Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Если покупаешь уроки - мы справку можем сделать, что проходишь лечение
Антуанетта, скажите пожалуйста, могу я попросить Вас сделать мне подобную справку. Какой срок указать я не знаю, Вы говорили что лечение на 3-5 месяцев, а академический отпуск лучше брать на 1 год - советовали. Главное чтобы вам за это ниче не было, а мне и на три месяца академа будет в самый раз, с сегодняшнего или с завтрашнего дня.
Заранее благодарен!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Часть 2 (рассказы)
1. Носов "Огурцы"

2. Зощенко "Бабушкин подарок"

3. Зощенко "Галоши и мороженое"
ПРОПУЩЕННЫЕ МОРАЛИ К РАССКАЗАМ.
1. Носов "Огурцы"
Мораль:
Не укради - ибо это клеймо и позор на твоих родителях, Будь послушным и честным.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Мораль: Не восхваляй себя, свои поступки, и будь щедрым и добрым
3. Зощенко "Галоши и мороженое"

Мораль: Даже если ты ребенок - получишь по заслугам, за свои деяния по невинной краже, и горечь поступка на долгие года в тоем сознании.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Урок2
Часть 1
Ссылка

,
Название
12. Почему именно 3 месяца?
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
Изложение
В клипе отражена история одного из наркоманов который присоединился к форуму, с четкой установкой в своей голове, что он имеет разум и волю, отличается от всех присутствующих и вывезет САМ НА НОГАХ. Джон Вик начитанный, имеет КМС по боксу, и в качестве болезни употребление солей, бывший опиатчик. Утверждения Джона сопровождаются спорами о том, что у него есть схема самолечения, которую он придумал на основе статей форума (он их прочитал). Свою схему противопоставляя, выработанной и доказанной теории минимальной изоляции на 3 месяца.
Приводя доводы - что он мужик - взял на себя ответственность (жена беременна), нужно вывозить коляску, раз такой расклад и он не может отлеживаться - когда тут жена на сносях.
ИТОГ, ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОН УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКАМИ И ЯДАМИ.
Вывод
Инструкция дается практически на любую сложную технику, правила есть и на улице - соблюдение правил дорожного движения. И ты как инженер строитель, или участник дорожного движения - не можешь пренебречь правилами, рискуя жизнями. Так-же и здесь, только соблюдая правила и инструкции - ты сможешь достичь результата!
Пример
Я сам, работая и занимая довольно приличную должность, не мог позволить себе увольнение или длительный отпуск на 3 месяца. Я заручился поддержкой Ирины, признался брату и друзьям - но не стал говорить маме, отцу, и сыну. Отдал ей карты, водительского удостоверения меня лишило ДПС, на телефоне установили программу слежения по геолокации. Слушал лекции с форума в ютуб. Я глубоко был уверен, что я другой обладаю волей и разумом, брошу наркотики сам на ногах. Через какое -то время срыв. Потом снова тормоза. Снова срыв. И таким движение СТАРТ- СТОП, жил до 27.09 2025г.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Урок2
Часть 1
Ссылка на статью

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Название статьи
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Изложение
Поведение наркомана на изоляции проявляется в различные его формах, на отходняках нарк зол, доводит любой разговор до скандала, вплоть до применения рукоприкладства, будьте бдительны вызывайте полицию. Ставьте его на наркологический учет. Если он пугает вас самоубийством, смело звоните в психиатрическую клинику и вызывайте скорую, его там прокапают, там быстро отобьют желание самоубиваться. Дети малолетки жалуются в органы опеки пытаясь вас дискредитировать, вам нужно быть заранее к этому готовыми, справка о наличии запрещенных веществ в крови, справка с наркологички и иные доводы, только не опускайте руки и не сдавайтесь. Предупредите всех родственников, соседей что ваш ребенок наркоман и не ведитесь на его манипуляции.
Вывод
Что бы вам не говорил наркоман будучи запертым (манипуляция, доводы, действия, бред), не верьте этому, помните что перед вами сидит психически не здоровый человек, которому требуется ваша помощь.
Пример
Да вот прямо сейчас хочется наорать на отца, задолбал меня поддевать своими дурацкими замечаниями, хочется наср..ть (наврать) ему в уши в три короба, чтобы его разорвало как гранату, собрать вещи и съ...аться. Но я этого делать не буду, я ж знаю что я на отходниках и ненависть ко всему переполняет меня. Даже синички которые нака..ли мне на балкон тож немножечко раздражают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Да вот прямо сейчас хочется наорать на отца, задолбал меня поддевать своими дурацкими замечаниями, хочется наср..ть (наврать) ему в уши в три короба, чтобы его разорвало как гранату, собрать вещи и съ...аться
Причину ненависти этой понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Урок2
Часть 1
Ссылка на статью

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Название статьи
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Изложение
Поведение наркомана на изоляции проявляется в различные его формах, на отходняках нарк зол, доводит любой разговор до скандала, вплоть до применения рукоприкладства, будьте бдительны вызывайте полицию. Ставьте его на наркологический учет. Если он пугает вас самоубийством, смело звоните в психиатрическую клинику и вызывайте скорую, его там прокапают, там быстро отобьют желание самоубиваться. Дети малолетки жалуются в органы опеки пытаясь вас дискредитировать, вам нужно быть заранее к этому готовыми, справка о наличии запрещенных веществ в крови, справка с наркологички и иные доводы, только не опускайте руки и не сдавайтесь. Предупредите всех родственников, соседей что ваш ребенок наркоман и не ведитесь на его манипуляции.
Вывод
Что бы вам не говорил наркоман будучи запертым (манипуляция, доводы, действия, бред), не верьте этому, помните что перед вами сидит психически не здоровый человек, которому требуется ваша помощь.
Пример
Да вот прямо сейчас хочется наорать на отца, задолбал меня поддевать своими дурацкими замечаниями, хочется наср..ть (наврать) ему в уши в три короба, чтобы его разорвало как гранату, собрать вещи и съ...аться. Но я этого делать не буду, я ж знаю что я на отходниках и ненависть ко всему переполняет меня. Даже синички которые нака..ли мне на балкон тож немножечко раздражают.
Напиши, пожалуйста, в этой теме, последнее сообщение прокомментируй. Думаю, ты поймешь, что писать тебе надо о себе.
Напиши, что тебе разрешили комментировать (у нас по правилам после экзамена)

Во что бы то ни стало | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025
Здорова. Конкретно сейчас тебе не просто разрешили, а настоятельно рекомендовали))
Здорова.
Наверное это хорошо.
Сердце немного... немного... заболело)
Главное что помогло чуваку, молодой еще совсем.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Бросил
26.09.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
2 недели... ну через недельку ждем конкретных выбросов! Не теряйся только пожалуйста! Описывай все эмоции и состояния в ветке, тут все понимающие! Тебе в "соправаждающие" кто попал?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Сверху