Развод

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":1oqnpdzb написал(а):
Он упирался работать с психологами. Физическую зависимость они лечат в состоянии искусственной комы. А когда началась работа с психологами, он на контакт не ишол
Я знаю...
Кто придумал его поместить в такое место? Вы?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Cat, тоесть мне просто смириться с этим и понять, что это конец??? Он говорил, что когда мы познакомились, он в тот период где-то месяцев 8 не употреблял и он был тогда настоящим

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Cat":1kgajfw3 написал(а):
Просто вас человек никогда не знал в трезвости. Свой выбор он делал в пьяном бреду. Протрезвел и увидел совершенно чужого человека рядом. Так бывает. Это, как после вечеринки просыпаешься в чужой постели с незнакомым мужчиной. И думаешь, а что я здесь делаю?
Кет, он был у Назарлиева... После такого местечка можно возненавидеть тех, кто его туда запер.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Блин, до меня не доходит... Как люди решаются на такое? Кто его туда поместил?
Вы же знали и про комы и про методу? Зачем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":a85lsoxy написал(а):
Cat, тоесть мне просто смириться с этим и понять, что это конец??? Он говорил, что когда мы познакомились, он в тот период где-то месяцев 8 не употреблял и он был тогда настоящим
Девушка, да любил, любил... Но после РЦ разлюбил.
Нельзя в такие места наркоманов! Ни в такие, ни в религиозные РЦ...
Вы что...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Он сам нашёл эту клинику и показал ее родителям и мне. Сам захотел туда поехать, потому что поверил в их методику. И все, что написано на сайте - там и близко такого нету. Никого ничего не заставляют там. С ним ездила туда его мама, в качестве сопровождающего. Она сама рассказала, что все там делается только по желанию

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Повторюсь, он сам нашёл эту клинику

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":2nj1229f написал(а):
Он сам нашёл эту клинику и показал ее родителям и мне. Сам захотел туда поехать, потому что поверил в их методику. И все, что написано на сайте - там и близко такого нету. Никого ничего не заставляют там. С ним ездила туда его мама, в качестве сопровождающего. Она сама рассказала, что все там делается только по желанию
Хм..
Ну, если вы уверены, что это хорошее место, тогда склоняюсь к мнению Кет: не был он трезвый, когда сходился, а потом прозрел.
Ну не вижу я другого варианта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кстати, стоп...
Назарлиев, под конец реабилитации вшивает Налтрексон.
А эта хрень способна глушить все чувства.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин, да, да. Пока у него это лекарство не рассосется, у него вот так и будут чувства приглушены.
Боже, какой это всё бред... Какой бред...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю хорошее это место или нет, но ему там понравилось. Через месяц после приезда он поехал туда ещё раз, опять же по собственному желанию. Потому что почувствовал тягу. Прошёл ещё 2 комы, вернулся. И через 2 недели опять поехал туда, повёз на лечение нашего кума. Сказал, что хочет поработать с психологами. Но перед отъездом поставил жирную точку в отношения со мной. Просто так, ни за что. Он сейчас там. Не звонил ни разу, я просто как ненужный ему человек. Мне просто смириться, что это конец?

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Да, Вы правы, он подшит на год. Ппц

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":sbi2cgtb написал(а):
Я не знаю хорошее это место или нет, но ему там понравилось. Через месяц после приезда он поехал туда ещё раз, опять же по собственному желанию. Потому что почувствовал тягу. Прошёл ещё 2 комы, вернулся. И через 2 недели опять поехал туда, повёз на лечение нашего кума. Сказал, что хочет поработать с психологами. Но перед отъездом поставил жирную точку в отношения со мной. Просто так, ни за что. Он сейчас там. Не звонил ни разу, я просто как ненужный ему человек. Мне просто смириться, что это конец?
Представляете, что такое кома? А после комы - подшивка блокиратора рецепторов?
Естественно, он поехал мозгами и потерял ориентацию жизненную...
Да, думаю вам надо от него откреститься уже, не уверена, что он останется нормальным человеком.
Почитайте вот эту статью: https://nonarko.info/kak-izbavitsya-ot- ... nova-zhit/

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":j0wx8d9j написал(а):
Да, Вы правы, он подшит на год. Ппц
Это не просто ппц, это страшные вещи, на самом деле...
Обидно, что из-за незнания люди вот так теряют родных людей... Конченое, конченое государство и капитализм...

Катрин

Посетитель
Реакции
0
Ночью прочла) Надеюсь у меня получится. Жалко только понимать, что такое может быть. Вот так просто так. Ребёнка жалко.

Катрин

Посетитель
Реакции
0
А как на счёт того, что ему нравятся другие девушки, что-то хочет нового человека рядом? Все таки чувства какие-то есть значит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":2ft1w8fv написал(а):
Ночью прочла) Надеюсь у меня получится. Жалко только понимать, что такое может быть. Вот так просто так. Ребёнка жалко.
Да, я вас понимаю...
И все-таки, попробуйте ещё побороться. Мало ли, что он сейчас говорит своим испорченным мозгом?
Напишите ему про действие блокиратора, вообще, напишите про то, как правильно надо пользоваться Налтрексоном, почитайте о влиянии ком и напишите ему, чтобы дергал баржу оттуда, пока не превратился в овощ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Катрин":3hjug2ma написал(а):
А как на счёт того, что ему нравятся другие девушки, что-то хочет нового человека рядом? Все таки чувства какие-то есть значит?
Какие другие? Есть конкретные девушки или он просто это образно говорит? Может, там в РЦ есть девушки?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И, если он там ещё с психологами поработает, то это будет на выходе крайне дивный человек.

Сверху