Развод

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Девочки, пожалуйста, я уже не знаю куда писать. Я обратилась просто за помощью, я сама с Украины. Я клянусь вам, что я реальный человек, не имею к Ренате никакого отношения. На форуме подобного типа я впервые, я даже не знала, что кто-то может зарабатывать здесь Деньги каким-то образом. Не отказывайте мне в помощи, очень прошу. Мне очень нужны комментарии и мнения тех, кто переживал такое же. Когда я опубликовала свою проблему и мне написала Рената свои первые комментарии, я не была уверенна, что она до конца прочитала мое сообщение. Но сайт, который она посоветовала в чём-то мне даже импонирует. Я благодарна, что она высказала своё мнение. И буду благодарна каждому, кто его выскажет и поможет мне в моей беде. Прошу, не отказывайте в помощи, потому что вам показалось, что я фейк.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":21bxkrkx написал(а):
Девочки, пожалуйста, я уже не знаю куда писать. Я обратилась просто за помощью, я сама с Украины. Я клянусь вам, что я реальный человек, не имею к Ренате никакого отношения. На форуме подобного типа я впервые, я даже не знала, что кто-то может зарабатывать здесь Деньги каким-то образом. Не отказывайте мне в помощи, очень прошу. Мне очень нужны комментарии и мнения тех, кто переживал такое же. Когда я опубликовала свою проблему и мне написала Рената свои первые комментарии, я не была уверенна, что она до конца прочитала мое сообщение. Но сайт, который она посоветовала в чём-то мне даже импонирует. Я благодарна, что она высказала своё мнение. И буду благодарна каждому, кто его выскажет и поможет мне в моей беде. Прошу, не отказывайте в помощи, потому что вам показалось, что я фейк.
Катрин, они вам все равно не помогут. Половина юзеров тут - очень гавнистые, именно оттого я и советую на сайте не залипать на подобных форумах. Например, та же Брю, это полный энцефалопат химический, обиженный жизнью.
Вы просите тут помощи - а получите попреки и вам расскажут, какое вы ***** и сами виноваты)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова, а человеку никто не поможет кроме него самого. И хватит уже всем подряд ставить диагнозы. Ты не врач.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":2sxm23ti написал(а):
Рената Башарова, а человеку никто не поможет кроме него самого. И хватит уже всем подряд ставить диагнозы. Ты не врач.
Так а для чего этот форум тогда, если не для помощи, а? А вместо помощи тут "Брю" в различных вариантах сидят и ссут в глаза матерям, какие они конченые, а женам - какие оне глюпые.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катрин, а что тебя так волнует? Что муж ушёл? Или что тебя бросили?
И не наркоманы уходят из своих семей, когда уже ничего общего не объединяет, пути разошлись. И ребёнок не является сдерживающим фактором и это нормально. Не нормально делать вид, играть роль семьи ради ребёнка. И от того, что разошлись родители, ребёнок не лишается мамы и папы. Если конечно они сами не отказываются от этого.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":jz8zgrsg написал(а):
Cat":jz8zgrsg написал(а):
Так а для чего этот форум тогда, если не для помощи, а? А вместо помощи тут "Брю" в различных вариантах сидят и ссут в глаза матерям, какие они конченые, а женам - какие оне глюпые.
Так ты же сама говорила про болезнь! И что, твои слова это пустой звук? Вот и учись общаться с такими, тренируйся. В жизни многое может пригодиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин, я для этих юзеров, которые вас попрекают в фейке - тоже фейк, хоть они знают меня год)) И муж у меня выдуманный и вся история.
Так что, не обращайте внимания. Они желаемое выдают за действительное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":16adzy46 написал(а):
Рената Башарова":16adzy46 написал(а):
Cat":16adzy46 написал(а):
Так ты же сама говорила про болезнь! И что, твои слова это пустой звук? Вот и учись общаться с такими, тренируйся. В жизни многое может пригодиться.
Кет, а я не хочу наркоманов понимать и общаться с ними, чето доказывать(Брю, Дима и т.д). Для них есть форумы Мотылек и Торч ру. А тут здоровые люди приходят в основном, родители и жены.

Cat

Посетитель
Реакции
16
На днях кто-то мне другое пел, и мне кто-то говорил, что это я не понимаю наркоманов в отличие от него!)))
И да, если кому-то что-то не нравится можно вообще не читать или не заходить в разделы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":1j6xqp10 написал(а):
На днях кто-то мне другое пел, и мне кто-то говорил, что это я не понимаю наркоманов в отличие от него!)))
И да, если кому-то что-то не нравится можно вообще не читать или не заходить в разделы.
Я их могу на расстоянии понимать. Но общаться с действующими наркошами, полными злобы, зависти и паранойи - увольте.
Кстати, Катрин, смотрите на Брю наглядно... Вот это мозг наркомана. В принципе, полезный наглядный пример. Оно вам надо?))
И да, я зашла пообщаться с Катрин, но эта вонючка вставила свои пять копеек и смуту опять навела.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Да, меня волнует, что муж ушёл, что бросил. Волнует. Потому что пути не расходятся просто так. Так бывает у здоровых людей. А здесь ситуация просто неадекватная. Пытаюсь найти причину. И конечно же для меня важно было почитать тех, кто переживал такое же. Чем это все заканчивается. Я не могу просто смириться, что это конец. Это не так просто, когда любишь и знаешь что ты с человеком до конца

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну я же вам уже кучу причин перечислила)) Это и Назарлиев, и всё остальное...
Что вы хотите услышать? Не пойму я что-то...
Сходите на психологический форум, там спецы по поводу разводов есть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Чем заканчивается? Умные снова замуж выходят и жизнь налаживают, а дуры скулят по 3 года и мессианствуют тут, на форуме, называя себя созависимыми... Лечат себя оне годами)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так вы поймите, что вы адекватного мужа и не знали. И те несколько месяцев воздержания ничего не значили. Просто передышка между употреблениями. Человек уже сам поди забыл, каково это жить трезвым. В состоянии влюблённости всё та же эйфория ослепляет. Так что то, что произошло бывает часто. Люди в порыве чувств и страстей думают одно, а вот когда остывают видят уже по факту другое. И вся ваша проблема заключается в том, что ваш муж протрезвел и посмотрел на вас реально без пелены. И вы в этом не виноваты, и он тоже не виноват. Ошиблись.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Просто очень хотелось думать, что это просто состояние и он все поймёт, поймет что любит, будет просить вернуться

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, несколько месяцев трезвости - ни о чем... Абсолютно. Мышление не восстанавливается за такой короткий срок в полном объеме.
Да и потом, вы не знали, был ли он трезвый. Может и кололся изредка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":b6qzulrk написал(а):
Больно, но бывает и больней. Например, когда муж-наркоман на отходняках нос загоняет в череп... Уродует лицо, выносит всё из квартиры, таскается по притонам и заражает вас СПИДом.
Это больней.
Так что, малой кровью отделались.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Нет, он не кололся вообще, он употреблял какой-то субитекс, потом начал тянуть первентин, а в конце вообще какой-то методон

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Обидно знаете что? Что к лечению подтолкнула. Все вытерпела, поддержала, а он просто будет счастлив с кем-то другим

Сверху