- 23 Янв 2023
- 32,219
- 14,078
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Илья, так так не верно. Это важно сесть и написать. Это по взрослому. Чего ты боишься?Ну давайте будем так считать
Илья, так так не верно. Это важно сесть и написать. Это по взрослому. Чего ты боишься?Ну давайте будем так считать
Боюсь до усрачки, что перевернут против меня этоИлья, так так не верно. Это важно сесть и написать. Это по взрослому. Чего ты боишься?
Можешь по серьезней быть?Боюсь до усрачки, что перевернут против меня это
Добого, давайте я вам прямо скажу- перестаньте облегчать карапузику жизнь, когда вас рядом не будет - ему придется справляться самому. Ни кто ему не поможкт. Чем больше вы его жалеете и помогаете, тем сильнее его пятая точка прирастет к вашим плечам, на которых он уже крепко сидит. Границы свои личные обьясните, за которые преступать неььзя, а попытки будут частые, и обьясните что будет если нарушит эти границы.Константин, добрый вечер. Мне кажется я поняла о каких вы камушках. Будем работать
здоровДобого, давайте я вам прямо скажу- перестаньте облегчать карапузику жизнь, когда вас рядом не будет - ему придется справляться самому. Ни кто ему не поможкт. Чем больше вы его жалеете и помогаете, тем сильнее его пятая точка прирастет к вашим плечам, на которых он уже крепко сидит. Границы свои личные обьясните, за которые преступать неььзя, а попытки будут частые, и обьясните что будет если нарушит эти границы.
какой нахрен предприимчивый?Урок 9 Часть 2
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра-предприимчивый. Сразу бросился в воду за малышом
Толя-наблюдательный, Кричал с берега, искал кто тонет
Мораль: Подвиг рано или поздно случиться, главное о нем не думать
Привет Леш, люди разные, жизни разные, истории разные, воспитание у родителей разное. Давай не тут это обсудим, если есть желание. Это организационные моменты. На данный момент мы можем лишь указать на ошибки, но не решить их за родителей. Согласен с тобой полностью. В этой ветке не видел правда от родителей упреков за платное лечение и "неподобающее" отношение к их ребенку. А "высеры" от малолетних торчков- мы вам за это платим- в расчет не беру, платят рц не они, да и сознания в их надписях нет ни какихздоров
наблюдаю такую хрень:
если ребеночек опаздает домой - сказали придти в восемь а он пришел в 11 или за плохие оценки - то его наказывают не пускают гулять к друзьям или еще какое-то образное наказание
а тут на кону у родителей стоят их спокойствие и здоровье семьи а они боятся порой своего торчка или торчухе словом грубым поранить прям бедняжки такие нежные
с наркомание и высерами наркоманскими нужно равносильно отвечсать и даже более а манные каши и размазни будут потом страдать когда их чадо опять упоротое припрится домой
родители!"
вы пришли не в музей искусств и не в массажный салон
и не нужно ждать что вам тут пятые точки будут смазывать
\и не в платности лечения тут дело
мы и бесплатникам можем кабачков накидать когда по делу чтоб протрезвить ясность
ту не про оплату ключевое, на это вообще похПривет Леш, люди разные, жизни разные, истории разные, воспитание у родителей разное. Давай не тут это обсудим, если есть желание. Это организационные моменты. На данный момент мы можем лишь указать на ошибки, но не решить их за родителей. Согласен с тобой полностью. В этой ветке не видел правда от родителей упреков за платное лечение и "неподобающее" отношение к их ребенку. А "высеры" от малолетних торчков- мы вам за это платим- в расчет не беру, платят рц не они, да и сознания в их надписях нет ни каких
тут скорее всего про высокомерие сюжетУрок 9 Часть 2
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Сын-злонамеренный. Обижал всех
Мама- оптимистичная. Ответила соседке
Соседка-интересующаяся.
Мораль: Отворачиваясь от всех, нужно быть готовым, что от тебя отвернуться
Если в таких коротких рассказиках реабилитант не может суть вычленить, как он вообще дальше будет длинные произведения делать? Его характеристики как издевки выглядят. Внимание к себе этим привлекает? Что это вообще?какой нахрен предприимчивый?
он бизнесмен что\ ли?
это про ответственность здравомыслие и про смелость как минимум
не раздумывая и без лишнего пафоса и крикликовсти спас человека без дешевой демонстративности и без прочик аплодисментов
А Толя твой - лицемер и п.##дабол двуличный
трус и крыса, демонстративный позер
и мораль тут другая: Пока один шум наводит , суету создает и ветер гоняет впустую, другой - молча взял и сделал.
Можно и еще моралей насобирать других.
Например, то, что мы ищем лежит прямо у наших ног, но мы обесцениваем это, и не видем в этом ценности.
Это, как наркоман, который хочет вылечится, но его не устраивает способ или методика лечения, он ищет какую-то кнопку, какую=то фейерию, что б прям грандиозно, как на параде.
а другой - берет и лечится молча
приветЕсли в таких коротких рассказиках реабилитант не может суть вычленить, как он вообще дальше будет длинные произведения делать? Его характеристики как издевки выглядят. Внимание к себе этим привлекает? Что это вообще?
Доброе утро, Алексей! Очень печально это слышать.. мне подумалось, что он просто паясничает… это же детские рассказы совершенно (привет
нет, не внимание
это не способность анализировать, и плюсом ограниченный словарный запас характеристик и оценок
читать нужно больше и более сложные произведения
но учится нужно уже на таких маленьких рассказах, чтобы формировать базу для работы с более сильными произведениями
внимание он привлекает по другому)
Урок 9 Часть 2
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики-не предприимчивые. Хотели битву кошки и собаки, а не отогнали их друг от друга
Женщина-молодец. Спасла котенка от собаки
Мораль: Нужно всегда, что то предпринимать, если на кону чья то жизнь
а это у родителей нужно поинтереосоваться какие сказки или рассказы вообщи ли читали с ним в детствеДоброе утро, Алексей! Очень печально это слышать.. мне подумалось, что он просто паясничает… это же детские рассказы совершенно (
Так это Осеева(((( а потом Карамазовы будут. И как?
ну вот у него полгода есть, взрослеть долженТак это Осеева(((( а потом Карамазовы будут. И как?