- 13 Авг 2022
- 23,469
- 14,248
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А потом эти люди пытаются еще и что-то комментировать в ВКну вот у него полгода есть, взрослеть должен
А потом эти люди пытаются еще и что-то комментировать в ВКну вот у него полгода есть, взрослеть должен
Алексей, и всем добрый день. Мы все прочитали и с мужем обсудили и со всем согласны. Об этом все время разговариваем с воспитателями как и что делать, мы на связи с ними. И ваша обратная связь очень ценна. Думала, что своими словами и разборами достучусь до него, но он их даже не читает я вижу, специально или просто уже весь мозг прокурил и не может понять смысл. Мы после этой недели и последних двух дней пересмотрели свою позицию поддерживающую, не знаю еще как ее назвать. Слова до него не доходят, посыл наш весь идет на"ер... Я сейчас вижу с кем имею дело, я и муж мы не хотим такого к себе отношения и поэтому какой от него "привет", такой будет и "ответ". Сейчас мы видим все наши ошибки и вину и понимаем уже постфактум как надо было поступить в те моменты. Но уже ничего не вернуть. Ошибки, как сказал Сергей, все совершать умеем, главное можем ли мы их исправлять и готовы ли. Мы готовы.а это у родителей нужно поинтереосоваться какие сказки или рассказы вообщи ли читали с ним в детстве
а то вдруг он даже репку не знает или про колобка)
Ilya_Che как должен был поступать этот не воспитанный ребенок, чтоб не было горести? Почему ты охарактеризовал маму оптимистичной?Урок 9 Часть 2
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Сын-злонамеренный. Обижал всех
Мама- оптимистичная. Ответила соседке
Соседка-интересующаяся.
Мораль: Отворачиваясь от всех, нужно быть готовым, что от тебя отвернуться
Ну давайте будем так считатьКогда просишь по факту и человек начинает писать по пунктам, оказывается что все не так, как чувствуется. Вот и прошу тебя прям списком написать.
ДаЭто тебе понятно?
Красавчик онкакой нахрен предприимчивый?
)внимание он привлекает по другому)
Добрый день! Масочник. Я бы отстранила его от темы. Он вредит. Это не работа в темах, а поддержка неприемлимого поведения.Ну давайте будем так считать
РомариО
Рома, доброе утро. Хочу тебя спросить что конкретно тебя развеселило? Именно тебя.
Ты поддерживаешь неуважительное отношение Ильи к родителям и команде форума? Ты же на поправку вроде идешь и выздоравливаешь. Почему тогда поддерживаешь деструктив товарища "по несчастью"? И это уже не в первый раз.
Ты же тогда нифига и не товарищ получается, раз поддерживаешь заведомо для него плохие действия. Что тобой руководит?
Ты вроде у себя в ветке такой уважительный и с мамой культурно общаешься... или ты на маске сидишь и маме к тебе присмотреться нужно внимательнее? Я так понимаю, что ты тут ветку всю Ильи изучил, что сам думаешь о его поведении? Ты считаешь так приемлемо разговаривать с родителями? С командой форума, что хочет ему помочь?
Вот давай по честному, ты сам тут отметился, тебя никто на аркане не тащил. Теперь отвечай, не взирая на мнение Ильи, что сам обо всем этом думаешь?Просто поддерживая это все ты должен понимать, что на месте КФ и твоя мама может оказаться, когда будет Илье писать после экзамена. Тебе будет приятно? Думаю нет... или да?
А адекватных характеристик дождемся?Красавчик он
Буду на страже, также и Илья ставит смайлики Роме, у них там договор какой-то: типа записочек романтических. Пахнет границей видимоДобрый день! Масочник. Я бы отстранила его от темы. Он вредит. Это не работа в темах, а поддержка неприемлимого поведения.
РомариО в этой теме больше ничего не пиши пока и никаких лайков чтобы не было, в противном случае - Палата будет
NovaCh если увидите - сообщите, пожалуйста. Каждое сообщение не смогу читать
Я тоже уже про границы подумала. Коалиции из девиантов тут не нужныБуду на страже, также и Илья ставит смайлики Роме, у них там договор какой-то: типа записочек романтических. Пахнет границей видимо
Любофф?Буду на страже, также и Илья ставит смайлики Роме, у них там договор какой-то: типа записочек романтических. Пахнет границей видимо
)) да я думаю просто дружеская, романтизируют как Гардемарины))Любофф?не только мальчикам и девочкам надо границы ставить?
Я немножко съехидничала. Не удержалась))) да я думаю просто дружеская, романтизируют как Гардемарины))
Думать о последствияхкак должен был поступать этот не воспитанный ребенок, чтоб не было горести?
Хз, не сильно задумываюсь как характеризовать персонажейПочему ты охарактеризовал маму оптимистичной?
ХАхахахха ЧО ЗА херняРома, доброе утро. Хочу тебя спросить что конкретно тебя развеселило? Именно тебя.
Ты поддерживаешь неуважительное отношение Ильи к родителям и команде форума? Ты же на поправку вроде идешь и выздоравливаешь. Почему тогда поддерживаешь деструктив товарища "по несчастью"? И это уже не в первый раз.
Ты же тогда нифига и не товарищ получается, раз поддерживаешь заведомо для него плохие действия. Что тобой руководит?
ничего не развеселило, просто ответ Илье на его сообщение, если вас что-то не устраивает, я перестану так писать. Приношу свои извиненияНу давайте будем так считать
РомариО
Рома, доброе утро. Хочу тебя спросить что конкретно тебя развеселило? Именно тебя.
Ты вроде у себя в ветке такой уважительный и с мамой культурно общаешься... или ты на маске сидишь и маме к тебе присмотреться нужно внимательнее? Я так понимаю, что ты тут ветку всю Ильи изучил, что сам думаешь о его поведении? Ты считаешь так приемлемо разговаривать с родителями? С командой форума, что хочет ему помочь?
Вот давай по честному, ты сам тут отметился, тебя никто на аркане не тащил. Теперь отвечай, не взирая на мнение Ильи, что сам обо всем этом думаешь?Просто поддерживая это все ты должен понимать, что на месте КФ и твоя мама может оказаться, когда будет Илье писать после экзамена. Тебе будет приятно? Думаю нет... или да?
Кто еще в большом 26 году сидит в вкА потом эти люди пытаются еще и что-то комментировать в ВК
хорошо, извинитеДобрый день! Масочник. Я бы отстранила его от темы. Он вредит. Это не работа в темах, а поддержка неприемлимого поведения.
РомариО в этой теме больше ничего не пиши пока и никаких лайков чтобы не было, в противном случае - Палата будет
NovaCh если увидите - сообщите, пожалуйста. Каждое сообщение не смогу читать