еще не начали, ты пока только "ноги вытер" перед выходом. Что бы тут не происходило- не вздумай бежать, бежать некуда, проверено многими жизнями. Пройдешь программу до конца ( это когда куратор скажет) потом можешь благодарить! Верим в тебя!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Да, Антуанетта права, я не в курсе был. Сейчас знаю.
Сначала Настенька помогала, и много кто еще, Олег, Владимир, Анатолий ....
Все поддерживают, чувствуется душой
Я тебя не покидаю если что))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Урок 2
Часть 1

изложения
Ссылка на статью
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Название статьи
14. Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение
Рецидив это когда наркоман цепляется за ниточки. Ниточки это причины, раздражители придуманные наркоманом, возможно даже не осознано заложенные в под сознание с дальнейшей возможностью употребить.
Родственники, родные избегают разговоры о наркотиках, значит они думают, "что я наркоман, а если они так думают то у меня нет выбора как употребить" - провокация ссоры с родными.
Марихуана. Наркоман это объясняет тем, что он бросил употреблять тяжелые наркотики, а марихуана его расслабляет на время меняет его сознание, чтобы не думать. Но на самом деле, подсознательно мозг понимает что прет его совсем чуть чуть, не то что амфетаминов, тягу он блокирует совсем на мгновение и тут же подталкивает нарка повысить дозу пручести.
Выпивка это тот-же самообман, как только наркоман напивается, он тут же ищет вариант употребить тяжелые наркотики.
Медицинские препараты не дают такого сильного эффекта умиротворенности и наркоман увеличивает дозу, (при том что таблетки не дают заново запустить гормональную систему), неосознанная мысль увеличения дозы пручести - как итог срыв.
Вывод
Бросающему наркоману и его родным нужно уметь замечать эти ниточки, осознавать их и давать этому отпор, не везтись на россказни и слова нарка.
Пример
В один из дней ссоры с Ириной, (я сколько то не курил до ссоры месяцев 4 или там 6 не важно). Я спровоцировал стрессовую ситуацию, поругались я вышел из дома, хотел уже было выпить как всегда, баночку Амстердама)) (даже название пива с триггером), но я передумал - позвонил люмпенам и понеслась....

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Хочется об этом написать, статья раздражает мое сознание, заставляет вспоминать все те рецидивы, все то что я говорил жене, с одной лишь мыслью покинуть дом и курить курить курить это говнецо, до состояния оленя. Наверное лучше написать осла. Статьи "заставляют" (не правильно написал, убирают пелену с глаз, туман рассеивается) открыть мне глаза на свои действия, не скажу что на момент запуска того или иного раздражителя я ничего не осознавал, еще как все понимал приближая себя к моей прелести по чуть, не торопясь идти к ней спокойно не привлекая внимания. Я же признался. Я красавчик. Бросил курить солягу сам, какие там РЦ и программы. Я имею то, что не имеют другие наркоманы - это ум, расчет, деньги в конце концов.
Я РАБОТАЮ! - наверно одна из моих самых хитро вы..анных ниточек. Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Триггерами за столь многолетние употребление зло е"м"учих солей, было все что здесь описано, кроме психиатрических препаратов и лудомании.
Месть барыгам мне нравиться - ты все ближе к своему "говнецу"))
Нафтизин - так он вообще всегда со мной, на протяжении всех этих 11 лет (нет, 26 лет) о_О - я бросал курить самостоятельно очень много раз, но НАФТИЗИН с..ка я всегда носил с собой - а какой сраказм, КФ! "Эту ниточку я не отдам никому)))"
Не решенные дела с друзьями - "эгей парни", "здорова братан - я скоро приеду, переговорю с женой, час полтора и буду". Я же на колесах. Мне нужно продать видеокарту... переустановить винду - тут халтурку пацаны подогнали.... 🤦‍♂️
Выпивка - ну это вообще самое банальное, бахнул пивка значит разрешил себе курнуть.
и т.д. и т.п.
Написал потому что хотел написать.
Ладно продолжу работать
Вечно отвлекаюсь, от работы на эти мысли.... как итог работа стоит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Хочется об этом написать, статья раздражает мое сознание, заставляет вспоминать все те рецидивы, все то что я говорил жене, с одной лишь мыслью покинуть дом и курить курить курить это говнецо, до состояния оленя. Наверное лучше написать осла. Статьи "заставляют" (не правильно написал, убирают пелену с глаз, туман рассеивается) открыть мне глаза на свои действия, не скажу что на момент запуска того или иного раздражителя я ничего не осознавал, еще как все понимал приближая себя к моей прелести по чуть, не торопясь идти к ней спокойно не привлекая внимания. Я же признался. Я красавчик. Бросил курить солягу сам, какие там РЦ и программы. Я имею то, что не имеют другие наркоманы - это ум, расчет, деньги в конце концов.
Я РАБОТАЮ! - наверно одна из моих самых хитро вы..анных ниточек. Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Триггерами за столь многолетние употребление зло е"м"учих солей, было все что здесь описано, кроме психиатрических препаратов и лудомании.
Месть барыгам мне нравиться - ты все ближе к своему "говнецу"))
Нафтизин - так он вообще всегда со мной, на протяжении всех этих 11 лет (нет, 26 лет) о_О - я бросал курить самостоятельно очень много раз, но НАФТИЗИН с..ка я всегда носил с собой - а какой сраказм, КФ! "Эту ниточку я не отдам никому)))"
Не решенные дела с друзьями - "эгей парни", "здорова братан - я скоро приеду, переговорю с женой, час полтора и буду". Я же на колесах. Мне нужно продать видеокарту... переустановить винду - тут халтурку пацаны подогнали.... 🤦‍♂️
Выпивка - ну это вообще самое банальное, бахнул пивка значит разрешил себе курнуть.
и т.д. и т.п.
Написал потому что хотел написать.
Ладно продолжу работать
Вечно отвлекаюсь, от работы на эти мысли.... как итог работа стоит
Это ты по поверхности ещё мазнул)))) уверен супруга расскажет каким говном приходил домой ее муж, какой сарказм из рта поганого сыпался, уничижительные взгляды бросал, самоутверждался по каждой мелочи и просьбе ее. Таких пидора*сов эмоциональных ещё поискать надо, хотя под этим говн*ом все поголовно такие! Так что ты не исключение из этой массы «эй братаны»! То ч*мо , что трепало ей нервы, само того ещё не осознавая, ещё покидает тебя по сторонам! В иллюзию не впадай что осознавать начинаешь…. Вскроется все. Но без это ни как. Главное ты идёшь к поставленной цели. Ждём комментариев от твоих близких и подробного описания прожитых эмоций с этим существом

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Непролеченный разум диктовал тебе что нужно расслабляться так как хочу, а хочу - это наркотики, алкоголь и прочее. Вылечишь разум, и хочу будет совершенно другим.

Сверху