Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
386
130
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пока достаточно того, что ты сейчас не дома с нами, а находишься на лечении в РЦ с ограничением в свободе и нам спокойнее в первую очередь да себя,
После выхода из РЦ при любом подозрении на употребление ты становишься почетным пациентом местной государственной нарколожки, а если понадобится, то и психушки.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,137
Ilya_Che

Илья подумай
Пока достаточно того, что ты сейчас не дома с нами, а находишься на лечении в РЦ с ограничением в свободе и нам спокойнее в первую очередь да себя,
После выхода из РЦ при любом подозрении на употребление ты становишься почетным пациентом местной государственной нарколожки, а если понадобится, то и психушки.
Мама любит того Илью-до употреба.
Илью сына👍.
А ты кто?
А ты ей никто, наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И можете подсветить конкретнее по шагам что значит в вашем понимании не быть тряпкой в контексте меня и моей работы с сыном
Не позволяйте ему оскорбления, в свой адрес и манипуляции. Пресекайте это, не стесняйтесь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,181
14,058
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,110
6,548
Светлана, добрый день. Спасибо за совет, я как раз Илье в этом сообщении своем говорила, что Константин не меня хотел обидеть, а подсветить, что делает Илья, во всяком случае, я так увидела это, и что если бы там был от Константина ко мне «прилет», то я бы ответила. И можете подсветить конкретнее по шагам что значит в вашем понимании не быть тряпкой в контексте меня и моей работы с сыном? Я не обиделась на вас, я правда хочу понять.
Представьте что бы живете на площадке среди обрывов в отвесных скалах. Небо голубое, солнышко светит, иногда дождик идёт, работаете, чтоб жить в тех условиях что есть. И У вас подрастает сын, чтоб с ним ни чего не случилось по неопытности, вы берёте за руку его и ведёте по границам этих обрывов, наглядно показывая( пиная камешки со скалы) что с ним произойдёт если он переступит эту черту. Представили?????горы, облака, пропасть безвозвратная, свежий ласковый ветерок!! А теперь перенесите эту картину в вашу жизнь и скажите пожалуйста, где в ней ваши границы??? Где ваша стабильная работа и жизнь? Вы ныряете в пропасть, хватаясь одной рукой за острый край скальника, а другой постоянно подхватываете ребёнка, который просто не обучен границам. Планируете обучением молодого поколения заняться?

Сверху