Урок2
Часть 1
Ссылка на статью
13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Название статьи
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Изложение
Поведение наркомана на изоляции проявляется в различные его формах, на отходняках нарк зол, доводит любой разговор до скандала, вплоть до применения рукоприкладства, будьте бдительны вызывайте полицию. Ставьте его на наркологический учет. Если он пугает вас самоубийством, смело звоните в психиатрическую клинику и вызывайте скорую, его там прокапают, там быстро отобьют желание самоубиваться. Дети малолетки жалуются в органы опеки пытаясь вас дискредитировать, вам нужно быть заранее к этому готовыми, справка о наличии запрещенных веществ в крови, справка с наркологички и иные доводы, только не опускайте руки и не сдавайтесь. Предупредите всех родственников, соседей что ваш ребенок наркоман и не ведитесь на его манипуляции.
Вывод
Что бы вам не говорил наркоман будучи запертым (манипуляция, доводы, действия, бред), не верьте этому, помните что перед вами сидит психически не здоровый человек, которому требуется ваша помощь.
Пример
Да вот прямо сейчас хочется наорать на отца, задолбал меня поддевать своими дурацкими замечаниями, хочется наср..ть (наврать) ему в уши в три короба, чтобы его разорвало как гранату, собрать вещи и съ...аться. Но я этого делать не буду, я ж знаю что я на отходниках и ненависть ко всему переполняет меня. Даже синички которые нака..ли мне на балкон тож немножечко раздражают.