Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 799
- Бросил
- 20.09.2024
Нужно, и сюда его выставить, чтобы все понимали где ты.На форуме я бывает и дольше сижу, чет не подумал что свой режим можно запилить.
Нужно, и сюда его выставить, чтобы все понимали где ты.На форуме я бывает и дольше сижу, чет не подумал что свой режим можно запилить.
это да, само собой. Глаз да глаз за этим выздоравливающим)Нужно, и сюда его выставить, чтобы все понимали где ты.
Так я ж тебе примерный скинула, и сказала что твой должен похож быть на него, и ты же внес свои правки. Если не удобен тот режим который ты составил, составь новый и скинь сюда.На форуме я бывает и дольше сижу, чет не подумал что свой режим можно запилить.
Что нужно для того, что бы рефлекс угас?Ссылка на статью
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Название статьи
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение
Срок изоляции для гомо сапиенса одинаков для всех. Приведу простой пример на физиологическом уровне, сломанная нога заживает 2 месяца, хирург ставит диагноз, и лечение ногу загипсовать и держать в покое.
Вы же не остаприваете с ним этот факт.
Природой заложено что порезанный палец заживает столько - то столько - то.
Относительно восстановления нейронных связей в головном мозге, тоже самое, по всем опытам доказано, по времени необходимо 3 месяца.
Для алкоголиков тоже три месяца на лежку, алкоголь мозг точно так-же воспринимает как яд - реакция на алкоголь один в один как наркоту, соответственно лежать нужно в изоляции 3 месяца.
Вывод
После отравления организм ядами, в частности нарушение деятельности головного мозга - организму нужен покой минимум 2 месяца, для восстановления гормонального фона, и еще месяц на затухание рефлекса.
Пример
Сегодня на отмене, я чрезмерно разражен, жена попросила принести кефир дочурке, я раздул слона. Крайне возбужден, раздражен, от этого не понимания вокруг меня.
Но самом деле, если смотреть под углом трезвого человека, тебя просто попросили принести кефир и все! И все! Никто тут глаз тебе на ж..пу не натягивает. А вскипел я почему, потому как гормональный фон мой разрушен. И на отходняках я капец какой злой и разраженный. Нарушение деятельности мозга на лице как говортся.
Я не отразил что он примерный, думал это требуемое расписаниеТак я ж тебе примерный скинула, и сказала что твой должен похож быть на него, и ты же внес свои правки. Если не удобен тот режим который ты составил, составь новый и скинь сюда.
Я завтра продумаю график и скинусоставь новый и скинь сюда.
Добрый вечер. режим дня должен быть составлен так:работа на форуме 6- 8часов, домашние дела, просмотр терапевтического фильма раз в неделю, полезное общение с семьёй и с детьми.Добрый вечер!
Про общение с внешним миром понятно, больше такого не будет.
Завтра я дочку заберу в город. Мама будет свободней. Ринату, соответственно, тоже не придется уделять время дочке. Ринат выстроит график с занятиями по 8 часов в день и что бы спать не поздно ложиться.
Я привезла видеоняню, завтра поставим в его комнате, я то же буду его контролировать что бы занимался и что делает по видеоняне.
Чтобы рефлекс угас нужно, отсутствие анозогнозииЧто нужно для того, что бы рефлекс угас?
Работа на форуме для изолянтов до 23³⁰. Позднее строго не рекомендуется.Добрый вечер!
Про общение с внешним миром понятно, больше такого не будет.
Завтра я дочку заберу в город. Мама будет свободней. Ринату, соответственно, тоже не придется уделять время дочке. Ринат выстроит график с занятиями по 8 часов в день и что бы спать не поздно ложиться.
Я привезла видеоняню, завтра поставим в его комнате, я то же буду его контролировать что бы занимался и что делает по видеоняне.
Оки! Можно ко мне
Напиши тогда ему про отчеты, куда, когда.Оки! Можно ко мне
Привет Владимир.Черный
Ринат, приветствую! Меня зовут Владимир. По возникшим вопросам можешь обращаться и ко мне в том числе. Мне от тебя нужно, что бы ты скидывал свои отчеты в эту ветку Отчеты по урокам реабилитантов! | Страница 344 | Анонимный форум для алко и наркозависимых. Временной интервал для отправки желательно выбрать 20:00 - 21:00. Форма отчета такая же, как у всех)
Привет Владимир.
Начинать с завтрашнего дня?
Режим дня.составь новый и скинь сюда.
Привет, выходной день выбери, либо воскресенье как у всех, либо суббота, один выходной. Про фильмы их смотреть только по четвергам, с утра по моему выкидывают название картины.Режим дня.
6-30 Подъём
7-00 Завтрак
7-30 Зарядка
8-00 Работа на форуме
12-00 Обед, дела по дому
14-00 Работа на форуме
18-00 Ужин, работа по дому, время с семьей
20-00 Отчет по урокам
21-00 Просмотр фильма из разрешенного списка, чтение книги, время с семьей
23-00 Отход ко сну
Привет.Привет, выходной день выбери, либо воскресенье как у всех, либо суббота, один выходной. Про фильмы их смотреть только по четвергам, с утра по моему выкидывают название картины.