Ну понятно, значит там ********, скорей всего... Ну а как ещё это объяснить?Катрин":36mgze3e написал(а):Не хочу ему о себе напоминать вообще. Он образно о девушках говорил. По типу, что идёт по улице и видит ту или другую и она ему симпатична, он хочет подойти познакомиться. Хочет что-то делать для человека.
Когда ездил туда второй раз, там были какие-то питерские мажорки. Они там все вместе тусили. Он даже фотки показывал. А когда я ему сказала, что они стремечке и жирные (что действительно правда), он мне начал рассказывать, что это они под конец себя запустили, а так это сделанные тёлочки: губы сиськи. И в доказательство показывал с Вайбера с аватарки мне их фото с профессиональной фотосессии.
Ну да((( Нет, мне кажется, вам надо слать все семейство на хер и ставить точку на этой истории.Катрин":e3r8hdxj написал(а):Говорил, что у него с ними ничего не было. Если бы было, он бы типа так и сказал, так как ему пофиг на меня.
Поверьте, от меня мало зависило. Его поддержала в этой поездке вся его семья. Плюс это действительно был его выбор
Ну и хрен им в рот)))Катрин":im2sibu1 написал(а):По сути слать никого не надо. Сами меня послали)))
Ты совсем дебильная? Или пережить не можешь, что меня похвалили?Брю":21fyx139 написал(а):Интересно! Только одна я поняла, что данная тема-Общение Ренаты с самой собой
Шоу одного актера.
Брю, ты не одна такая! Я не хотела просто нарушать эту идиллию общения с самим собой! *&YY^%$ @#$%^H есть такое противное "чувство неловкости", вот я его отхватила, читая это все тут! @#$%^HБрю":3gfgwddh написал(а):Интересно! Только одна я поняла, что данная тема-Общение Ренаты с самой собой
Шоу одного актера.
Ты мне хочешь рассказать, что нормально? Я все знаю, Брю))) я делюсь чувствами, о том, что они нормальные, я не говорю! *&YY^%$Брю":39ip9d20 написал(а):Ева,а как думаешь,это вообще нормально испытывать стыд за других?