Развод

Cat

Посетитель
Реакции
16
Больно, деточка, больно! Ничего, ты переболей тихонечко и живи дальше. Только не вини себя. И человека в будущем выбирай не по словам, а по поступкам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":wdn89wmy написал(а):
Нет, он не кололся вообще, он употреблял какой-то субитекс, потом начал тянуть первентин, а в конце вообще какой-то методон
К%;;%:КК%:
Я тут за метадон разговоры веду, но юзвери меня не поддерживают. Этим метадоном врачи подпольно барыжат...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":2d3l0acc написал(а):
Обидно знаете что? Что к лечению подтолкнула. Все вытерпела, поддержала, а он просто будет счастлив с кем-то другим
Да, бывает... Но я ж говорю, все равно хорошо то, что хорошо кончается.
Он вас не покалечил, не заразил, дитя не прибил(бывает и такое)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катрин, так ты же не хочешь, чтобы он живя с тобой был опять несчастным и начал наркоманить снова? Думаю, что не хочешь! Так что пусть лучше будет трезвым, но не с тобой. Ребёнку тоже так лучше будет - иметь трезвого, живого отца.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Мне казалось, что поступки были. Он был лучшим из лучших, я же не дурочка какая-то. Я серьйозная всегда была, хорошистка, музыкальная школа, по хозяйству все как надо. Не могу понять как я так вступила

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин, ну вот что страдать? Действуйте, в конце-концов... Попробуйте смс слать, переубедить.
Нет - так нет.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Нет Рената, я поняла, что это «нет» ещё неделю назад. Просто живу надеждой, что его попустит и он поймёт, что я его любимый человек. Но видимо, лучше действительно отпустить и себя не рвать. Пусть Бог ему посылает своё, а мне своё.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":1wfzu01i написал(а):
Нет Рената, я поняла, что это «нет» ещё неделю назад. Просто живу надеждой, что его попустит и он поймёт, что я его любимый человек. Но видимо, лучше действительно отпустить и себя не рвать. Пусть Бог ему посылает своё, а мне своё.
Катрин, наркоманы сами ничего не понимают, потому и отправляла вас читать статьи на сайт.
Ждать можно очень долго и нудно... И все равно не дождаться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кстати, а вы там не смотрели статью, как понять, что перед вами бывший наркоман?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Будет рядом созависимый- будет и наркоман, читайте о созависимости, есть ветка жены наркоманов, там вся помощь, и раздел методические пособия на сайте.
Оставайтесь на нашем канале- бой созависимости!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ой, Боже...
Началось... Агитация Сороса...
Катрин, не вникайте в эту чепуху, а то потом в жизни не отцепитесь от этих отношений и будете годами рыдать тут ходить.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Рената, нет, ещё не читала эту статью

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":wabb31ek написал(а):
Рената, нет, ещё не читала эту статью
Ну почитайте. Там типичный набор побочек после употребления, но трезвый человек их никак не связывает с наркоманией, думает, что это просто парень с трудной судьбой и ему временно не повезло.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Рената научит танцам с бубном вокруг наркомана, какие пасы и реверансы делать перед зависимым, чтобы окончательно угробить себя и его тоже.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Про границы напиши статью! Или уже есть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Синичка":3b38y50e написал(а):
Про границы напиши статью! Или уже есть?
Чур меня!) Я такие матюки в статьях не пишу))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Синичка":3ps959nb написал(а):
Рената научит танцам с бубном вокруг наркомана, какие пасы и реверансы делать перед зависимым, чтобы окончательно угробить себя и его тоже.
Не читала, но осуждаю, да? Где там реверансы и пасы?)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Катрин, уверена, что Вы сами разберетесь со временем, что Вы и кто Вы... И что значит в Вашей жизни присутствие наркомана. Советовать считаю могут только те, кто сами смогли выбраться или подтолкнуть к выздоровлению своего зависимого близкого, тут таких немного, но они есть.
Рената права в том, что эти отношения действительно затягивают на годы, опять же, здесь тоже есть свое дно. Предел - иными словами.
Возможно в Вашем случае этот предел раньше Вашего наступил у мужа. Ну не умеет он просто по другому высказывать свои мысли корректно. Но так или иначе, он осознал, что находясь в Ваших нездоровых отношениях, потонет и он и Вы вместе с ним. Потому и пошел в другую сторону возможно. Просто попробуйте извлечь из этого урок и заняться собой. Поймите, чего Вам действительно хотелось бы. Вспомните плохое и хорошее, взвесьте и то и другое на чаше весов. Возможно станет полегче, хотя бы на какое то время. Не нужно оправдывать поступков человека, все равно мы можем знать только о себе. Да и то многие не до конца. А другой человек-это иная личность, которая поступает так как она считает нужным и сама несет за это ответственность.
Так дайте мужу пройти тот путь, который необходим ему, для дальнейшей жизни или смерти, тут уж ему решать.

Сверху