Вообще -то спрашиваю,там знак вопроса стоит, а не восклицанияEva":34sxcqbn написал(а):Ты мне хочешь рассказать, что нормально? Я все знаю, Брю))) я делюсь чувствами, о том, что они нормальные, я не говорю! *&YY^%$Брю":34sxcqbn написал(а):Ева,а как думаешь,это вообще нормально испытывать стыд за других?
А своим не?) Мало того, что мать нищебродка, так ещё и позорище всей улицы, дырка тупая...Брю":2umwswbu написал(а):Бедолага.Сочувствую твои детям.
Катрин, они страшно завидуют сайту, посчитали наперед мои деньги с рекламы и тексты считают - бредом сумасшедшего.Катрин":2mubaf66 написал(а):Девочки, была бы очень благодарна, если бы кто-то помог по теме. Не ручайтесь, пожалуйста. Нас всех здесь объединяет общее горе
Какое фиаско, ку-ку?) Уже тут начали хвалить, ко мне приходят комментят, деньги УЖЕ пошли с рекламы)))Брю":1i76ovoz написал(а):Очередное фиаско в делах Ренаты..
Быть может,женщина поймет,что пора заниматься собой,а не другими.
Они не верят, что меня хвалят и пытаются доказать, что вы - это я сама пишу)) Они же все дружно мой сайт обсирали и предрекали, что он никому не поможет.Катрин":1g1ahp3u написал(а):Я не в Германии. А почему Вы спросили? Я на форуме первые, там нужно было при регистрации выбрать часовой пояс. Возможно что-то не так нажала
Потому что сильно хвалила автор, вот вам и кажется, что это я сама))larsik":3dmdt7y3 написал(а):мне тоже показалось, что театр одного актера, я поэтому тут ничего не писала.