Развод

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катрин, перестань быть мамкой взрослому человеку. Проблема жён в том, что они в место партнёрских отношений выбирают материнские.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":2njv8tiw написал(а):
Я его ни в чем ни разу не винила. Наоборот, понимала, жалела, пыталась занять чём-то. У него на меня просто на ровном месте пошла обратная реакция. Сказал, что в реаб.центре понял, что не имеет ко мне никаких чувств. Мои смс и попытки помочь вызывают у него только агрессию. И он просит, чтобы я просто отстала и поняла наконец, что эти отношения себя исчерпали, что он хочет видеть возле себя другого человека. Когда я писала на этот форум, я хотела только выяснить для себя одно: это реально конец или человек ещё неадекватен и потом будет пытаться меня вернуть? Может кто-то уже переживал такое? Помогите мне
А, ну если уже так, тогда не знаю даже... Как можно что-то точно сказать? Может будет пытаться, но скорей всего нет...
Не пойму просто, с чего скандал произошел и расход, если не винили и ничего такого? Просто взбесился? Уже трезвый? Тогда хз, че у него там в голове...
Странно.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Ну ничего себе))) Поверьте, у меня только один ребёнок, ему 2 года. Мужу я мамкой не пыталась быть никогда. У меня было конкретное описание ситуации и конкретный вопрос, на который я просто хотела получить ответ от тех, кто стыкался с таким же... Причём здесь Ваше высказывание о «мамке»?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Да, уже трезвый. Просто начал вот такое исполнять. Протрезвел и понял, что нету чувств. Хотя любовь была нереальная, я помню эти глаза. Он мной горел, не могу поверить, что такое может просто пропасть. Не могу смириться. Поэтому и написала сюда, чтобы понять в чем дело? Это просто сейчас состояние такое у него или что?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катрин":t0ua1v5t написал(а):
понимала, жалела, пыталась занять чём-то
Ваша "действительность" не совпадает с реальностью. Взрослых людей занимать не надо, они сами это делают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":7zfjmvvm написал(а):
Да, уже трезвый. Просто начал вот такое исполнять. Протрезвел и понял, что нету чувств. Хотя любовь была нереальная, я помню эти глаза. Он мной горел, не могу поверить, что такое может просто пропасть. Не могу смириться. Поэтому и написала сюда, чтобы понять в чем дело? Это просто сейчас состояние такое у него или что?
А, может, и правда разлюбил? Но как же так? Ребенок.. Там любовницы нет?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Вы просто неправильно меня поняли. Я имела в виду, что пыталась придумать что-то интересное на выходные, например, и тому подобное. Организовывала какие-то совместные поездки. Просто чтобы его отвлечь. Но опять же, мы отклонились от моего вопроса и моей проблемы

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Странно это просто как-то всё... Ребенок, если очень к нему тянется, значит прекрасно его знает и он с ним играл много...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Разлюбил? Очень больно, если это действительно так. Никогда не думала, что вот просто так может быть. Пройти с человеком такое!!! Я была уверенна, что нас это наоборот скрепит. Любовници нету. Постоянно был дома, ни с кем не переписывался и не созванивался. Я просто успокаивала себя, что это такое состояние и чувства «разморозятся»

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Вообще он с ним не играл, наоборот даже слынивал постоянно. На словах только любит ребёнка, а в реальности в поступках полное наплевательское отношение. Ребёнок к нему так тянется, потому что ему наоборот не хватае его внимания.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":3ixe9ry6 написал(а):
Разлюбил? Очень больно, если это действительно так. Никогда не думала, что вот просто так может быть. Пройти с человеком такое!!! Я была уверенна, что нас это наоборот скрепит. Любовници нету. Постоянно был дома, ни с кем не переписывался и не созванивался. Я просто успокаивала себя, что это такое состояние и чувства «разморозятся»
Да **** его знает... Не поймешь, честно говоря. Странная реакция, действительно.
Вот так, как пришел с РЦ, так и начал рассказывать, что нет чувств и ты ды?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":227dxm56 написал(а):
Вообще он с ним не играл, наоборот даже слынивал постоянно. На словах только любит ребёнка, а в реальности в поступках полное наплевательское отношение. Ребёнок к нему так тянется, потому что ему наоборот не хватае его внимания.
Если ребенок его знает и тянется, то это не от нехватки внимания))) К чему тянуться, если он его не знает и его никогда нет?
У меня самой был муж-наркоман, так дитё его и не знало толком и даже не реагировало на него.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да всё я правильно поняла, просто вы не видите свою роль в этом плане. Он, как ребёнок - ничего не хочу, ничего не могу, а вы думаете за двоих. Вам же лучше знать, что ему нужно. Просто интересно, а муж тоже больше вас знает, что нужно вам? Гиперответственность с вашей стороны и безответственность с его. Всё, как в детском саду в отношениях воспитатель - ребёнок.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А что там за РЦ было? Кто ему так мозг прополоскал?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Да-да. Именно так! Как только приехал с РЦ. По началу говорил, что вообще ничего не чувствует ни к кому: ни к маме, ни к папе, ни ко мне. Что у него нету никаких эмоций и переживаний. А потом начал просто жестить по отношению ко мне, рассказал, что появляются симпатии к другим девушкам, что хочет нового человека, который давал бы ему новые эмоции. Что хочет почувствовать что такте любить кого-то...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":wjcc3j90 написал(а):
Да-да. Именно так! Как только приехал с РЦ. По началу говорил, что вообще ничего не чувствует ни к кому: ни к маме, ни к папе, ни ко мне. Что у него нету никаких эмоций и переживаний. А потом начал просто жестить по отношению ко мне, рассказал, что появляются симпатии к другим девушкам, что хочет нового человека, который давал бы ему новые эмоции. Что хочет почувствовать что такте любить кого-то...
М-да... А он не рассказывал, что ему там психолухи втирали? Как там лечили, вообще?
Они ж там могли че хочешь навернуть, любую дребедень.. Типа: жизнь одна и меняйте всё, если че не нравится...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
РЦ в Киргизстане по методу Назарлиева. Я общалась с его лечащим врачом, рассказывала ситуацию. Она сказала, что с его стажем зависимости, такое поведение может быть. Но извините меня, кроме поведения он просто напросто отказался от родного человека тупо на ровном месте

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Он упирался работать с психологами. Физическую зависимость они лечат в состоянии искусственной комы. А когда началась работа с психологами, он на контакт не ишол

Cat

Посетитель
Реакции
16
Просто вас человек никогда не знал в трезвости. Свой выбор он делал в пьяном бреду. Протрезвел и увидел совершенно чужого человека рядом. Так бывает. Это, как после вечеринки просыпаешься в чужой постели с незнакомым мужчиной. И думаешь, а что я здесь делаю?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":ixih2n9s написал(а):
РЦ в Киргизстане по методу Назарлиева. Я общалась с его лечащим врачом, рассказывала ситуацию. Она сказала, что с его стажем зависимости, такое поведение может быть. Но извините меня, кроме поведения он просто напросто отказался от родного человека тупо на ровном месте
Хм... Вы что? Это неадекватное лечение...

Вы знаете, что там практикуют? Примерно такое:

На втором этапе лечения метод Назаралиева опирается на специальные, разработанные им, психотерапевтические методы индивидуальной работы с наркоманом. Подобные методы лечения были широко используемые в американской психотерапии в 60-70 годах ХХ века. Это целая система приказных, директивных методов внушения, и которые содержат в себе ту или иную форму наказания пациента при невыполнении им установок, данных врачом. Сюда относятся соблюдение пациентом крайне сурового и точного режима, длительное пребывание в неприятных и неестественных позах, выполнение различных действий, крайне неприемлемыми для личности.

Сверху