Хочется об этом написать, статья раздражает мое сознание, заставляет вспоминать все те рецидивы, все то что я говорил жене, с одной лишь мыслью покинуть дом и курить курить курить это говнецо, до состояния оленя. Наверное лучше написать осла. Статьи "заставляют" (не правильно написал, убирают пелену с глаз, туман рассеивается) открыть мне глаза на свои действия, не скажу что на момент запуска того или иного раздражителя я ничего не осознавал, еще как все понимал приближая себя к моей прелести по чуть, не торопясь идти к ней спокойно не привлекая внимания. Я же признался. Я красавчик. Бросил курить солягу сам, какие там РЦ и программы. Я имею то, что не имеют другие наркоманы - это ум, расчет, деньги в конце концов.
Я РАБОТАЮ! - наверно одна из моих самых хитро вы..анных ниточек. Если я работаю, значит имею право расслабляться именно так, как я хочу.
Триггерами за столь многолетние употребление зло е"м"учих солей, было все что здесь описано, кроме психиатрических препаратов и лудомании.
Месть барыгам мне нравиться - ты все ближе к своему "говнецу"))
Нафтизин - так он вообще всегда со мной, на протяжении всех этих 11 лет (нет, 26 лет) о_О - я бросал курить самостоятельно очень много раз, но
НАФТИЗИН с..ка я
всегда носил с собой - а какой сраказм, КФ! "Эту ниточку я не отдам никому)))"
Не решенные дела с друзьями - "эгей парни", "здорова братан - я скоро приеду, переговорю с женой, час полтора и буду". Я же на колесах. Мне нужно продать видеокарту... переустановить винду - тут халтурку пацаны подогнали....
Выпивка - ну это вообще самое банальное, бахнул пивка значит разрешил себе курнуть.
и т.д. и т.п.
Написал потому что хотел написать.
Ладно продолжу работать
Вечно отвлекаюсь, от работы на эти мысли.... как итог работа стоит