Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
946
452
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пока достаточно того, что ты сейчас не дома с нами, а находишься на лечении в РЦ с ограничением в свободе и нам спокойнее в первую очередь да себя,
После выхода из РЦ при любом подозрении на употребление ты становишься почетным пациентом местной государственной нарколожки, а если понадобится, то и психушки.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,153
1,476
Ilya_Che

Илья подумай
Пока достаточно того, что ты сейчас не дома с нами, а находишься на лечении в РЦ с ограничением в свободе и нам спокойнее в первую очередь да себя,
После выхода из РЦ при любом подозрении на употребление ты становишься почетным пациентом местной государственной нарколожки, а если понадобится, то и психушки.
Мама любит того Илью-до употреба.
Илью сына👍.
А ты кто?
А ты ей никто, наркоман.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,634
13,904
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И можете подсветить конкретнее по шагам что значит в вашем понимании не быть тряпкой в контексте меня и моей работы с сыном
Не позволяйте ему оскорбления, в свой адрес и манипуляции. Пресекайте это, не стесняйтесь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,302
15,695
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,545
6,849
Светлана, добрый день. Спасибо за совет, я как раз Илье в этом сообщении своем говорила, что Константин не меня хотел обидеть, а подсветить, что делает Илья, во всяком случае, я так увидела это, и что если бы там был от Константина ко мне «прилет», то я бы ответила. И можете подсветить конкретнее по шагам что значит в вашем понимании не быть тряпкой в контексте меня и моей работы с сыном? Я не обиделась на вас, я правда хочу понять.
Представьте что бы живете на площадке среди обрывов в отвесных скалах. Небо голубое, солнышко светит, иногда дождик идёт, работаете, чтоб жить в тех условиях что есть. И У вас подрастает сын, чтоб с ним ни чего не случилось по неопытности, вы берёте за руку его и ведёте по границам этих обрывов, наглядно показывая( пиная камешки со скалы) что с ним произойдёт если он переступит эту черту. Представили?????горы, облака, пропасть безвозвратная, свежий ласковый ветерок!! А теперь перенесите эту картину в вашу жизнь и скажите пожалуйста, где в ней ваши границы??? Где ваша стабильная работа и жизнь? Вы ныряете в пропасть, хватаясь одной рукой за острый край скальника, а другой постоянно подхватываете ребёнка, который просто не обучен границам. Планируете обучением молодого поколения заняться?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
946
452
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Представьте что бы живете на площадке среди обрывов в отвесных скалах. Небо голубое, солнышко светит, иногда дождик идёт, работаете, чтоб жить в тех условиях что есть. И У вас подрастает сын, чтоб с ним ни чего не случилось по неопытности, вы берёте за руку его и ведёте по границам этих обрывов, наглядно показывая( пиная камешки со скалы) что с ним произойдёт если он переступит эту черту. Представили?????горы, облака, пропасть безвозвратная, свежий ласковый ветерок!! А теперь перенесите эту картину в вашу жизнь и скажите пожалуйста, где в ней ваши границы??? Где ваша стабильная работа и жизнь? Вы ныряете в пропасть, хватаясь одной рукой за острый край скальника, а другой постоянно подхватываете ребёнка, который просто не обучен границам. Планируете обучением молодого поколения заняться?
Константин, добрый вечер. Мне кажется я поняла о каких вы камушках. Будем работать

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Оке

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,302
15,695
Семья
Бросил
23.01.23
Я не нашел. Я на все вопросы отвечал
Ну как же так?
Вот на этот отвечал?
Сообщение в теме 'Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов'
Подростковая зависимость от каннабиоидов: реанимация, отказ почек и сниженная критика | Форум Нонарко | Страница 58
В чем конкретно к отцу претензии, я так и не увидела список отцовских грехов?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну как же так?
Вот на этот отвечал?
Сообщение в теме 'Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов'
Подростковая зависимость от каннабиоидов: реанимация, отказ почек и сниженная критика | Форум Нонарко | Страница 58
Есть на что

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Какой смысл ответа, если из моего ответа вы перевернете это против меня

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,302
15,695
Семья
Бросил
23.01.23
Какой смысл ответа, если из моего ответа вы перевернете это против меня
Я просто хочу понять конкретно по пунктам. Обычно подростки обижаются из чувств. А не из-за фактов. Понимаешь? Когда просишь по факту и человек начинает писать по пунктам, оказывается что все не так, как чувствуется. Вот и прошу тебя прям списком написать. ✍️

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,682
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Когда просишь по факту и человек начинает писать по пунктам, оказывается что все не так, как чувствуется. Вот и прошу тебя прям списком написать.
Ну давайте будем так считать

Сверху