Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра-предприимчивый. Сразу бросился в воду за малышом
Толя-наблюдательный, Кричал с берега, искал кто тонет
Мораль: Подвиг рано или поздно случиться, главное о нем не думать

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,620
1,134
Без понятия, честно
То есть на твой взгляд об этом не стоит заморачиваться-родители побольше поплачу, поменьше поссут.

Хз, ток реанимация наверн и все
Ну то есть сдох бы ты и родители так-ну слава богу забыть как дурной сон и не вспоминать никогда. Жить и радоваться, что проблема рассосалась?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 Часть 2
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Сын-злонамеренный. Обижал всех
Мама- оптимистичная. Ответила соседке
Соседка-интересующаяся.
Мораль: Отворачиваясь от всех, нужно быть готовым, что от тебя отвернуться

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,244
172
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну то есть сдох бы ты и родители так-ну слава богу забыть как дурной сон и не вспоминать никогда. Жить и радоваться, что проблема рассосалась?
Не знаю, я бы не умер 100%

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,171
14,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То есть вы считаете, делать все для сына, это только материальные вложения или что? Это впервую очередь работа над собой, перестройка своей жизни под жизнь сына и тп
Материальных вложений может и не быть, только базовый минимум. Дети эгоисты, им сколько не дай, все мало. Рамки охеревание ребенка надо пресекать. Никто не под кого не должен перестраиваться. Схрена ли все вокруг другого человека должно крутиться? Родительские обязанности есть, до совершеннолетия. Потом встаешь и топаешь сам по жизни, а не сидишь у родителей на шее.
В чем конкретно к отцу претензии, я так и не увидела список отцовских грехов?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,620
1,134
Материальных вложений может и не быть, только базовый минимум. Дети эгоисты, им сколько не дай, все мало. Рамки охеревание ребенка надо пресекать. Никто не под кого не должен перестраиваться. Схрена ли все вокруг другого человека должно крутиться? Родительские обязанности есть, до совершеннолетия. Потом встаешь и топаешь сам по жизни, а не сидишь у родителей на шее.
В чем конкретно к отцу претензии, я так и не увидела список отцовских грехов?
Всё должно крутиться вокруг Ильи-он же Солнце.
Так Илья?
Ilya_Che

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
382
123
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Добрый вечер. Защищать себя это необходимость.
Выстраивайте личные границы. И перестаньте быть тряпкой и носовым платком для наркомана.
Светлана, добрый день. Спасибо за совет, я как раз Илье в этом сообщении своем говорила, что Константин не меня хотел обидеть, а подсветить, что делает Илья, во всяком случае, я так увидела это, и что если бы там был от Константина ко мне «прилет», то я бы ответила. И можете подсветить конкретнее по шагам что значит в вашем понимании не быть тряпкой в контексте меня и моей работы с сыном? Я не обиделась на вас, я правда хочу понять.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
382
123
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
NovaCh

Добрый вечер, Анна.
Мне даже как то неудобно.. вроде бы вопрос о болезни Вашего сына... но пройти мимо факта, значит потерять объективность.

Да, я прекрасно Вас понимаю-Вы мама, хранительница очага.... Не буду перечислять все Ваши критерии.. Но..
Прежде всего Вы женщина.
Или Вы об этом забыли, и не вспоминаете уже.

К чему такой вопрос?
Не хочу Вас обидеть, но как Вы позволяете так общаться с собой, как с какой то.... простите..
Речь идёт о Ваших мужчинах. В частности о Вашем сыне. Неужели для Вас нормально пропускать через собственные уши направление, которое указывает Ваш сын? И почему Ваш муж позволяет сыну так обращаться к маме. Такой пример-путь к вседозволенности в отношениях с женщиной. Женщину назначают круглосуточным сервисом, а мужчина становится потребителем. А это своего рода-зависимость. Когда мужчина не удовлетворён-начинается абстиненция.
Т. е. Вы сами, Анна, способствуете, позволяя такой стиль отношений.
Наверное, Вам следует перечитать ещё раз разделы статей, где описываются взаимоотношения родителей и наркозависимых,именно поэтому я и коснулся данной темы.
Сергей, добрый день. Вы правы, мне это очень неприятно. Илья бывало высказывался в мой адрес дома, но сразу от меня получал. Да ругались, как и все родители и дети. Или не все, не знаю. Потом обсуждали, что так нельзя. И даже дома сейчас, когда он употреблял в итоге не было агрессии ко мне или мужу, приходил нам и на уши спагетти из лжи вешал, и все с уважением и благодарностью, тк мы видимо не замечали и не мешали. А Да муж должен был бы больше меня и себя защитить от его высказываний и я сама также все время стараюсь ему ответить и расставить границы. Как это сделать сейчас с невоспитанным психом я не знаю.
Про женщин всегда ему говорилось как с ними нужно общаться, и всегда это было в ушах моих детей и старшего и младшего. И старший сын и муж всегда ко мне с уважением относятся, и примера использования женщины точно нет.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,620
1,134
приходил нам и на уши спагетти из лжи вешал, и все с уважением и благодарностью, тк мы видимо не замечали и не мешали.
Наркомания стёрла Ваши границы, а наркоман стёр уважение к женщине и к матери

Сверху