Развод

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В общем, Катрин, любыми способами вам его надо убедить завязывать с этой клиникой. Пишите по 100 смс, но его оттуда надо забирать и приводить мозги в чувство.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Не хочу ему о себе напоминать вообще. Он образно о девушках говорил. По типу, что идёт по улице и видит ту или другую и она ему симпатична, он хочет подойти познакомиться. Хочет что-то делать для человека.
Когда ездил туда второй раз, там были какие-то питерские мажорки. Они там все вместе тусили. Он даже фотки показывал. А когда я ему сказала, что они стремечке и жирные (что действительно правда), он мне начал рассказывать, что это они под конец себя запустили, а так это сделанные тёлочки: губы сиськи. И в доказательство показывал с Вайбера с аватарки мне их фото с профессиональной фотосессии.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Он приезжает оттуда 17 октября

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Что они стремные и жирные

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":36mgze3e написал(а):
Не хочу ему о себе напоминать вообще. Он образно о девушках говорил. По типу, что идёт по улице и видит ту или другую и она ему симпатична, он хочет подойти познакомиться. Хочет что-то делать для человека.
Когда ездил туда второй раз, там были какие-то питерские мажорки. Они там все вместе тусили. Он даже фотки показывал. А когда я ему сказала, что они стремечке и жирные (что действительно правда), он мне начал рассказывать, что это они под конец себя запустили, а так это сделанные тёлочки: губы сиськи. И в доказательство показывал с Вайбера с аватарки мне их фото с профессиональной фотосессии.
Ну понятно, значит там ********, скорей всего... Ну а как ещё это объяснить?
Не знаю, что вам даже и сказать! Лично я бы в жизни мужа в РЦ не отпустила, а уж в Назарлиевское и подавно.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Говорил, что у него с ними ничего не было. Если бы было, он бы типа так и сказал, так как ему пофиг на меня.
Поверьте, от меня мало зависило. Его поддержала в этой поездке вся его семья. Плюс это действительно был его выбор

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":e3r8hdxj написал(а):
Говорил, что у него с ними ничего не было. Если бы было, он бы типа так и сказал, так как ему пофиг на меня.
Поверьте, от меня мало зависило. Его поддержала в этой поездке вся его семья. Плюс это действительно был его выбор
Ну да((( Нет, мне кажется, вам надо слать все семейство на хер и ставить точку на этой истории.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за Ваше мнение и небезразличность...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
По сути слать никого не надо. Сами меня послали)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":im2sibu1 написал(а):
По сути слать никого не надо. Сами меня послали)))
Ну и хрен им в рот)))
Пусть сами там разбираются... Пережить это тяжко, но нужно. Ничего, не велика потеря, если разобраться.
Дите пока маленькое, переживет. И вы переживете, это не смертельно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
:) Интересно! Только одна я поняла, что данная тема-Общение Ренаты с самой собой :)
Шоу одного актера.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Брю":21fyx139 написал(а):
:) Интересно! Только одна я поняла, что данная тема-Общение Ренаты с самой собой :)
Шоу одного актера.
Ты совсем дебильная? Или пережить не можешь, что меня похвалили?
Спроси у Максима айпи, убожище наркоманское и вали отседова...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Чё ты тут трешься? Форум - для бывших наркоманов. А ты действующий неадекват.
***** просто.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Бедолага.Сочувствую твои детям.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":3gfgwddh написал(а):
Шоу одного актера.
Брю, ты не одна такая! Я не хотела просто нарушать эту идиллию общения с самим собой! *&YY^%$ @#$%^H есть такое противное "чувство неловкости", вот я его отхватила, читая это все тут! @#$%^H

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ева,а как думаешь,это вообще нормально испытывать стыд за других?

Cat

Посетитель
Реакции
16
У ТС адрес немецкий.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Кого сейчас удивишь иноземным айпи... Особенно украинских товарищей)
В том арсенале кроме немецкого, еще румыния, сша и гонгконг. Чтобы так не палиться, используйте прокси, а не vpn. *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":39ip9d20 написал(а):
Ева,а как думаешь,это вообще нормально испытывать стыд за других?
Ты мне хочешь рассказать, что нормально? Я все знаю, Брю))) я делюсь чувствами, о том, что они нормальные, я не говорю! *&YY^%$

Сверху