- 15 Янв 2022
- 51,801
- 40,045
Он делает программу РЦ, платно проходит курс. Норма - 1 урок в день, но он пока без нормыАж похвалить тебя захотелось)) но я такое не практикую, поэтому - как у тебя сегодня с нормой, сколько статей сделал?
Он делает программу РЦ, платно проходит курс. Норма - 1 урок в день, но он пока без нормыАж похвалить тебя захотелось)) но я такое не практикую, поэтому - как у тебя сегодня с нормой, сколько статей сделал?
Спасибо Ринат!))))
Он просто не знаетСпасибо Ринат!))))
Это был сюрприз, КостьОн просто не знает
Черный Дреды у куратора видишь? Каждая косичка- спасенный человек! Каждый не спасенный - минус косичка! Так то ты в надежных раках, но прическу даме не порть! угу?Он просто не знает
Это я в курсе)Он делает программу РЦ, платно проходит курс.
Да, Антуанетта права, я не в курсе был. Сейчас знаю.Он просто не знает
Константин51, Да, конечно вижу, это очень круто!Черный Дреды у куратора видишь? Каждая косичка- спасенный человек! Каждый не спасенный - минус косичка! Так то ты в надежных раках, но прическу даме не порть! угу?
Спасибо за поддержкуНе теряйся только пожалуйста!
Я уж понял, что похвалы мало от тебя, тем и ценен наверняка! Надо держать нас в узде.Аж похвалить тебя захотелось)) но я такое не практикую, поэтому - как у тебя сегодня с нормой, сколько статей сделал?
сколько статей сделал?
Мы еще не начали, ты пока только "ноги вытер" перед выходом. Что бы тут не происходило- не вздумай бежать, бежать некуда, проверено многими жизнями. Пройдешь программу до конца ( это когда куратор скажет) потом можешь благодарить! Верим в тебя!Спасибо за поддержку
Хорошо.потом можешь благодарить!
Повезло, тебе Ринат.
Ринат , в тебя верят твои женщины- жена и мама, этого дорого стоит. Проходи программу , не жалей себя.Хорошо.
Не расслабляюсь. Настраиваюсь на работу.
Я тебя не покидаю если что))Да, Антуанетта права, я не в курсе был. Сейчас знаю.
Сначала Настенька помогала, и много кто еще, Олег, Владимир, Анатолий ....
Все поддерживают, чувствуется душой
Это ты по поверхности ещё мазнул)))) уверен супруга расскажет каким говном приходил домой ее муж, какой сарказм из рта поганого сыпался, уничижительные взгляды бросал, самоутверждался по каждой мелочи и просьбе ее. Таких пидора*сов эмоциональных ещё поискать надо, хотя под этим говн*ом все поголовно такие! Так что ты не исключение из этой массы «эй братаны»! То ч*мо , что трепало ей нервы, само того ещё не осознавая, ещё покидает тебя по сторонам! В иллюзию не впадай что осознавать начинаешь…. Вскроется все. Но без это ни как. Главное ты идёшь к поставленной цели. Ждём комментариев от твоих близких и подробного описания прожитых эмоций с этим существомХочется об этом написать, статья раздражает мое сознание, заставляет вспоминать все те рецидивы, все то что я говорил жене, с одной лишь мыслью покинуть дом и курить курить курить это говнецо, до состояния оленя. Наверное лучше написать осла. Статьи "заставляют" (не правильно написал, убирают пелену с глаз, туман рассеивается) открыть мне глаза на свои действия, не скажу что на момент запуска того или иного раздражителя я ничего не осознавал, еще как все понимал приближая себя к моей прелести по чуть, не торопясь идти к ней спокойно не привлекая внимания. Я же признался. Я красавчик. Бросил курить солягу сам, какие там РЦ и программы. Я имею то, что не имеют другие наркоманы - это ум, расчет, деньги в конце концов.
Я РАБОТАЮ! - наверно одна из моих самых хитро вы..анных ниточек. Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Триггерами за столь многолетние употребление зло е"м"учих солей, было все что здесь описано, кроме психиатрических препаратов и лудомании.
Месть барыгам мне нравиться - ты все ближе к своему "говнецу"))
Нафтизин - так он вообще всегда со мной, на протяжении всех этих 11 лет (нет, 26 лет) о_О - я бросал курить самостоятельно очень много раз, но НАФТИЗИН с..ка я всегда носил с собой - а какой сраказм, КФ! "Эту ниточку я не отдам никому)))"
Не решенные дела с друзьями - "эгей парни", "здорова братан - я скоро приеду, переговорю с женой, час полтора и буду". Я же на колесах. Мне нужно продать видеокарту... переустановить винду - тут халтурку пацаны подогнали....
Выпивка - ну это вообще самое банальное, бахнул пивка значит разрешил себе курнуть.
и т.д. и т.п.
Написал потому что хотел написать.
Ладно продолжу работать
Вечно отвлекаюсь, от работы на эти мысли.... как итог работа стоит
Непролеченный разум диктовал тебе что нужно расслабляться так как хочу, а хочу - это наркотики, алкоголь и прочее. Вылечишь разум, и хочу будет совершенно другим.Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.