Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
Ну это, что то такое, когда ты соглашаешься или говоришь с издевкой. Ну я не знаю как обьяснить, может не с издевкой
Тут нужно понимать, ты в шутку это говоришь, или действительно так думаешь когда злишься?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, доброго тебе утра

При употреблении не то что могу, а неизбежны болезни, как физические, так и умственные, что наглядно ты показываешь своими словами. У тебя сейчас в голове просроченный майонез, который выходит в виде оскорблений, выходит весь твой словарный запас накопленный годами жизни точком.
Ок

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
В шутку, зач мне в реверс ваще хаха
Ты хоть смайлик ставь, когда шутишь, чтобы понимать когда ты шутишь, когда серьезно говоришь.
А если серьезно, то там где речь идёт о наркомании, то шуток не может быть.
Понимаешь почему?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ну это, что то такое, когда ты соглашаешься или говоришь с издевкой. Ну я не знаю как обьяснить, может не с издевкой
Сарказм — это вид комического, язвительная насмешка, высшая степень иронии. Он строится на противоречии явного и скрытого смысла: когда подразумевается обратное тому, что говорится. Цель сарказма — высмеять, критикуть или выразить презрение к человеку, предмету или явлению.
Поэтому сарказм в твоем исполнении очень неприятный в нашу сторону. Мы блин, твои родители! ТВОЯ СЕМЬЯ ЛЮБИМАЯ!!! кто еще у тебя есть,за кем ты будешь как за каменной стеной?

Ну слушай, мне все равно как я себе называю и тд. Просто это даже не мне нужно обьяснять, а родителям и многим другим людям на форуме.
почему думаешь что все равно?

Да конечно, поэтому уже стараюсь игнорировать и не выдавать свои эмоции. Но сарказм, это по факту такая же защита.
не игнорируй главное свои мысли и эмоции, ими нужно честно делиться. Я имею ввиду, что не нах -зах посылать, а просто быть конструктивным в диалоге. Суть отслеживай и делись, тут ВСЕ это проходили!! Все были или со стороны тебя и Константина или со стороны меня и Антуанетты, как родственника. И все проходили тот самый путь один в один от наркомана в бывшего наркомана.

Тогда можно считать, что я такое не писал, по другому я писать не буду
Илья, папа не понимает, что ты хочешь ему донести. Он очень любит своего сына и хочет чтобы ты жил. И ты это знаешь! И вместе с тем он не умеет читать между строк и непонятных ему обвинений. Просто говори ему напрямую что ты хочешь от него.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Манипуляция, .то когда, ты что то получаешь при этом. Выманивание информации или чего либо, для своих целей. И по факту, вы манипуляторы и не нужно это отрицать.
Манипуляция — это скрытое психологическое воздействие на человека с целью добиться от него действий или решений, выгодных для манипулятора, при этом жертва часто не осознаёт, что ею управляют, или чувствует давление через вину, страх, стыд или чувство обязанности.

Да все по барабану уже мне, сама решать будешь такие вопросы
это манипуляция - ты хочешь чтобы от тебя отстали

А кто мы? Кто мы - эти манипуляторы? И чего мы добиваемся? Цель у нас какая знаешь? Если ты чекаешь манипуляции, то и должен понимать зачем они

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
не игнорируй главное свои мысли и эмоции, ими нужно честно делиться.
Я не буду, пока со мной нормально не будут общаться, делюсь только с людьми в рц и то не со всеми

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, папа не понимает, что ты хочешь ему донести. Он очень любит своего сына и хочет чтобы ты жил. И ты это знаешь! И вместе с тем он не умеет читать между строк и непонятных ему обвинений. Просто говори ему напрямую что ты хочешь от него.
Ну пускай не понимает. Я его даже не обвиняю

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты хоть смайлик ставь, когда шутишь, чтобы понимать когда ты шутишь, когда серьезно говоришь.
Ну ваще это странно, когда отвечаешь с сарказмом и даешь сразу понять, что призираешь. Лучше же для меня, что бы он потом узнал про это

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
Потому, что я леучь и это будет не правильный подход к лечению
Немного не так. Потому что наркомания это серьезная смертельная болезнь, и ты проводишь огромную работу над собой, а если ты начинаешь шутить по поводу наркотиков, то ты сам свой труд на подсознательном уровне обесцениваешь. Постарайся отслеживать эти моменты.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
371
116
Семья
Потому, что я леучь и это будет не правильный подход к лечению

чувствую себя за каменной стеной с дырками
по первому вопросов нет, молодец

а по второму, где нужно дырки заткнуть ты считаешь?

почему думаешь что все равно?
Потому что я не близко к себе воспринимаю

Я думаю тут Илья апатия сейчас у тебя из-за отмены и поэтому такие чувства сейчас к себе, своей жизни, начнут гормоны свои выделяться - будет легче

Я не буду, пока со мной нормально не будут общаться, делюсь только с людьми в рц и то не со всеми
кто не нормально с тобой тут общается? покажи конкретно кто и где?

NovaCh написал(а):
Если ты чекаешь манипуляции, то и должен понимать зачем они
Вывести меня на эмоции, в следствии помочь моему лечению

понимаешь, что это для тебя во благо идет?

Ну пускай не понимает. Я его даже не обвиняю
Обвиняешь с самого первого дня пишешь ему про то, что он мало тут появляется, что должен изменится. О чем ты говоришь ему?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 9 часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение: Тест на созависимость гуляющий по интернету, нерпавильный, который со 100% выдаст, что вы созависимы, хотя это может быть и не так. После прохождения, вам могут давать советы как то сделать, как дургое и тд и многие психотерпевты с этим соглашаються. Женщины которые слепо верят этому тесту, начинают бегать по психологам, искать ту ниточку, котоарая размотает их клубок боли и им станет легче, но это не так. Потому что дипломы, у психологов, могут вполне быть нарисованы или куплены. Пояснение, кто такой созависимый–человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл и жихни заключается в контроле ждругого человека, в основном это родственники или жены, мужья. Они имеют низкую самооценку, они считают, что умней всех ученых. Они испытывают потребность жалеть и лечить других людей.
1 вопрос. Стараетесь ли вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку?
Каждый человек имеет право, решать свои проблемы с другими людьми и в этом не такого, особенно в семье, потому что помощь в семье, это одно из ключевых.
2 На Ваш взгляд, жертвуете ли вы собой, в надежде на выздоровление вашего ребенка?
Любая мать жертвует собой, ради выздоровление своего ребёнка. Естественно, если это психически сохранная личность и социально адекватная женщина.
3 Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет вам ваш ребенок?
Наркоман, будет в любом случае приносить неудобства, ну просто по факту, социум не отрицал бы наркоманов.
4. Считаете ли вы, что в том, что ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди?
Человек, который не углублялся в психологию, не пытался разобраться в наркомании и зашел на этот тест, точно овтетит да. Но по факту никто не виноват, даже сам ребенок.
5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?
Даже каждая молодая мамочка, понимает, что воспитание ребенка имеет первостепенное значение. И как она не может себя не винить.
6. Вы стараетесь быть хорошим для всех?
Желание нравится всем это норма на которой построена вся психиатрия. Это потребность психики, признание социума и оно нужно человеку
7. Вы отрицаете то, что наркоман – больной человек?
Для любого родителя, который не разбирается в этом, скажет, что это всего лишнь порок, с которым справиться, кто угодно, просто нужна сила воли.
8. Даете ли вы карманные деньги своему ребенку, зная, что он наркоман?
Из за недопонимая болезни, родители в любом случае дадут денег ребенку, с мыслью, что если не дадут, то он пойдет воровать.
9. Есть ли у вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?
Если ответят, да, то по мнению создателя, родители должны устыдиться этого. Их обивнят во властности, что они прекладывают отвестенность и тд, думая, что они не должны влезать и наркоман должен сам выкарабкаться из этого.
10. Возникало ли у Вас желание самому попробовать наркотик, чтобы лично понять наркомана?
Это мнение, обычное недопонимае, потому что ребенок может сорваться 100 раз и родитель, подумает, что такого в этом наркотике, что он не дает бросить.
11. Есть ли у вас чувство апатии, примирения со своей участью?
Если человек понимает, что его родной и любимый погибает, но поделать ничего не может.
Как он может чувстовать апатию
12. Возникали ли у вас мысли о самоубийстве?
Многие ответят нет, это не повлияет на результат. Но жены наркоманов, после многих побоев, ответят да, и это будет какого то фига созависимость, хотя это нельзя связать никак, суицид и созависимость.
13. Часто ли Вы думаете о смерти, считая ее приемлемым вариантом решения Ваших проблем?
Тоже самое, что и с 12 вопросом
14. Есть ли у Вас вредные привычки?
В результате 100% скажет, что вы созависимы, даже если вы пьете кофе, потому что создатель считает зависимость=созависимость
15. Испытываете ли Вы чувство стыда в связи с тем, что Ваш ребенок страдает наркоманией?
Это никак не связанно с созависимостью. Осуждение обществом, наркоманов, так и их семей никто не отменял
16. Есть ли у Вас ощущения страха за своего ребенка?
Конечно есть, как иначе, раз зашел на такой позорный тест
17. Считаете ли Вы себя жертвой жизни?
...
18. Считаете ли Вы, что Вас никто не понимает?
Так очень многие считают в такой ситуации и это нормально
19. Чувствуете ли Вы себя всегда уверенным в своих силах?
Всегда уверенный в себе человек психически не здоров, переоценивают слепо свои возможности.
20. Зависит ли Ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к Вам наркомана?
Из за того, что до этого был "ребенок", а щас "наркоман" родитель скажет нет, потому что для него ребенок не наркоман
21. Нуждаетесь ли Вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?
Такой же ход действий, что бы поднять репутацию теста. И если посмотреть, то наркоман отброс общества, поэтому многие ответят нет
22. Сосредоточены ли все Ваши усилия на том, чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы, облегчать его страдания?
23. Отложили ли Вы в сторону свои увлечения, тратя внимание на увлечения и интересы наркомана?
Тут большинство вынуждены будут ответить да, по причине, что с приходом в семью болезни, очень резко упали доходы.
24. Обеспокоены ли Вы постоянно тем, что чувствует наркоман?
Любой врач скажет, что эмоциональное состояние наркозависимого в первые месяцы после отмены, надо поддерживать в ровном состоянии. Надо улавливать смену его настроения и помогать.
25. Стали ли Вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом?
Опять наркоман, даже под конец теста, для того, что бы разозлиться на самого себя, что такой добрый к ребенку или мужу
Вывод: Данный тест, придумали шарлатаны, которые психологическими вопросам, заставляют родителей сомневаться в себе и дать свободу зависимому, в следствии утонет и не сможет выплыть
Пример: Если бы мои родители проходили тест, набрали бы точно больше 10

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,596
1,125
Я жду на нужной стороне тебя и стою против наркомана в тебе! Держу зеркало чтобы ты увидел как он сейчас весь извивается((
Илья, его нужно истребить полностью и бесповоротно.
👍

Сверху