Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Урок 2
Часть 1

изложения
Ссылка на статью
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Название статьи
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение
После частных РЦ выздоравливают 3-4%, так как там лечат, что то одно, не разделяя, психиатрию, психологию, и физическое лечение, наркоманию рассматривают частями. Одни ставят капельницы, другие дают таблетки ставят уколы, третьи убирают анозагнозию. Наркомания так быстро распространяется что скоро РЦ нужно будет строить для оставшихся здоровых. Психологи считают, что причина наркомании неправильное воспитание. Мозгоправы считают причиной наркомании быстрого практически мгновенного появления рефлекса. Наркологи лечат облегчая синдром.
Причина наркомании не в порочности личности человека, а в выбросе огромного количества гормонов счастья и мгновенной привычке к этому состоянию у мозга. Поэтому просить наркомана объяснить почему он не может бросить этот кайф ради своей семьи, почему кайф преобладает на логикой? Что в нем такого - чего нет в твоей семье? Ждать от наркомана здравого смысла просто потерять кучу времени - нет его. Поэтому когда вы узнали что ваш сын наркоман и он убежал за дозой - сделайте так чтобы он ни секунды не кайфанул купив наркотик, чтобы он получил лишь паранойю и страх. А когда он придет домой будьте ему другом, наложенный наркотиком рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, а также длительным временем нахождения в покое. Поэтому изучайте тексты на сайте, вооружайтесь информацией.
Вывод
Суть болезни наркомана - это условный рефлекс, лечится он с помощью выравнивания гормонального фона, потом устраняется рефлекс.
Пример
Профессора медицины правильно рассчитали, что к синтетическим наркотикам привыкаемость с первого приема, когда я первый раз попробовал соль, мозг даже толком не прочувствовал эйфорию - это длилось мгновение. Как тут -же мозг с жадностью дикого голодного животного захотел ЕЩЕ! И самостоятельно я пребывал слезть 100 раз - и все разы я возвращался на свою лыжню.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Урок 2
Часть 1

изложения
Ссылка на статью
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Название статьи
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Изложение
После частных РЦ выздоравливают 3-4%, так как там лечат, что то одно, не разделяя, психиатрию, психологию, и физическое лечение, наркоманию рассматривают частями. Одни ставят капельницы, другие дают таблетки ставят уколы, третьи убирают анозагнозию. Наркомания так быстро распространяется что скоро РЦ нужно будет строить для оставшихся здоровых. Психологи считают, что причина наркомании неправильное воспитание. Мозгоправы считают причиной наркомании быстрого практически мгновенного появления рефлекса. Наркологи лечат облегчая синдром.
Причина наркомании не в порочности личности человека, а в выбросе огромного количества гормонов счастья и мгновенной привычке к этому состоянию у мозга. Поэтому просить наркомана объяснить почему он не может бросить этот кайф ради своей семьи, почему кайф преобладает на логикой? Что в нем такого - чего нет в твоей семье? Ждать от наркомана здравого смысла просто потерять кучу времени - нет его. Поэтому когда вы узнали что ваш сын наркоман и он убежал за дозой - сделайте так чтобы он ни секунды не кайфанул купив наркотик, чтобы он получил лишь паранойю и страх. А когда он придет домой будьте ему другом, наложенный наркотиком рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, а также длительным временем нахождения в покое. Поэтому изучайте тексты на сайте, вооружайтесь информацией.
Вывод
Суть болезни наркомана - это условный рефлекс, лечится он с помощью выравнивания гормонального фона, потом устраняется рефлекс.
Пример
Профессора медицины правильно рассчитали, что к синтетическим наркотикам привыкаемость с первого приема, когда я первый раз попробовал соль, мозг даже толком не прочувствовал эйфорию - это длилось мгновение. Как тут -же мозг с жадностью дикого голодного животного захотел ЕЩЕ! И самостоятельно я пребывал слезть 100 раз - и все разы я возвращался на свою лыжню.
Вывод подумай ещё!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Вывод
Стартует наркомания мгновенно, а лечится, при условии использования всех трех позиций подхода к лечению химической, нейробиологии и психиатрии. Отвыкание от рефлекса и осознание наркомана, методом чтения статей,

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Стартует наркомания мгновенно, а лечится, при условии использования всех трех позиций подхода к лечению химической, нейробиологии и психиатрии. Отвыкание от рефлекса и осознание наркомана, методом чтения статей,
И Выработкой антирефлекса!

TvistoFalse

Посетитель
Реакции
428
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Черный
Ринат, Добрый вечер!
Напоминаю про необходимость отправлять отчет о сделанных уроках в врменной интервал с 20:00 - 21:00

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Черный
Ринат, Добрый вечер!
Напоминаю про необходимость отправлять отчет о сделанных уроках в врменной интервал с 20:00 - 21:00
Доброе утро Владимир!
Забыл вчера, почему-то показалось что отправил.
Сейчас сделаю

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
Раньше надо было думать о сыне! «Детка» все правильно написала! Парню инфа на пользу, да и понимать будет чем вызваны твои качели будет!
Это все потому что ему стыдно, вот и отговаривает сына участвовать

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК2
Часть 2
Литература:

1. Зощенко "Золотые слова"
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Леля
- повела себя не культурно, надменная, глупая, встряв в рассказ папиного начальника, когда взрослые разговаривают дети молчат, надменность проявила грубо съязвив начальнику, глупость - увидев поступок не сообщила гостю о масле в чае. Послушная - выполнила Папин приказ
Миня ("Я") - так-же повел себя не культурно, решив что его замечание уместно; ненамеренная пакость (шалость) - вообще не должен был греть масло над кружкой гостя, глупость - не сказал начальнику о своем поступке. Послушный - выполнил папин приказ
Бабушка - ябеда, акцентировала внимание гостей на поведении Лели , после ее выходки - что в ней нет ни капли раскаянья.
Папа - строгий, справедливый - указал на развязанное поведение детей, сказав что дети больше не будут присутствовать на ужине со взрослыми
Мама - констатировала факт происшествия - масло в чае, чтобы успокоить всех гостей.
Папин начальник - напыщенный, сказочник, рациональный (возможно не верно), рассказывая (или скорее всего больше хвастая) начальник допустил оговорки в рассказе на что обратили внимание даже дети, что не сходится с фактом состояния пожарника.
Рациональность - указал родителям детей - что вообщем-то , дети не должны присутствовать за одним столом со взрослыми.
Мораль: Если тебя (ребенка) допустили к столу со взрослыми, прежде чем открыть рот, спроси разрешения у взрослого, в случае чрезвычайной ситуации, правила (приказ родителя) можно не выполнять - если от этого зависит твоя жизнь, или ситуация выходит за рамки обычного.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Конечно из за этого! Трясти нижним бельем всегда стыдно! Доброго! Он только тут отговаривает? Или в живую тоже поползновения делает? Ринат Черный поверь- этим ты только укрепишь дружбу с сыном, быстрее вылечишься и навсегда запомнишь что то что ты творил могут видеть близкие тебе люди! Да и сыну полезно будет знать какие болота его окружают и почему нельзя смотреть в сторону ПАВ! Это как в криминале 90х вход практически свободный-выхода нет!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Это не буду, оспаривать - стыдно ты права!
Отговариваю исходя из фактов, озвученные сыном, расписания учебы и доп курсов: включая долги по домашним работам за сентябрь, отставание в планах работ по проекту, запись на курсы по С++, курсы Аyглийского B2, курсы DLC, тренажерка, задачи университета по программе университета
В этом расписании - мой стыд.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
укрепишь дружбу с сыном
Доброе утро Константин51 !
Дружба с сыном крепка.
Вчера после занятий по учебе, читал записи с форума. Спал мало - Вторую ночь, по 5-6 часов. Любой доктор подтвердит мою правоту - что ребенок хоть молод полон сил, при нагрузке мозга более 16-18 часов. требуется отдых.
Я думаю ответственность, за здоровье сына на мне, и тех кто его окружает включая советы.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Доброе утро Константин51 !
Дружба с сыном крепка.
Вчера после занятий по учебе, читал записи с форума. Спал мало - Вторую ночь, по 5-6 часов. Любой доктор подтвердит мою правоту - что ребенок хоть молод полон сил, при нагрузке мозга более 16-18 часов. требуется отдых.
Я думаю ответственность, за здоровье сына на мне, и тех кто его окружает включая советы.
поддержка сына не оценима на форуме

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Мне отправить его ко врачу (с его расписанием), чтобы убедить вас уважаемые КФ, что человеку с подобной нагрузкой на мозг, нужно больше времени на отдых

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Ответ клеше: "Раньше надо было думать"
К моему глубокому сожалению, не добавит сил сыну.
Учебу он не бросит, не сократит нагрузку, будет идти к своей поставленной цели.
Мое огромное уважение к цели сына.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
какие болота его окружают и почему нельзя смотреть в сторону ПАВ! Это как в криминале 90х вход практически свободный-выхода нет!
Это я ему начал объяснять с 6-7 класса.
Курить плохо.
Быть как все плохо, 85% учащихся курили на перемене с 6-го класса.
В 7-м классе один из учеников принес в школу пистолет
И вся эта кодла выпивает примерно с того же возраста.
Каждый раз я говорил сыну , что подражать этим детям, черевато.
Что нужно взять лучшие качества отца. Знать кем быть не надо.
Идти к собственной цели, отражая в себе здоровье, знания и целеустремленность

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Знание - сила
Говорил я ему до поступления в университет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,801
Мне отправить его ко врачу (с его расписанием), чтобы убедить вас уважаемые КФ, что человеку с подобной нагрузкой на мозг, нужно больше времени на отдых
Да разберется он сам, ты чего уперся? Захочет - будет заходить. Нет так нет. Статьи пусть читает по возможности, это основная задача.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Детка уговаривать не будем, тут никто не заставляет помогать.
Пусть так и остается.
Будет читать и помогать по мере сил. С какой целью ты поднимаешь этот вопрос.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
836
Семья
Бросил
26.09.2025
Сверху