Очень много счастья, Вы правы! Но вот только свадьба и беременность - все! Как подменили. Я с семьи слишком правильной и до свадьбы с ним не жила, а когда закончилась романтика и начался быт - он превратился в быдло, если грубо. Не знаю, может это психология, у меня папа просто совсем не такой. Человек военный: и приготовит, и поубирает, им с мамой по 50, а он до сих пор ей романтики и все такое. А мы ведь совсем молодые, такой крутой возраст. Мне 27, ему 28, а он тупо забил. Только штамп в паспорт и досвидос. Может я просто не могу принять, что не все мужчины такие как Папа и поэтому мне трудно... Ребёнка он любит только на словах. Знаете фразу? «Не верь словам. А верь поступкам. Послушай, отойди в сторону и наблюдай!». Так вот поступков - ноль. У них с сыном особая связь ещё с роддома, но он не ценит этого. Возможно в силу своего состояния. Но вся его любовь только на словах. Он лениться проводить с ним время, гулять. Если мне куда-то нужно выйти, я обязана договориться с родителями, чтобы присмотрели за сынулькой, такой вариант, как «он останется с папой» практически не рассматривается... Короче, если брать пункты статьи, он практически по всем проходит. Единственный плюс: родители его наконец опомнились, они всегда знали, что он наркоман, но в некоторых случаях умудрялись с меня сделать крайнюю в любых его проступках. А сейчас, когда он погнал меня и сына - они испугались, очень подавлены. Но я знаю за это время уже немного их как людей. Как только он заведёт новые отношения и родит нового ребёнка, они кинутся ему опять в ноги...