Re: помогите плиз

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v написал(а):
your_smile написал(а):
denis-v-v написал(а):
привет! ты тоже сидела на метадоне?
Привет) Сижу. :neutral:
ну и как давно? слезать не пробывала?

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
Я в порядке, уже больше месяца абсолютно никакие таблетки не пью, даже сонники, но башню иногда рвет, но это из-за отношений с бывшим в основном, расстраивает он меня очень, и жалко его, и убить хочется, и понимаю я его в какой-то степени. Короче все непросто, но за то так интересно, держусь пока.
Умничка!!!!
Присоединяйся! Ты уже готова! Столько репетиций у тебя было, пора уже!

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
Я в порядке, уже больше месяца абсолютно никакие таблетки не пью, даже сонники, но башню иногда рвет, но это из-за отношений с бывшим в основном, расстраивает он меня очень, и жалко его, и убить хочется, и понимаю я его в какой-то степени. Короче все непросто, но за то так интересно, держусь пока.
Умничка!!!!
Присоединяйся! Ты уже готова! Столько репетиций у тебя было, пора уже!
Во-Во!! я поддерживаю! я вот собираюсь... Вместе и начнем-легче будет, ла и будет кому поддержать...

denis-v-v

Посетитель
Реакции
0
Я вот сейчас собираюсь за лирикой.. главное что бы продали ...

BKate

Посетитель
Реакции
0
Во-Во!! я поддерживаю! я вот собираюсь... Вместе и начнем-легче будет, ла и будет кому поддержать...
Давайте, давайте, а то мне скучно одной в трезвости после меда, времени-то совсем немного прошло, я вас с удовольствием поддержу, воспоминания еще совсем свежи.
Я вот сейчас собираюсь за лирикой.. главное что бы продали ...
Спокойствие, только спокойствие! И уверенности побольше! И все будет ОК! Если что, скажи знакомый у тебя эпилепсией страдает.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
denis-v-v написал(а):
ну и как давно? слезать не пробывала?
Недавно. Пробовала. не получается, Я год "скоростная" была, потом на "медленные" перешла. Тоже год употреба.

аксакал

Год, срок совсем не критичный, набраться только надо сил, понять для себя, насколько это необходимо..Хотя прекрасно понимаю, цену подобных советов..(

света572

Посетитель
Реакции
6
denis-v-v написал(а):
а врач Света тоже читает этот форум?
У Светы случайно (как у врача) нет соображений на тему поднятия здоровья в общем? мне уже 34 и очень хочеться иметь детей! Это один из главных поводов, почему я хочу бросить... Ну а так как наркотики-это далеко не витамины, то укрепить здоровье нужно......
Читаю.Давай по порядку.С метадона абстинентный синдром(физическая ломка)-один месяц.В твоем случае я не против Лирики.Поскольку метадон...Но....не более месяца и в терапевтических дозах!!!!Как правильно принимать тебе уже говорили.Четко осознавай...на этот препарат(Лирику) можно подсесть.
По поводу укрепления здоровья поговорим конечно же.Пока твоя задача № 1 слезть с этого тяжеленного наркотика.Удачи тебе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

света572 написал(а):
Пока твоя задача № 1 слезть с этого тяжеленного наркотика.Удачи тебе.
Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. denis-v-v психологически не готов бросать. Сейчас сидит под методоном и строит планы,которые завтра утром отложит на потом а употребив очередную порцию мёда начнёт опять петь о своей неудавшейся участи! :???:

аксакал

Олег В написал(а):
света572 написал(а):
Пока твоя задача № 1 слезть с этого тяжеленного наркотика.Удачи тебе.
Самостоятельные попытки спрыгнуть с помощью лирики, ни кчему хорошему не приведут! Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку, но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы. Он психологически не готов бросать. Сейчас сидит под методоном и строит планы,которые завтра утром отложит на потом а употребив очередную порцию мёда начнёт опять петь о своей неудавшейся участи! :???:
Мозг ему так сломаем,Олег..Вроде как надежда..и хуякс..ушат холодной воды..Я так понял, этот парень еще не очень глубоко нырнул..тем паче что вроде как знакомых нет..В деприссняк уйдет решит что безнадежно все..

Олег В

аксакал написал(а):
В деприссняк уйдет решит что безнадежно все..
Конечно уйдёт и тут наши разговоры не помогут! Нажрёться denis-v-v завтра лирики а оно не вставит. Через 2 дня начнёт жёско кумарить. Посидит пару часов в муках и побежит за мёдом! Можно конечно как то поддержать и обнадёжить давая советы но в его случае это всё бесполезно! Себя вспоминаю. Раскумарюсь и сижу втыкая мечтаю о том что завтра перейду на траву или быстрые а потом и вовсе от всего откажусь. А потом вспоминю как оно на утро! Поэтому в первую очередь нужно психологически подготовиться к отказу от наркотика. Уехать подальше от него и в далеке уже бороться с собой!! Другие способы как правило ложны и только убивают веру в самого себя да и в выздоровление в целом!

аксакал

Ты судишь..вернее рассуждаешь из опыта своего многолетнего потребления..и я с тобой в этом ракурсе согласен..ибо если доводил дело до кумара, чисто просто прекращал потреблять, а там же надо что=бы близкие не догнали, то-есть сопли, озноб, бесонница и т.п еще более вещи противные скрывать надо и морду при этом еще радостную изображать..Лет нам больше.., а это еще мальчишка..это еще бойскаут..

аксакал

Хотя гоню, по-моему..по-моему, он где-то писал что 34 ему)))

аксакал

И еще..как-то нехорошо о человеке в третьм лице..Может удалишь нашь диалог, кроме твоего первого сообщения?

Олег В

аксакал! Я крайне негативно отношусь к способу уйти от одного наркотика с помощью другого! Не верю я в положительный результат!!! Да что там не верю, знаю по себе и по увиденному из прошлой жизни. Способ победить всегда только один. РЕШИЛ,БРОСИЛ, переумарился и погнал налаживать свою жизнь. Все вот эти сопли,останутся только соплями, тянущимися по жизни торчка длинным шлейфом!
а там же надо что=бы близкие не догнали, то-есть сопли, озноб, бесонница и т.п еще более вещи противные скрывать надо и морду при этом еще радостную изображать.
Это отягощает участь denis-v-v и может даёт дополнительный шанс, но если честно я в него тоже не верю! Будет тянуть до последнего а после того как все узнают, один хер ничего не изменится. Просто сегодняшние проблемы заменятся новыми, на которые наркоманская психология как всегда найдёт способ решать их, но естественно не в ущерб своей зависимости. Онаж на первом месте!!! Как жеш без неё родимой ? :???:

Олег В

аксакал написал(а):
И еще..как-то нехорошо о человеке в третьм лице..Может удалишь нашь диалог, кроме твоего первого сообщения?
Можно конечно же и удалить!! А смысл?? Это ведь не мысли и предположения. Это жизнь и если denis-v-v хочет реально распрощаться с этой своей болезнью, должен понимать что к чему а не строить илюзии, надеясь что всё пройдёт само собой как простуда или прыщь. :???:

аксакал

Да, оставляй по-ходу..На самом деле Героин и Метадон весьма справедливы..Чем резче и короче ты кайфуешь - тем соответственно резче и короче ты страдаешь..Соответсвенна формула работает эта в логической цепочки..При перекумарки на сухую..Познал Рай - Познай и Ад..Логика инквизиторская только какая-то..В стиле этого воровайки по цепочкам женским..еврейчика Гозмана. То, что для нас русских хорошо, для других смертью может обернуться..не думаешь?

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Нужна система по постепенному снижению дозы метадона, но для этого нужно лечь в больничку,
Это было бы очень правильно.
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Проводить отмену можно как в стационаре, так и амбулаторно. Стационарное лечение показано в следующих случаях:
физическая зависимость от двух и более препаратов: 2) намерение больного после выписки лечиться в доме выздоровления или вступить в коммуну-общежитие бывших наркоманов; 3) зависимость от метадона в высоких дозах: 4) психоз или выраженная депрессия. Однако стационарное лечение при желании может пройти любой наркоман. Отмену проводят обычно с использованием метадона в сочетании с ?2-адреностимуляторами или без них.

Начальная доза метадона — 10 мг внутрь. Ее дают после первых проявлений абстинентного синдрома, таких, как: I) увеличение ЧСС на 15 мин-1 по сравнению с исходной либо тахикардия свыше 100 мин-1; 2) диастолическое АД больше 100 мм рт. ст., систолическое больше 160 мм рт. ст. либо повышение того или другого на 15 мм рт. ст. по сравнению с исходным; 3) отчетливый мидриаз. Прежде чем определять все эти показатели, врач должен убедиться, что больной не менее 5 мин находился в покое (некоторые больные специально прибегают к физическим нагрузкам, чтобы повысить ЧСС и АД). При однократном приеме метадона максимальная сывороточная концентрация достигается примерно через 30 мин; препарат предотвращает развитие абстинентного синдрома в течение 24—36 ч. Если после первого приема метадона развивается интоксикация (сонливость и другие проявления), значит, доза велика. В следующие 24 ч, если возникают проявления абстинентного синдрома, дают каждый раз по 5 мг метадона, но так, чтобы общая доза за 12 ч не превышала 20 мг (исключение — подтвержденная толерантность к суточной дозе метадона 40 мг и более). Первую суточную дозу можно дать одномоментно или в несколько приемов. В первые несколько дней лечения подбирают такую дозу метадона, на фоне которой проявлений абстинентного синдрома нет. Для амбулаторных больных разработаны относительно стандартные схемы приема метадона, слегка отличающиеся друг от друга. Некоторые предпочитают повышенные разовые дозы (начальная — 20 мг, затем добавляют по 5—15 мг), однако они чаще вызывают эйфорию.

После того как состояние больного стабилизировано (проявления абстинентного синдрома исчезли), приступают к отмене наркотика. Большинство схем отмены предусматривает ежедневное снижение суточной дозы на 5 мг (но не более чем на 20% от исходной) с полной отменой за 7—10 дней: в некоторых случаях возможна более постепенная отмена. Больные хорошо переносят следующую схему: вначале суточную дозу убавляют на 5 мг ежедневно, по достижении 15 мг/сут — на 5 мг через день. Больных предупреждают о возможности легких абстинентных симптомов (гриппоподобное состояние). Во время отмены больные иногда тайком вводят себе наркотики, поэтому необходимо периодически определять содержание наркотиков в моче. Вне комплексного плана лечения отмена наркотика редко излечивает от наркомании.

Другой подход к лечению абстинентного синдрома: 1) вызывание и поддержание сна с помощью бенэодиазепинов (например, мидазолам в/в); 2) во время сна — вызывание абстинентного синдрома введением налоксона; 3) последний этап — пробуждение с помощью антагониста бензодиазепинов флу-мазенила.

После отмены наркотика необходима длительная реабилитация в условиях специального санатория или амбулаторно, цель которой — предотвратить рецидив наркомании. Многие полагают, что амбулаторные больные должны не менее 3 мес ежедневно приходить к врачу для консультаций и сдачи анализов мочи.

При метадоновой зависимости (особенно если суточная доза метадона превышает 50 мг) отмену проводят дольше (в некоторых клиниках — за 4 нед и более). Суточную дозу снижают ежедневно на 5 мг, пока не достигнут 20 мг/сут, затем дозу снижают медленнее. Некоторые считают, что от 20 мг/сут дозу надо снижать в стационаре.</div></div></div>
но даже этот шаг только 1/100 существующей проблемы.
Согласна.Таблетками голову не вылечить....Иначе бы всех вылечили....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Таблетками голову не вылечить....Иначе бы всех вылечили.
В этом то и проблема! Таблетки могут вылечить или хотя бы способствовать излечению заработанных болячек, но они не способны психологически переломать человека! Зависимость ломается и вылечивается только психологическим методом а это ой как не просто!! Проблема зависимых и бывших которые испытываю страх и соблазн в их способе ПЕРЕТЕРПЕТЬ и держаться! Для меня это не допустимо. Мне нужно или всё или ничего! Середина мне не нужна!!!!
Спрыгивая и пытаясь справиться с соблазном, видя прошлые ашибки и более менее видя тупики, я обратился именно к психологии, ища новые и главное рабочие пути. А там много интересного. И доменанта и развилка выбора и внутренний мир! Поймите. Бороться с самим собой бессмысленно. В сознании должна быть чёткая линия и понимание того с какой стороны линии ты находишься! Разобравшись и увидев эти моменты, можно всё легко изменить а свою зависимость списать на того гада (доминанта) который засел у тебя в нутри и управляет твоей жизнью, заставляя употреблять наркотик! Почувствовав его и поверив в его реальное существование можно с ним поругаться и лишить наркотика, сказав ему что всё,шабаш!! Хочешь употребить? Выбирайся с меня и живи своей жизнью,А я другой и мне наркотик не нужен!Хочу жить человеческой жизнью и победа будет за мной в любом случае!!!
Как найти доменанту, спросите вы? Легко!!!! Вспомните детство. В том возрасте мы отчётливо ощущали своё второе я или если хотите своего внутреннего друга! Вспомните раннее утро когда нужно идти в школу или на тренеровку и вспомните внутренний голос (который мы называем ленью) говорящий нам – давай не пойдём туда куда нужно а пойдём туда куда хочется! Это он самого детства заставлял нас вести внутреннюю борьбу испытывая чувства победы и наоборот проигрыша, задаваясь вопросом –ну почему я так поступил? К сожалению в дальнейшем он победил предложив нам однажды поробовать сигарету,алкоголь ,наркотик, лишив нас шанса задуматься и понять что теперь он это и есть ты! Теперь все твои желания и цели отброшены на задний план а сам ты являешься рабом и добытчиком наркотика для того кто управляет тобой!!!

Другой способ уйти от зависимости заключается в психологическом способе оставить зависимость за дверью старой жизни, чётко представив себе коридор жизни с дверями зависимостей побокам.
Всем нам предоставлен уникальный шанс пройтись по этому коридору и дойдя до его конца опять погрузиться в пустоту небытия! Начинаем свой путь по коридору жизни сначала ползком,потом не опытными и далее более уверенными шагами.Каждый хочет чтоб коридор этот был как можно длиннее а время в нём тянулось как можно медленнее! В счастливой,полной приключений,романтики жизни так всё и происходит. И всё бы ничего если бы не эти **** двери по бокам коридора, светящиеся рекламой беззаботной,кайфовой жизни, создающей желание зайти в одну из них и ощутить другую реальность! К сожалению мы с вами друзья мои имели не остарожность сунуть нос или руку в приоткрытую и манящую к себе дверь просто из любопытства и с верой что от того что мы один раз заглянем туда ничего страшного не произойдёт и действительно, после увиденного и испытанного мы понимаем, а страшного то ничего и не произошло!!! Да. Приколно и кайфово но не так страшно как говорят а рас так то можно ещё разочек заглянуть за эту дверь а потом пойти дальше по коридору как будто ничего и не произошло. Но на самом деле крючёк проглочен и сделанное психологическое заключение создавшее уверенность подтвердило это!Нас ни что не напугало и не настарожило А наоборот добавило уверенности в себе и своей неуязвимости! После второго раза ситуация меняется и человек уже начинает искать отмазки и успокаивать себя, что мол вот последний третий разочек посмотрю за эту дверь и всё!!! А оно уже и на самом деле ВСЁ!!! Теперь эта дверь, которую он мог пройти не сунув туда носа, постоянно моячит перед ним, затрудняя его путь,всё чаще и чаще заманивая на очередную порцию (счастья). Через время человек видит что он уже не в коридоре жизни а в болоте скрывающимся за дверью. Где за мнимое счастье нужно расплачиваться здоровьем быстро сокращая свои годы,духовностью и своим потеряным счастьем! Весь прикол в том что выход есть!!! Дверь этой комнаты в коридор не закрыта и человек в любой момент может выйти, стряхнуть с себя болотную жижу и через не большёй промежуток времени спокойно продолжить свой путь. Причём продолжить так как будто и не было ничего! Сложность в этом перерождении или назовите как хотите заключена именно в психологическом подходе и желании вернуть всё в прежнее состояние! Все мы помним садик, школу,счастливые моменты из жизни и иногда хотим туда вернуться, но понимаем что это не возможно. Что дверь туда закрыта и возврата нет! Также и в нашем случае с зависимостью. Чётко понимая и видя нарисованную в нашем сознании картину этого коридора жизни и той комнаты в которой мы находимся в данный момент и приняв решение изменить свою жизнь, нужно выйти опять в коридор оставив свою зависимость за дверью, закрыть дверь на ключ, ключ выбросить в бездну и принять в себе это как действительность! Понять что ВСЁ!!! Возврата не будет! Это прошлое и всё осталось за дверью в протухшем болоте! По началу конечно же сложно будет. Дверь эта ещё какое то время будет моячить перед глазами, но чёткое понимание того что с каждым днём она отдаляется всё дальше и дальше,мысли о будущей,счастливой и главное НЕЗАВИСИМОЙ жизни, помогут быстро распрощаться с мыслью поискать ключ к двери и через год-два полностью растворят эту дверь,делая её не заметной на фоне жизни а главное абсолютно не нужной!!
denis-v-v! Ты же пытаешься справиться с зависимостью не выходя из комнаты.Не понимая того что в ней нельзя вылечиться и тем более выйти из неё уже без зависимости. В ней ты можешь только принять решение а выздоровление должно происходить только в коридоре жизни.А можешь там и оставаться! Других путей нету к сожалению!! Не пытайся быть умнее других а просто признайся себе во всём и сделай свой выбор!!
Написал я это всё специально для тебя с целью показать тебе другие,правильные пути выхода, пройдя которые станешь независимым от наркотика! Наркомания это психологическое заболевание и лечить его нужно только психологическими методами! Без психологии спрыгивают только с помощью силы воли и всю жизнь продолжают мучатся в соблазне употребить! Оно тебе нужно??

Сверху