NovaCh
1-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 382
- 123
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
А как это работает?Ну это не всегда так работает
и ответь на остальные вопросы с сегодняшнего дня выше
А как это работает?Ну это не всегда так работает
По разному зависит от ситуации, которая произошла если из за не хватки денег, то да скорее всего вернеться, если чет другое то возможно не вернеться. Это все у каждого индивидуально, у наркоманов мышление не одинаковоА как это работает?
А насмешка гдеТы эти 2 года пока употреблял пользовался своей семьей, нашей с папой добротой и доверием. Обманывал, обещал больше не воровать, обещал больше не употреблять и в итоге все продолжал делать в том же духе. Не так?
Ну да, а чо мне делать. Мне сказали, что за родителей нет смысла заступаться они могут сами за себя постоять. Тем более, чо мне получать наказания за это? Еще чуть чуть и меня бы в палату закинули если что. Кто то на меня пожаловался, может обиделся не знаю. Хотя ничего такого я не писал, даже Денис сказал, что все норм и сам не понимает, что такого я написал, кроме того, что про мать Константина 51 написал, которая возможно уже где-то под землей. Может он на это обиделся( Зависть плохая штукаНу вот я об этом и говорю, что тебе наплевать и заморозить, и только собственная шкура интересна тебе, поэтому с Константином ты сцепился только из-за себя. Мама вообще пофигу пошла((
Пожелайте про какие ошибки вы говорите?Добрый день, Василий.
Не завидуйте, от ошибок никто не застрахован.
Я просто на Вашей стороне.
И Илья этими словами к Вам-как будто меня обидел.
Не поняла, если он продолжает употреблять наркотики просто другие, то он продолжает употреблять наркотики. И в любом случае будет увеличивать и дозу и дальше по препаратам пойдёт и закончит снова героином.По разному зависит от ситуации, которая произошла если из за не хватки денег, то да скорее всего вернеться, если чет другое то возможно не вернеться. Это все у каждого индивидуально, у наркоманов мышление не одинаково
Не завидуйте, от ошибок никто не застрахован - ДАЖЕ Я.@
Пожелайте про какие ошибки вы говорите?
Палата тебя давно ждёт, надеюсь мозги у тебя там хоть чуть зашевелиться, какую- то ересь несёшьНу да, а чо мне делать. Мне сказали, что за родителей нет смысла заступаться они могут сами за себя постоять. Тем более, чо мне получать наказания за это? Еще чуть чуть и меня бы в палату закинули если что. Кто то на меня пожаловался, может обиделся не знаю. Хотя ничего такого я не писал, даже Денис сказал, что все норм и сам не понимает, что такого я написал, кроме того, что про мать Константина 51 написал, которая возможно уже где-то под землей. Может он на это обиделся( Зависть плохая штука
Там, где ты обманывал. Ты внутри себя что в это время чувствовал? Превосходство свое над нами? Что смог обмануть?А насмешка где
Согласна с папой, какая-то ерунда. Ты как-будто кого-то кроме себя обвиняешь про палату. Но началось всё с твоего поступка с Ольгой Сергеевой и потом было задето твое эго Константином, когда он Ольгу защищал. Забрали твое упало и ты уже ничего не видел, кому ты что отвечаешь. Мама нафиг, папа тоже. Все в кучу(( что уже не разобрать. Но виноват все равно кто-то другой, кроме тебя в итоге.А насмешка где
Ну да, а чо мне делать. Мне сказали, что за родителей нет смысла заступаться они могут сами за себя постоять. Тем более, чо мне получать наказания за это? Еще чуть чуть и меня бы в палату закинули если что. Кто то на меня пожаловался, может обиделся не знаю. Хотя ничего такого я не писал, даже Денис сказал, что все норм и сам не понимает, что такого я написал, кроме того, что про мать Константина 51 написал, которая возможно уже где-то под землей. Может он на это обиделся( Зависть плохая штука
Ошибки то в чем? Если это общая фраза для красного словца, ну хорошо, эта фраза у меня есть в арсенале, но как-то не могу понять к чему её применить. Ошибки в ваше жизни конечно были, в моей - несомненно, да каждый здесь присутствующий может гору своих ошибок рассказать, как бухал, как кололся, как срывался, как предавал, как продавал, ну и т.д. В чем ваш посыл?Не завидуйте, от ошибок никто не застрахован - ДАЖЕ Я.
Родителей своих надо уважать и любить во приоре, тем более тебе своих. Защитить себя я смогу, если нужно было бы. И потом, если бы ты даже за меня заступился, то это могло бы быть как-то конструктивнее? И не лезть в штаны и пи@ьками мериться(((Ну да, а чо мне делать. Мне сказали, что за родителей нет смысла заступаться они могут сами за себя постоять.
Тут не поняла в примере ход твоей мысли, расшифруй?Урок 9 Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Родственники наркоманов думают, что если выгнать наркомана из дома, запретить видеться с детьми, то он осознает свою ошибку, но это не так. Он будет считать вас конченной и что вы его довели до такого состояния. И что бы отвлечаться он пойдет дальше кайфовать, забив на все. Даже если они вернуться, то скорее всего это просто будет вранье, что бы усыпить вашу бдительность и опять же пойти кайфовать. Наркоман на дне, живя на улице, начинает проворачивать махинации, брать редиты, брать в долг, сдавать вещи в ломбард... Потом когда ем унаичнают звонить кредиторы, то он начинает осознавать маштаб проблемы, но понимает, что таки еденьги ему уже не заработать с такими процентами кредита. И он решает отключить телефон и уйти в нирвану. Что бы ему помочь, не нужно его винить, в чем то упрекать, спрашивать с него и тд. Он будет сильнее сопротивляться. Единственная помощь, будет помочь погасить кредиты если они ему мешают или штрафы, но деньги ему нельзя давать в руки.
Вывод: Метод дна заключается в том, что наркоман должен сам осознать весь маштаб ситуации, через собственную боль и проблемы в жизни. Он должен опуститься на самое дно, ночуя на каких то притонах и тд. Что бы ему звонили кредиторы и в конечном, он или осознает и лечиться или уходит дальше на дно и выплывает трупом
Пример: Тот метод, который реально может помочь, но требует очень многих материальных затрат и физических. И для наркомана тоже будет не простое испытание
Вы написаличувствую огромный опыт в воспитании детей и естественно завидую вам и вашим детям.
Что непонятного?Не завидуйте, от ошибок никто не застрахован - ДАЖЕ Я.
Добрый вечер. Защищать себя это необходимость.. Защитить себя я смогу,
Илья доброго утра, у меня к тебе наверное последний вопрос, ответь пожалуйста- кто тебе это сказал?. Мне сказали, что за родителей нет смысла заступаться они могут сами за себя постоять.
Откуда знаешь о таких методах? Кто рассказывал или делился личным опытом?Я думаю такой метод лечение лучше чем привязывания человека к батарее на год и давая ему стакан водки на день и чуть чуть покушать
У кого воровал? У родителей?Здраствуйте, воровал конечно, даже когда деньги были, енергетики или покушать что то под хапку
И как считаешь, нормально так было поступать? Совесть самого никогда не мучила? Есть она вообще или всю ее на наркоту променял?Когда знакомишься под видом девочки с мужиками на сайте знакомств, назначаешь встречу в ресторане где цены космические, на встречу приходит модель и разводит его на деньги. Свои карты продал только альфа банк, 3 раза с нее снимал 115, потом просто сам покупал и продавал. Травой меня угощали за просто так, но иногда я от себя закидывал деньги, когда видел, что барыга бедный чуть)