А, ну если уже так, тогда не знаю даже... Как можно что-то точно сказать? Может будет пытаться, но скорей всего нет...Катрин":2njv8tiw написал(а):Я его ни в чем ни разу не винила. Наоборот, понимала, жалела, пыталась занять чём-то. У него на меня просто на ровном месте пошла обратная реакция. Сказал, что в реаб.центре понял, что не имеет ко мне никаких чувств. Мои смс и попытки помочь вызывают у него только агрессию. И он просит, чтобы я просто отстала и поняла наконец, что эти отношения себя исчерпали, что он хочет видеть возле себя другого человека. Когда я писала на этот форум, я хотела только выяснить для себя одно: это реально конец или человек ещё неадекватен и потом будет пытаться меня вернуть? Может кто-то уже переживал такое? Помогите мне
Ваша "действительность" не совпадает с реальностью. Взрослых людей занимать не надо, они сами это делают.Катрин":t0ua1v5t написал(а):понимала, жалела, пыталась занять чём-то
А, может, и правда разлюбил? Но как же так? Ребенок.. Там любовницы нет?Катрин":7zfjmvvm написал(а):Да, уже трезвый. Просто начал вот такое исполнять. Протрезвел и понял, что нету чувств. Хотя любовь была нереальная, я помню эти глаза. Он мной горел, не могу поверить, что такое может просто пропасть. Не могу смириться. Поэтому и написала сюда, чтобы понять в чем дело? Это просто сейчас состояние такое у него или что?
Да **** его знает... Не поймешь, честно говоря. Странная реакция, действительно.Катрин":3ixe9ry6 написал(а):Разлюбил? Очень больно, если это действительно так. Никогда не думала, что вот просто так может быть. Пройти с человеком такое!!! Я была уверенна, что нас это наоборот скрепит. Любовници нету. Постоянно был дома, ни с кем не переписывался и не созванивался. Я просто успокаивала себя, что это такое состояние и чувства «разморозятся»
Если ребенок его знает и тянется, то это не от нехватки внимания))) К чему тянуться, если он его не знает и его никогда нет?Катрин":227dxm56 написал(а):Вообще он с ним не играл, наоборот даже слынивал постоянно. На словах только любит ребёнка, а в реальности в поступках полное наплевательское отношение. Ребёнок к нему так тянется, потому что ему наоборот не хватае его внимания.
М-да... А он не рассказывал, что ему там психолухи втирали? Как там лечили, вообще?Катрин":wjcc3j90 написал(а):Да-да. Именно так! Как только приехал с РЦ. По началу говорил, что вообще ничего не чувствует ни к кому: ни к маме, ни к папе, ни ко мне. Что у него нету никаких эмоций и переживаний. А потом начал просто жестить по отношению ко мне, рассказал, что появляются симпатии к другим девушкам, что хочет нового человека, который давал бы ему новые эмоции. Что хочет почувствовать что такте любить кого-то...
Хм... Вы что? Это неадекватное лечение...Катрин":ixih2n9s написал(а):РЦ в Киргизстане по методу Назарлиева. Я общалась с его лечащим врачом, рассказывала ситуацию. Она сказала, что с его стажем зависимости, такое поведение может быть. Но извините меня, кроме поведения он просто напросто отказался от родного человека тупо на ровном месте