Развод

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответы, большое спасибо! Но Вы знаете, человек он оказывается плохой был всегда. Для меня он был самый лучший, а когда разошлись - все, кто его знал отзываются о нем очень плохо. И я прочитала статью о том, в каких случаях не стоит бороться за человека. И к моему огромному сожалению, он попал почти под все пункты(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":3np7twhg написал(а):
Спасибо за ответы, большое спасибо! Но Вы знаете, человек он оказывается плохой был всегда. Для меня он был самый лучший, а когда разошлись - все, кто его знал отзываются о нем очень плохо. И я прочитала статью о том, в каких случаях не стоит бороться за человека. И к моему огромному сожалению, он попал почти под все пункты(((
Плохо тогда( Тогда читайте статью, как избавится от боли от расставания с наркоманом..
А ребенок? Он любит его?
И ещё: вы точно уверены, что он всегда был плохой? Когда сильно душа наболит, кажется, все время было плохо... Но разве это точно так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы мне скажите, под какие именно пункты? Что там именно преграда?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин, душа не болит, если всё время было плохо. Вы это тоже поймите правильно.
Если душа болит сейчас, однозначно, когда -то этот человек вам принес много счастья.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин, я вот прям сейчас эту статью удаляю. ВАС не касается половина того, что там написано...
Если вы считаете поводом ВАШЕ лечение, то есть, определение его в РЦ и прочее - это не считается.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Очень много счастья, Вы правы! Но вот только свадьба и беременность - все! Как подменили. Я с семьи слишком правильной и до свадьбы с ним не жила, а когда закончилась романтика и начался быт - он превратился в быдло, если грубо. Не знаю, может это психология, у меня папа просто совсем не такой. Человек военный: и приготовит, и поубирает, им с мамой по 50, а он до сих пор ей романтики и все такое. А мы ведь совсем молодые, такой крутой возраст. Мне 27, ему 28, а он тупо забил. Только штамп в паспорт и досвидос. Может я просто не могу принять, что не все мужчины такие как Папа и поэтому мне трудно... Ребёнка он любит только на словах. Знаете фразу? «Не верь словам. А верь поступкам. Послушай, отойди в сторону и наблюдай!». Так вот поступков - ноль. У них с сыном особая связь ещё с роддома, но он не ценит этого. Возможно в силу своего состояния. Но вся его любовь только на словах. Он лениться проводить с ним время, гулять. Если мне куда-то нужно выйти, я обязана договориться с родителями, чтобы присмотрели за сынулькой, такой вариант, как «он останется с папой» практически не рассматривается... Короче, если брать пункты статьи, он практически по всем проходит. Единственный плюс: родители его наконец опомнились, они всегда знали, что он наркоман, но в некоторых случаях умудрялись с меня сделать крайнюю в любых его проступках. А сейчас, когда он погнал меня и сына - они испугались, очень подавлены. Но я знаю за это время уже немного их как людей. Как только он заведёт новые отношения и родит нового ребёнка, они кинутся ему опять в ноги...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":18f47fvs написал(а):
Очень много счастья, Вы правы! Но вот только свадьба и беременность - все! Как подменили. Я с семьи слишком правильной и до свадьбы с ним не жила, а когда закончилась романтика и начался быт - он превратился в быдло, если грубо. Не знаю, может это психология, у меня папа просто совсем не такой. Человек военный: и приготовит, и поубирает, им с мамой по 50, а он до сих пор ей романтики и все такое. А мы ведь совсем молодые, такой крутой возраст. Мне 27, ему 28, а он тупо забил. Только штамп в паспорт и досвидос. Может я просто не могу принять, что не все мужчины такие как Папа и поэтому мне трудно... Ребёнка он любит только на словах. Знаете фразу? «Не верь словам. А верь поступкам. Послушай, отойди в сторону и наблюдай!». Так вот поступков - ноль. У них с сыном особая связь ещё с роддома, но он не ценит этого. Возможно в силу своего состояния. Но вся его любовь только на словах. Он лениться проводить с ним время, гулять. Если мне куда-то нужно выйти, я обязана договориться с родителями, чтобы присмотрели за сынулькой, такой вариант, как «он останется с папой» практически не рассматривается... Короче, если брать пункты статьи, он практически по всем проходит. Единственный плюс: родители его наконец опомнились, они всегда знали, что он наркоман, но в некоторых случаях умудрялись с меня сделать крайнюю в любых его проступках. А сейчас, когда он погнал меня и сына - они испугались, очень подавлены. Но я знаю за это время уже немного их как людей. Как только он заведёт новые отношения и родит нового ребёнка, они кинутся ему опять в ноги...
Все, я поняла... Если там родители неадекваты, а они-таки неадекваты - выбрасывайте его((
К черту... Вмер Максым и хер з ным...
А насчет того,что после родов он стал вести себя свински - то это наркота, однозначно. И ни один нар не занимается дитем, да...
Только толку вам с этим бороться, если там родаки невменяемые?
Но, все-таки.Еще один вопрос: Сын за папу спрашивает?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Ничего не удаляйте, каждая Ваша статья, это шедевр. И я уверенна она кому-то поможет. Вы мне своё мнение написали, а статья пусть будет, она очень полезная!

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Сын на нем помешан. Ребёнку 2,5. А он за папой прям дрожит. У него ручки трудятся, когда муж просто на перекур идёт. Ребёнок настолько травмирован его поведением, что у меня душа просто рвётся. Он так любит мужа... Только кто-то в двери - у малого «Папа», звонит телефон - «Папа». Это ужасно если честно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":2jrw5avp написал(а):
Ничего не удаляйте, каждая Ваша статья, это шедевр. И я уверенна она кому-то поможет. Вы мне своё мнение написали, а статья пусть будет, она очень полезная!
Но, она вас спровоцировала принять твердое решение... А, вдруг, вы горячитесь, поймите?
Пожалуйста, почитайте все 40 статей и тогда скажите, ок?
А я пока подумаю над статьей, как убеждать дебильных родаков..

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Я кесарская и первый месяц жизни ребёнок полностью был на муже. И по ночам, и памперс и на прогулки. Но как только я зажила и стала на ноги, муж начал гнать. Это женская работа, я попу мыть ребёнку больше не буду. Раньше мыл, а теперь не буду. Как будто ему в попуск что ли... Короче, он очень двуличный человек оказался...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Я обещаю Вам прочитать все Ваши статьи!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":3o3a9dfv написал(а):
Сын на нем помешан. Ребёнку 2,5. А он за папой прям дрожит. У него ручки трудятся, когда муж просто на перекур идёт. Ребёнок настолько травмирован его поведением, что у меня душа просто рвётся. Он так любит мужа... Только кто-то в двери - у малого «Папа», звонит телефон - «Папа». Это ужасно если честно...
Ну вот на этом и всё. Если ручки трусятся, значит - хороший папа и муж. Хороший.
Дети не врут, я вам клянусь...
Переварите все, переболейте, почитайте...
Если бы он был хреновый отец, ручки бы не дрожали и вы бы сюда не пришли, однозначно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":mlklhyoj написал(а):
Я кесарская и первый месяц жизни ребёнок полностью был на муже. И по ночам, и памперс и на прогулки. Но как только я зажила и стала на ноги, муж начал гнать. Это женская работа, я попу мыть ребёнку больше не буду. Раньше мыл, а теперь не буду. Как будто ему в попуск что ли... Короче, он очень двуличный человек оказался...
Нет, он не двуличный, он просто наркоман и не имел физических сил, даже, чтобы мыть попу. Не имел ни сил, ни координации.
Но он Разумом понимал,что отказываться от этого негоже, но организм его не мог справляться, поэтому, психика ему начала подсовывать Защиты. А вот эти защиты и вылились в ту самую "подлость"

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Хорошо, тогда с моей стороны остаётся только ждать... Со мной он быть не хочет, живу я сейча у родителей. Получается, просто вдохнуть и ждать когда он перебесится и сам прийдет???

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,
вот Вы оправдания поступкам наркомана почему то все время придумываете... А как насчет того , что те кто с ними расстаются и выставляют на улицу, после долгого ожидания перемен, лжи, воровства и т.д., тоже имеют на это основания? Если человек сам отказывается от женщины, которая была рядом в трудную минуту, родила ребенка, пыталась терпеть и быть рядом с уже иным человеком, разве это можно простить? Разве есть у него основания? Легко все списывать на болезнь. Тогда все на свои места встает. Но если человек болен и признает это-значит он лечиться. Если же он не лечится, то и не болен!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":q6skqxmh написал(а):
Хорошо, тогда с моей стороны остаётся только ждать... Со мной он быть не хочет, живу я сейча у родителей. Получается, просто вдохнуть и ждать когда он перебесится и сам прийдет???
Вы можете ему написать смс, и сказать то, что рекомендуется в статьях(как уговорить лечиться?).
Просто ждать - бессмысленно)) Пока он уверен, что вы в этом не разбираетесь и обвиняете его, он будет оборону держать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
mialenka":2c1fhr8i написал(а):
Рената Башарова,
вот Вы оправдания поступкам наркомана почему то все время придумываете... А как насчет того , что те кто с ними расстаются и выставляют на улицу, после долгого ожидания перемен, лжи, воровства и т.д., тоже имеют на это основания? Если человек сам отказывается от женщины, которая была рядом в трудную минуту, родила ребенка, пыталась терпеть и быть рядом с уже иным человеком, разве это можно простить? Разве есть у него основания? Легко все списывать на болезнь. Тогда все на свои места встает. Но если человек болен и признает это-значит он лечиться. Если же он не лечится, то и не болен!
Миленка, а какой смысл в этом? Ну выгнала, ну ждешь и дальше что? От этого легче жить стало, чтоль?
Надо пытаться лечить, все равно. Он сам не признает. Ну не признает и не прийдет не попросит лечится.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Я его ни в чем ни разу не винила. Наоборот, понимала, жалела, пыталась занять чём-то. У него на меня просто на ровном месте пошла обратная реакция. Сказал, что в реаб.центре понял, что не имеет ко мне никаких чувств. Мои смс и попытки помочь вызывают у него только агрессию. И он просит, чтобы я просто отстала и поняла наконец, что эти отношения себя исчерпали, что он хочет видеть возле себя другого человека. Когда я писала на этот форум, я хотела только выяснить для себя одно: это реально конец или человек ещё неадекватен и потом будет пытаться меня вернуть? Может кто-то уже переживал такое? Помогите мне

Сверху